Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понабрал детского виноградного сока , там высокая типа мензурки тара на 175 мл с герметичной крышкой и широким горлышком , как раз под ул-лайт воблеры удобно .На харцлаке польские "воблерные верфи" плотно сидят уже лет 25, если не больше. Еще у них в ходу Домалюкс Силвер Классик глянцевый,похожий по свойствам.Есть лайфхак от поляков,по увеличению срока пользования: После вскрытия упаковки ,допустим 1л,разлить лак в стеклянные банки(2/0.5л,4/0.25) с закручивающейся крышкой.Только оставлять минимум свободного пространства под крышкой,поскольку эти лаки отверждаются ,взаимодействуя с влагой воздуха.
А через сколько времени ( примерно ) харцлак становится непригодным к использованию ?К моему сожалнию.....не помагает. Даже суперукупоревка не помагает. Все возмоные способы я изучил. Болт.
И переворачивал и уплотнял. Болт. Умирает от соприкосновения с воздухом. Эта проблема не разрешима и надо с этим смериться.
Надо пересмотреть график выпуска приманок и знать, что от этого они будут дороже, но прочнее. И делать серии.
Я так размышляю
У "литейщиков" есть способ заметно продливающий срок жизни, но геморройный - внедряется в крышку 2- а клапана, тут кто на что горазд, лак вытесняется инертным газом, в этом и сложность (как вариант гелий для надувных шариков, как самый доступный, но опять же себестоимость летит в верх на пару тысяч рублей - средняя стоимость баллона 10 л). Химичат с осушением воздуха, но это слабо помогает.Все возмоные способы я изучил. Болт.
Не он конечно но прозрачный как слезаИщу конкретный лак для финиша, или его аналог
Не он конечно но прозрачный как слеза
УФ довольно интересный. по цене дороже, но в итоге дешевле... отходов ноль.
На али в поиск 33037776528пожалуйста чуть поподробней, ссылка сваливается на главную ....
Чем больше я читаю на эту тему, т. е., чем больше постигаю, тем медленнее работаю. Десятка 3-4 от силы... Сейчас в производстве 6 шт., никак не найду времени выйти на финиш. С ув. Ив.Дорогие мастера - в среднем в год, кто сколько делает воблеров?
Я в начале увлечения, в разной технике делал гигантское для себя количество - ведросотни 2-2,5 шт раздавал, дарил не берег..
Сейчас 20 максимум 30 штук в год, а они все копятся. И исходя из этого выбираю материал и финиш, А вы как?