Воблеры OSP и Deps
А как с прозрачностью-чистотой воды, на водоёме где Вы ловите?
Вода достаточно прозрачная, 1,5-2 метра точно видно, несмотря на присутствие на дне водорослей в изрядном количестве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как с прозрачностью-чистотой воды, на водоёме где Вы ловите?
Вода достаточно прозрачная, 1,5-2 метра точно видно, несмотря на присутствие на дне водорослей в изрядном количестве.
Это привет из Вейхая, где их сейчас делают..А это что такое за халтура?![]()
Это какой то якобинский террорНо самые необъяснимые вещи бл..ть произошли с двумя Мат Тайгерами
А это что такое за халтура?![]()
А потому-что если брать у нас, так только с первого завоза (появления), да и не по одному воблеру.. С течением времени, в зависимости от "раскрученности" воблера, качество падает далеко не в арифметической прогрессии.. Бренд роли не играет.. Это по нынешним временам..
Но лучше всегда оттуда притянуть..
А потому-что если брать у нас, так только с первого завоза (появления), да и не по одному воблеру.. С течением времени, в зависимости от "раскрученности" воблера, качество падает далеко не в арифметической прогрессии.. Бренд роли не играет.. Это по нынешним временам..
Но лучше всегда оттуда притянуть..
Зы: А брендовые дорогие новинки подавляющее большинство брать ачкует, все ждут отзывов, да и не единичных.. А потом вот такие обломы и ор, что типа супер-пупер-жапань воб хуже кетая!!! А сами виноваты, не кетай - кетай-то как раз не дремлет.. Да и наши супероффдилеры, тьфу, тожэ..
Лонгбилла товарищ тоже хвалит по трофейной щуке. Рекордную для себя на 16кг взял на него. И она же отломила лопасть на Лонгбилле. Правда уже в подсаке.
Я Лонгбилла взял,когда они только появились. И он мне не понравился. Упористый пипец,ни фига не играет. Продал его товарищу. Этой весной он при мне на него поймал из под бровки одну за другой килошку и двушку. Чему признаться честно был неприятно я удивлён))). Сразу вспомнились наставления другого товарища,который ловил на Лонгбилла и восемь,и девять,и упомянотую на 16,что его не нужно драть со всей дури и не нужен под него кол. Фишка в том,что он интересует мамок,что его нужно чуть-чуть дёргать. Если дёргать сильней по его словам,то своим грохотом он якобы всех мамок распугает. Товарищ этот реально спец в ловле на Воблеры,был даже случай,когда ранней весной,в лютый холод мы вдвоём по нолям,а он вымучал трёх килошек на воблеры с той же точки.Внутрянка вся оригинальная, не голимый Китай это точно, оба воблера сломались миллиметр в миллиметр по одному и тому же "шпангоуту", видно партия косячная...отуда такая, это большой вопрос
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
У меня тож уже около берега перекусила пока я её фотографировать в воде пытался, успел поймать волоком затащить
Маттайгеры матовые, т.е без финишного покрытия, которое хоть минимально, но придаёт дополнительную прочность корпусу, мож в этом дело ?? Плюс ещё этот вибратор - опять же доп. разрушающие колебания.. Плюс резонанс какой-нибудь.. Делали этот воблер года три, так немного и не доделали, видимо (если всё-таки это не рука кетая))).. Но такие отломы я вижу вообще впервые.. Хорошо хоть Лонгбилов в МТ не имею..)))Но опять же, Лонгбиллы в остальных цветах выдержали все испытания много раз.
Маттайгеры матовые, т.е без финишного покрытия, которое хоть минимально, но придаёт дополнительную прочность корпусу, мож в этом дело ?? Плюс ещё этот вибратор - опять же доп. разрушающие колебания.. Плюс резонанс какой-нибудь.. Делали этот воблер года три, так немного и не доделали, видимо (если всё-таки это не рука кетая))).. Но такие отломы я вижу вообще впервые.. Хорошо хоть Лонгбилов в МТ не имею..)))