Воблеры рукотворные. (Просматривают: 6)

Воблеры рукотворные.
Wully Bagger , а ХАРТЗЛАК через какое время " каменеет " ? Пока заказал в таре 0,35 л на пробу , упаковок по 200гр я даже на офф сайте не нашел.

Воблеры рукотворные.
Отправил бы ссылку на польсеий магазин с 200т гр фасовкой. Но пишут ошибка загрузки. Пусть будет 370 грамм. на 50 рублей всего дороже, на 70 центов.
Я напишу фабричные сроки, на деле множим на два.
На отлип и пыленебозненности 2 часа. Американцы просят до 8.
Повторное покрытие через 8 часов. Американцы просят 48 часов.
Возможность начала эксплуатации 24 - 72 часа.
Возможность полностью эксплуатировать поверхность до 17 суток.

В странном мире мы находимся. Американские подобные лаки свободно продаются в Рашке, а польские нет. Не очень в голове укладывается.
Мне этот лак и прислали на пробу с Украины. Результаты сами видите.

Воблеры рукотворные.
На харцлаке польские "воблерные верфи" плотно сидят уже лет 25, если не больше. Еще у них в ходу Домалюкс Силвер Классик глянцевый,похожий по свойствам.Есть лайфхак от поляков,по увеличению срока пользования: После вскрытия упаковки ,допустим 1л,разлить лак в стеклянные банки(2/0.5л,4/0.25) с закручивающейся крышкой.Только оставлять минимум свободного пространства под крышкой,поскольку эти лаки отверждаются ,взаимодействуя с влагой воздуха.

Воблеры рукотворные.
На харцлаке польские "воблерные верфи" плотно сидят уже лет 25, если не больше. Еще у них в ходу Домалюкс Силвер Классик глянцевый,похожий по свойствам.Есть лайфхак от поляков,по увеличению срока пользования: После вскрытия упаковки ,допустим 1л,разлить лак в стеклянные банки(2/0.5л,4/0.25) с закручивающейся крышкой.Только оставлять минимум свободного пространства под крышкой,поскольку эти лаки отверждаются ,взаимодействуя с влагой воздуха.
Я понабрал детского виноградного сока , там высокая типа мензурки тара на 175 мл с герметичной крышкой и широким горлышком , как раз под ул-лайт воблеры удобно .

Воблеры рукотворные.
К моему сожалнию.....не помагает. Даже суперукупоревка не помагает. Все возмоные способы я изучил. Болт.
И переворачивал и уплотнял. Болт. Умирает от соприкосновения с воздухом. Эта проблема не разрешима и надо с этим смериться.
Надо пересмотреть график выпуска приманок и знать, что от этого они будут дороже, но прочнее. И делать серии.
Я так размышляю

Воблеры рукотворные.
К моему сожалнию.....не помагает. Даже суперукупоревка не помагает. Все возмоные способы я изучил. Болт.
И переворачивал и уплотнял. Болт. Умирает от соприкосновения с воздухом. Эта проблема не разрешима и надо с этим смериться.
Надо пересмотреть график выпуска приманок и знать, что от этого они будут дороже, но прочнее. И делать серии.
Я так размышляю
А через сколько времени ( примерно ) харцлак становится непригодным к использованию ?

Воблеры рукотворные.
Все возмоные способы я изучил. Болт.
У "литейщиков" есть способ заметно продливающий срок жизни, но геморройный - внедряется в крышку 2- а клапана, тут кто на что горазд, лак вытесняется инертным газом, в этом и сложность (как вариант гелий для надувных шариков, как самый доступный, но опять же себестоимость летит в верх на пару тысяч рублей - средняя стоимость баллона 10 л). Химичат с осушением воздуха, но это слабо помогает.
Если б, производитель, был бы заинтересован, то выпускал бы в тюбиках, мы бы просто его выдавливали :) ( Аналогия с тюбиками клея)

Последнее редактирование:
Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.
Не он конечно но прозрачный как слеза
УФ довольно интересный. по цене дороже, но в итоге дешевле... отходов ноль.

пожалуйста чуть поподробней, ссылка сваливается на главную ....

Воблеры рукотворные.
Всем добра.
Вот такие приехали ко мне. Тонущие.Реалистичные. Пока не пробовал.
Есть у кого опыт общения с ними?
Может разделом ошибся. ??

Вложения

• P_20200109_173052.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 148
    P_20200109_173052.jpg
Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.
Дорогие мастера - в среднем в год, кто сколько делает воблеров?
Я в начале увлечения, в разной технике делал гигантское для себя количество - ведро :) сотни 2-2,5 шт раздавал, дарил не берег..
Сейчас 20 максимум 30 штук в год, а они все копятся. И исходя из этого выбираю материал и финиш, А вы как?

Воблеры рукотворные.
Дорогие мастера - в среднем в год, кто сколько делает воблеров?
Я в начале увлечения, в разной технике делал гигантское для себя количество - ведро :) сотни 2-2,5 шт раздавал, дарил не берег..
Сейчас 20 максимум 30 штук в год, а они все копятся. И исходя из этого выбираю материал и финиш, А вы как?
Чем больше я читаю на эту тему, т. е., чем больше постигаю, тем медленнее работаю. Десятка 3-4 от силы... Сейчас в производстве 6 шт., никак не найду времени выйти на финиш. С ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх