Воблеры рукотворные. (Просматривают: 5)

Воблеры рукотворные.
Т.е. нормальным языком Вы со мной общатся не хотите? Ладно, не барин, переживу.
да нет, я просто хотел сказать, что серийно выпускаемые изделия ни когда не считались искусством, есть офорт и т.п. , но там свои законы и правила, все же копии
Тут как бы тоже разделение присутсвует, одни просто увлекаются рыбакой, другие зарабатывают этим на жизнь, третьи просто любят все делать сами, четвертые ищут самовыражение и новые формы , пятые просто подсералы (шутка)

Воблеры рукотворные.
вот шишку начал красить

Есть вероятность, что после лакировки хорошим лаком будет выглядеть весьма эффектно. Интересно будет сравнить "до и после".
Да, и к процессу фотографирования желательно подойти более обстоятельно...

Немножко воблеров.

Олег, ты что, под впечатлением от общения с "Питерцовым" решил не заморачиваться с фотками?
Подробностей-то не видно совершенно!
Догадываюсь, что их можно глянуть в твоей выставке на Стриборге, но здесь не все об этом знают, да и я в тот раздел нечасто заглядываю...

Воблеры рукотворные.
Есть вероятность, что после лакировки хорошим лаком будет выглядеть весьма эффектно. Интересно будет сравнить "до и после".
Да, и к процессу фотографирования желательно подойти более обстоятельно...

Извиняюсь, но фотик отдал ПОПОльзоваться и никак не забрать, немного потерпите

Ну и еще одна заГАДка

Вложения

• Склейка попера из трех половинок.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 79
    Склейка попера из трех половинок.jpg
Воблеры рукотворные.
Олег, ты что, под впечатлением от общения с "Питерцовым" решил не заморачиваться с фотками?
Подробностей-то не видно совершенно!
Догадываюсь, что их можно глянуть в твоей выставке на Стриборге, но здесь не все об этом знают, да и я в тот раздел нечасто заглядываю...

Ни в коем случае. Честно пытался вставить фото, обрезал/убавлял и т.д. Может что не так делаю??? Подскажи как нАдА, плиз? :helpsmilie:

Воблеры рукотворные.
Ни в коем случае. Честно пытался вставить фото, обрезал/убавлял и т.д. Может что не так делаю??? Подскажи как нАдА, плиз? :helpsmilie:

Олег, если ты уже выкладывал эти фотки в другой ветке этого форума, то вполне достаточно уменьшить в размере, примерно 1 800 и меньше, и прикрепить (загрузить) здесь в "управление вложениями". Но Андрей, наверно, ещё имел ввиду и описание воблеров?

Воблеры рукотворные.
Онежско-Ладожский ширпотреб. :D Модель S-130, бальза, заглубление до 3 м.

Вложения

• CIMG0058.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 65
    CIMG0058.jpg
  • CIMG0059.jpg
    16 КБ · Просмотры: 68
    CIMG0059.jpg
  • CIMG0060.jpg
    18.5 КБ · Просмотры: 69
    CIMG0060.jpg
  • CIMG0061.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 59
    CIMG0061.jpg
  • CIMG0080.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 55
    CIMG0080.jpg
  • CIMG0064.jpg
    21.5 КБ · Просмотры: 46
    CIMG0064.jpg
  • CIMG0065.jpg
    18.9 КБ · Просмотры: 45
    CIMG0065.jpg
  • CIMG0069.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 39
    CIMG0069.jpg
  • CIMG0079.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 36
    CIMG0079.jpg
  • CIMG0071.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 39
    CIMG0071.jpg
Воблеры рукотворные.
мы ширпотребом не занимаемся, как бы все потихоньку индивидуально, это вам легко зарядили и на кнопку нажали, мы шедевры делаем, а это дело не простое
Я пад сталом :rjach: ....у Аркаши на сковороде шедевры жарятся :laduh:...шишки чёрные -лохматые ( через 100 лет потомки в обморокуе будут :eek: ...)
Ну а нам убогим ничего не остаётся как ширпотребом заниматься :(...

