Воблеры OSP и Deps (Просматривают: 2)

Воблеры OSP и Deps
Конечно разные! "MSF"-это медленно всплывающая,есть ещё "F"- всплывающая,"S"- тонущая,и "SP"-суспендер...Просто "OSP Rudra 130 " не попадались:pardon:

"MSF" - ничем практически по всплытию не отличается о Ф-ки. Ожидал большего, три плавающих есть, еще и четвертая в виде "MSF" совсем оказалась не нужна. А вот SPEK2 очень удачная моделька, тихий убийца. Так как глубины лова небольши, до 3м, меня вполне устраивает набор F. SP. SPEK2,

Воблеры OSP и Deps
,а по Асуре подскажите стоит брать ? интересный воблер ?

Хороший воблер, не упористый, очень легко твичится рыская по сторонам. Не скажу, что в моих руках он работает стабильно, иногда не ловится на него, но выстреливает достаточно часто.
Окуня я на него ловлю, щука тоже его уважает.

Воблеры OSP и Deps
сегодня взял варуну 110 СП вот в таком цвете на след сезон , буду пробовать что за воблер:)

Вложения

• DSC_6885.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 217
    DSC_6885.jpg
Воблеры OSP и Deps
Сегодня у меня на Варуну в этом цвете 12 щукарей.Варуна отличные воблера.

Воблеры OSP и Deps
Сегодня у меня на Варуну в этом цвете 12 щукарей.Варуна отличные воблера.

проводку сразу подобрали к ней (как купили )

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

на очереди Рудра и Асура вот только свой бзик в голове по поводу расцветок задушу:rjach: так сразу и куплю :D

Воблеры OSP и Deps
[/COLOR]на очереди Рудра и Асура вот только свой бзик в голове по поводу расцветок задушу:rjach: так сразу и куплю :D
У меня вот такая расцветка на Асуре работает идеально, практический универсал, но у Москанеллы её нет..

Вложения

• ОСП Асура.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 256
    ОСП Асура.jpg
Воблеры OSP и Deps
Я тут тоже поддался моде и купил Рудру, но ловит она в щучьем царстве, как ни странно только окуней, за 3 рыбалки больше 20 от 300 гр до 600 гр, в щучьем активе только один детеныш, которого к сожалению пришлось взять. Ставлю Зонеров, Крэк Джеков, Реалисов, Магсквадов - ловят щук в том же водоеме.

Что не так в проводке? Короткие удары и потяжки, пауза 2-3 сек1.jpg

2.jpg

3.jpg

Воблеры OSP и Deps
Я тут тоже поддался моде и купил Рудру, но ловит она в щучьем царстве, как ни странно только окуней, за 3 рыбалки больше 20 от 300 гр до 600 гр, в щучьем активе только один детеныш, которого к сожалению пришлось взять. Ставлю Зонеров, Крэк Джеков, Реалисов, Магсквадов - ловят щук в том же водоеме.

Что не так в проводке? Короткие удары и потяжки, пауза 2-3 секПосмотреть вложение 4794103

Посмотреть вложение 4794104

Посмотреть вложение 4794105

Едришки-Шишки вот это окуни , у нас такие на маленькие воблеры не берут а тут на рудру :thumbtwoup: тут и щуки не нужны ,завидую вам таких окуней ловите :thumbtwoup: не хвоста вам не чешуи !

• Cпасибо
Реакции: Bird
Воблеры OSP и Deps
Что не так в проводке? Короткие удары и потяжки, пауза 2-3 сек
Всё так Вы делаете, Рудру вообще очень трудно анимировать "неправильно".. И если такая картина в одних и тех же местах не один сезон - оставьте её для этих мест на таких красавцев-окуней!

Такая засада может случиться с любым довольно крупным воблером в очередной сезон.. Обычно это проходит через один/несколько сезонов.. Так у меня бывало.. (и в подмосковье есть крупный окунь охотно жрущий Рудру, правда в количестве 1-3 за рыбалку).. Обычно воб спустя сезон-два начинал опять работать по щуке.. Не знаю как оно будет у Вас ??))

Воблеры OSP и Deps
В этом водоеме (Новый Дунай) присутствует большое кол-во крупного окуня, т.к. его там почти никто не берет, в этом году осенью он практически не ловится на джиг, а предпочитает только воблеры больше 100 мм, такое было в прошлом году под зиму, в декабре. Но загадка, что Рудра с большим отрывом переловила всех моих крупновобов по окуню, а также ее игнорирует щука. Сам водоем идеальный канал 8 км, шириной 200-300 метров, без выраженного рельефа с глубиной 3-4 м.

Воблеры OSP и Deps
В этом водоеме (Новый Дунай) присутствует большое кол-во крупного окуня, т.к. его там почти никто не берет, в этом году осенью он практически не ловится на джиг, а предпочитает только воблеры больше 100 мм, такое было в прошлом году под зиму, в декабре. Но загадка, что Рудра с большим отрывом переловила всех моих крупновобов по окуню, а также ее игнорирует щука.
Х.з, всё дело в кормовых объектах щуки.. Ну не имитирует Рудра её кормовую рыбу, зато она имитирует кормовую рыбу окуня, вот и всё..

Понять, простить...её)))

И скорее всего щука там у Вас неплохо жрёт окуня - высокотелые приманки должны быть в почёте ??? Примерно как Балисонги 130 с Пойнтерами 128 ??

Воблеры OSP и Deps
Х.з, всё дело в кормовых объектах щуки.. Ну не имитирует Рудра её кормовую рыбу, зато она имитирует кормовую рыбу окуня, вот и всё..

Понять, простить...её)))

И скорее всего щука там у Вас неплохо жрёт окуня - высокотелые приманки должны быть в почёте ??? Примерно как Балисонги 130 с Пойнтерами 128 ??

Да раскраска по окуня идет хорошо, но Балисонгов и 128 Поинтеров у меня нет, хотя щука прекрасно жрет другие узкотелые воблеры. Но не суть, я просто реально удивлен Рудрой))), но пусть будет так))

Воблеры OSP и Deps
Да раскраска по окуня идет хорошо, но Балисонгов и 128 Поинтеров у меня нет, хотя щука прекрасно жрет другие узкотелые воблеры. Но не суть, я просто реально удивлен Рудрой))), но пусть будет так))
У меня так было с диповым Рипрайзером 110 HiF.. Но я валил всё на то, что он самый резвый среди прочих крупновобов.. Кстати из тех вобов что Вы назвали - Рудра тоже самая резвая по игре.. Может в этом дело ??? Поленивей, "посопливей" дёргать, протягивать?

Воблеры OSP и Deps
У меня так было с диповым Рипрайзером 110 HiF.. Но я валил всё на то, что он самый резвый среди прочих крупновобов.. Кстати из тех вобов что Вы назвали - Рудра тоже самая резвая по игре.. Может в этом дело ??? Поленивей, "посопливей" дёргать, протягивать?

Попробую "умирающий твич" может действительно, поспокойнее делать рывки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх