Воблеры рукотворные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сковырнуть ногтем и через сутки запросто. Минимум неделя на полимеризацию. А лучше две.вроде бы исправил ошибки при покраске воблера, проверю через сутки получилось ли или нет.
Зашкурил, загрунтовал, покрасил, покрыл акриловым автомобильным лаком.
Ждёмс!)
Здравствуйте, я делаю так, сначала покрываю воблер автоэмалью из баллончика тонким слоем(подойдёт любой дешман, та же Kudo например) . Даю высохнуть минут 15. За это время утюгом на 2ке нагреваю силиконовый коврик (продаются на алишке- в поисковик "silicone foam" они такие рыжего цвета, чем толще толщина тем лучше). Нарезаю фольгу на пластинки под размер воблера. На разогретую половинку коврика пластинку фольги с воблером, сверху 2ю пластинку и придавливаю все это дело 2й половинкой коврика, давлю сильно через тряпку ибо коврик горячий, давлю секунд 15 не больше, по первой пока не набил руку передерживал и пластиковый воблер подплавливался (для набивки руки хорошо учиться на китайских неокрашеных болванках с алишки).Добрый день кто работал с такой фольгой подскажите правильную технологию для 100 % результата использовал разные основы под фольгу разный прогрев но далеко не всегда результат радует, в основном отпечатывается не полностью.
Все так и делаю. Но часть ЛКМ не дает нормального липкого слоя и рисунок отпечатывается только частично что напрягает.Здравствуйте, я делаю так, сначала покрываю воблер автоэмалью из баллончика тонким слоем(подойдёт любой дешман, та же Kudo например) . Даю высохнуть минут 15. За это время утюгом на 2ке нагреваю силиконовый коврик (продаются на алишке- в поисковик "silicone foam" они такие рыжего цвета, чем толще толщина тем лучше). Нарезаю фольгу на пластинки под размер воблера. На разогретую половинку коврика пластинку фольги с воблером, сверху 2ю пластинку и придавливаю все это дело 2й половинкой коврика, давлю сильно через тряпку ибо коврик горячий, давлю секунд 15 не больше, по первой пока не набил руку передерживал и пластиковый воблер подплавливался (для набивки руки хорошо учиться на китайских неокрашеных болванках с алишки).
Все так и делаю. Но часть ЛКМ не дает нормального липкого слоя и рисунок отпечатывается только частично что напрягает.
По этому и спросил кто какой (лак, краску, грунт )использует в качестве "Липкого" слоя
Попробую краску кудо
Спасибо
По нынешним временам замумукаешься искать. Особенно мелкие для минношек. Проще самому сделать из поликарбоната или стеклотекстолита. Только не из акрила или оргстекла - сломаются.подскажите, а где можно будет купить готовые лопатки? В планах пока окуне-форелевые минношки. Спасибо
Может у Игоря удастся раздобыть , кстати у него много что есть для изготовления приманок https://handmadebait.ru/lopastiВсем привет. Принимайте в ряды самодельщиков) уже приобрёл брусочки из липы и расходники - после того, как уложу ребёнка, буду по ночам строгать первых буратин) вопрос: подскажите, а где можно будет купить готовые лопатки? В планах пока окуне-форелевые минношки. Спасибо
Красишь с заходом на фольгу... Если хорошо покрасишь, то после финиша видно не будет...Господа рукотворщики, подскажите, кто какую фольгу использует для обклейки воблера? И как потом быть с границей/переходом в месте, где она заканчивается.. Я так понимаю, клеят по бокам, на спине или пузе будет тогда заметная граница. Всем добра!
Мне нравится такая мощная фольга самоклеющаяся, для сантехники. И тянется неплохо, и чешуйки/жабры по ней хорошо рисуются чем-то типа тупого ножа.Господа рукотворщики, подскажите, кто какую фольгу использует для обклейки воблера? И как потом быть с границей/переходом в месте, где она заканчивается.. Я так понимаю, клеят по бокам, на спине или пузе будет тогда заметная граница. Всем добра!