Вложения

• DSCN3877.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 132
    DSCN3877.jpg
Воблеры рукотворные.
вот шишку начал красить
А скажика Аркашка!!! Каким-же макаром ты в еловую шишку груза зашпандорил?:rjach::rjach::rjach: или грузить будешь тройниками с навешенным свинцом Ну блин Кулибин уписаться да и только ШедеврЫ!!:punish:

Воблеры рукотворные.
Я пад сталом :rjach: ....у Аркаши на сковороде шедевры жарятся :laduh:...шишки чёрные -лохматые ( через 100 лет потомки в обморокуе будут :eek: ...)

Я же говорю, ничего вы в искусстве не шарите и это вне моих сил.

Последняя подсказка:
вот если ваши воблеры сложить красиво например в ведро, что бы через край аж, вот это можно было бы признать искуством

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

А скажика Аркашка!!! Каким-же макаром ты в еловую шишку груза зашпандорил?:rjach::rjach::rjach: или грузить будешь тройниками с навешенным свинцом Ну блин Кулибин уписаться да и только ШедеврЫ!!:punish:
ну Евгений нельзя же быть на столько не внимательный , смотрите предыдущее мое фото, на котором резинки разноцветный , может до вас и дойдет

Воблеры рукотворные.
у Аркаши на сковороде шедевры жарятся :laduh:...шишки чёрные -лохматые ( через 100 лет потомки в обморокуе будут :eek: ...)
Нескромный вопрос можно? Зачем заниматься? Для чего нужны воблеры в ТАКИХ количествах? Столь велика естественная убыль приманок? Поиск самого "убойного" цвета? Такой способ самовыражения? Или же просто некая добавка в домашний бюджет?
Я по итогам прошедшего сезона как-то совсем остыл к расширению "парка" приманок: ловил (как обычно взаброс с берега на "домашнем" водоеме) вперемешку и своими поделками, и покупными ( в том числе и навороченными "японцами") - разницы особой не заметил. За исключением ловли на пределе дальности - на "полный выброс" - вот тогда отсутствие системы (таковая наличествует у всего трех вобах из почти полусотни) дальнего заброса в самоделках дает о себе знать: просто с трудом "дотягиваешься" до нужного "пятачка" воды. В общем, чего там словеса разводить: стандартный итог рыбалки обычно имел вид парочки щучьих детенышей, что кидаются на все что движется или вовсе "баранку"(что было значительно чаще). Вывод как бы прозрачный: если хреновый рыбак, то никакие суперприманки :taschu: не помогут. :( Увы мне. :obidno:

Воблеры рукотворные.
Я же говорю, ничего вы в искусстве не шарите и это вне моих сил.

Последняя подсказка:
вот если ваши воблеры сложить красиво например в ведро, что бы через край аж, вот это можно было бы признать искуством

Аркадий, всё верно, как мы можем понимать в ИСКУССТВЕ, если среди нас нет ни Айвазовских, ни Шишкиных, ни Рублёвых, ни даже Малевичей. :rjach: А они никогда не делали воблеры. .........
Кто здесь, и чем они занимаются более подробно описал Василий (Krasnosel).

........ странное у тебя понятие, что такое искусство. :hmm::eek:

Воблеры рукотворные.
Аркаш, держись! Страха нету.:)
А по-серьёзному хотел спросить, на какую глубину "прожаривается" дерево, только поверхность?

Воблеры рукотворные.
Нескромный вопрос можно? Зачем заниматься? Для чего нужны воблеры в ТАКИХ количествах?
Пётр, скромный ответ:tanz:... понимаешь, не успеваю больше сделать:eek: , разбирают ещё не полностью высохшие, себе новых, прятать приходится :rjach: , ловлю я только на свои:yes:....
Первая рыбалка , на открытие сезона 2014г. :)

П.С. Я кстати Петя, ещё много чего делаю, не поверишь, но ... и там количество, а размеры :eek: ... Не там ты учился:hmm:

Вложения

• DSCN3747.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 93
    DSCN3747.jpg
  • DSCN3776.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 92
    DSCN3776.jpg
  • DSCN3783.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 95
    DSCN3783.jpg
  • DSCN3778.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 77