Воблеры рукотворные. (Просматривает: 1)

Воблеры рукотворные.
в картинках есть и такие варианты. летом посмотрим. можно будет и из пластика лить, и из металла делать. квакает красиво.

http://www.google.******/imgres?sta...CFwQhBwwHTjIAQ&iact=rc&dur=333&page=4&ndsp=73

http://www.google.******/imgres?sta...NQBEIQcMEU4yAE&iact=rc&dur=331&page=5&ndsp=65

Воблеры рукотворные.
Можно. Вот у меня микроволновка готовила всю еду "с дымком" на протяжении двух месяцев))) :D И меня частенько вспоминали "не злым тихим словом"

А у меня было такое что снаружи беленькие а внутри горелые.

Воблеры рукотворные.
А у меня было такое что снаружи беленькие а внутри горелые.

Я даже не знаю, как все произошло. Поставил микроволновку на максимум и думал просто слегка подогреть, чтобы просушить. Закрыл дверцу, 5 секунд и взрыв с дымом. Блюдце "Люминарк" на мелкие частички разлетелось и эти двое всю кухню задымили)))) Больше экспериментов не проводил:D
Зато вся подогретая еда, как с костра)))

Воблеры рукотворные.
Вот попытался сфотать покрасивше:).На воде не гонял,надеюсь будут широко твичиться

Вложения

• d 016.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 119
    d 016.jpg
Воблеры рукотворные.
Вот, продолжаю экспериментировать с воблерами с петлёй в лопасти.

Вложения

• IMG_0001.JPG
    116.2 КБ · Просмотры: 100
    IMG_0001.JPG
Воблеры рукотворные.
есть идея, правда нет возможности проверить. Кто нибудь пробовал напечатать рисунок чешуи на фольге лазерным принтером? Интересно посмотреть, возможности нет.

Воблеры рукотворные.
есть идея, правда нет возможности проверить. Кто нибудь пробовал напечатать рисунок чешуи на фольге лазерным принтером? Интересно посмотреть, возможности нет.

Пробовал. Держится не плохо, детализация хорошая в смысле качество печати хорошее. Ожидал на много более плохих результатов. Проблема в яркости изображения. То есть на белом фоне рисунок получается ярким, а на фольге блёклым.
Только практического смысла в данной печати не увидел.

Воблеры рукотворные.
Пробовал. Держится не плохо, детализация хорошая в смысле качество печати хорошее. Ожидал на много более плохих результатов. Проблема в яркости изображения. То есть на белом фоне рисунок получается ярким, а на фольге блёклым.
Только практического смысла в данной печати не увидел.

Если наклеить поверх воблера или под прозрачный слой? Может настроить принтер под большое количество подаваемой краски? Именно черным, но можно и цветным.может кто нить сделать такой примерный образец и выложить фото?

Воблеры рукотворные.
Если наклеить поверх воблера или под прозрачный слой? Может настроить принтер под большое количество подаваемой краски? Именно черным, но можно и цветным.может кто нить сделать такой примерный образец и выложить фото?

Не в этом дело, что краски много или мало. В принтере, будь то струйный, будь он лазерный чернила должны быть прозрачными что бы из трёх-четырёх базовых цветов получить всю палитру. Что бы получить насыщенный цвет нужна белая подложка, воблера точно так же раскрашивают.
Что бы получить наглядный пример можешь взять фломастер-корректор, он же подводящий кажется называется. Им помечают какой-то кусок текста для лучшего восприятия, они как правило ярких цвето жёлтый, красный и т.д. Если им провести по белой бумаге, то получается сочная полоса. Если им провести по фольге то полоса блёклая, не выразительная. Точно такая же ситуация и с красками от принтеров.
Если есть желание, то полистай на форуме мои воблера, плавники сделаны на принтере. Если фон светлый, то плавник выглядит сочно. Если фон тёмный или фольга то плавник смотрится не выразительно.

Воблеры рукотворные.

делал,пиши в личку укажу где посмотреть

Воблеры рукотворные.
Пока курил подумалось, что народ у нас буйный, судя по результатам опытов с микроволновкой и древесиной :)
Температура в лазерном принтере может доходить до 180 градусов. То есть, если нету по близости сервиса принтеров, то кроме бумаги и спец-плёнок я бы не советовал туда ничего совать лишнего. Или как вариант, надо потенциально готовиться к достаточно основательной разборке принтера с возможной заменой запчастей.

Воблеры рукотворные.
все понятно теперь. спасибо. Будем думать дальше. Но от этой идеи тоже не откажусь. Yozuri 3d prism до 3метров погружения для меня это совершенство. Хочется под тип этого собрать. Может кто фото поближе с разных ракурсов выложить? Заранее огромное СПАСИБО!

Воблеры рукотворные.
все понятно теперь. спасибо. Будем думать дальше. Но от этой идеи тоже не откажусь. Yozuri 3d prism до 3метров погружения для меня это совершенство. Хочется под тип этого собрать. Может кто фото поближе с разных ракурсов выложить? Заранее огромное СПАСИБО!

Выложи если так поразило что-то.

Воблеры рукотворные.
Пока курил подумалось, что народ у нас буйный, судя по результатам опытов с микроволновкой и древесиной :)
Температура в лазерном принтере может доходить до 180 градусов. То есть, если нету по близости сервиса принтеров, то кроме бумаги и спец-плёнок я бы не советовал туда ничего совать лишнего. Или как вариант, надо потенциально готовиться к достаточно основательной разборке принтера с возможной заменой запчастей.

180 градусов для лазер принтера- думаю пустяк. Фольга- это аллюминий, отличный проводник тепла. Быстро остывает. Да и пробовали некоторые уже. Можно использовать так: глянцевая бумага с напечатанным рисунком, прикладываем к фольге, утюжим, без фанатизма, получаем типа платы(схемы). Брат так делал радиосхемы. Кстати, где найти прозрачный пластик в жидком виде.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх