Воблеры Megabass (Просматривают: 2)

Воблеры Megabass
Себя потешили своим мусором который написали и довольны наверное :)
Покупаете только новое в магазине? Ну на таких лохах вся Розница и живёт. Цены в 3 раза накинут и вот Василич зашёл..повезло.
Вам, наверное, ОЧЕНЬ ТРУДНО представить ТАКОЕ - да, не поверите, покупаю только новое и только в нормальных магазинах. Зачем мне, за этот ХЛАМ ДЫРЯВЫЙ, платить бабосы??? :eek: Да он мне и даром не нужен! Да потом ещё и думать-гадать, за свои же кровные, что это за х...ню я купил такую??? :hmm::rjach: Дайка поспрошаю "знатоков" :helpsmilie:- ведь не могут же ипонцы хрень всякую слать/продавать - Мат Тайгер под лаком. :obidno:
На то, что я покупаю, может и в 3 раза накинут (мне не жалко за хорошую вещь) - на то (не знаю что :pardon:), что Вы купили - раз в 20-30 минимум накинули! :)

Последнее редактирование:
Воблеры Megabass
Все точно описали :). Самолюбуйтесь дальше. Какие то мысли и выводы не дальше носа. Хотя сейчас таких...
Какие-то намёки туманные. Каких "таких"???
Мысли и выводы не дальше носа, говорите - ну так поделитесь своими мыслями-выводами мудрыми! Или небогато с мыслями?

Воблеры Megabass
Себя потешили своим мусором который написали и довольны наверное :)
Покупаете
Какие-то намёки туманные. Каких "таких"???
Мысли и выводы не дальше носа, говорите - ну так поделитесь своими мыслями-выводами мудрыми! Или небогато с мыслями?
Привет Василич, этот китаёза на АЛИ стоит $3.59 так что в 20-30раз это ты погорячился, ими уже пару лет торгуют:)

Воблеры Megabass
Привет Василич, этот китаёза на АЛИ стоит $3.59 так что в 20-30раз это ты погорячился, ими уже пару лет торгуют:)

Привет Дим! Так это за новые $3.59 - а как я понял, своим скудным умишком и мыслями/выводами не дальше носа, что эти "МЕГА бассы" б/у и без коробок.

Воблеры Megabass
Я вот одного не пойму - зачем всякий хлам бэушный покупать, который сюда тащат, покупая его на вес?
Чтобы потом гадать оригинал-неоригинал? Течет-нетечёт? Крашеный-некрашенный? :hmm: Игра такая, мазохистская?
Правильно, что вас разводят жмотов - как говорится без лоха и жизнь плоха! Нужно ещё больше разводить - может поймёте, наконец, прописную истину - скупой платит, как минимум дважды.
А нафига эти воблеры покупать новые в магазинах в три дорого? Я лучше куплю б/у мегабасс по цене пантуна или косадаки. Это всего лишь приманки и не надо разводить трагедию! Несколько лет покупаю б/у воблерки ,ни разу не лохонулся, плохо что ли, за 400-500р мегабассики купить ???которые в наших магазинах от 1000р минимум.

Воблеры Megabass
А нафига эти воблеры покупать новые в магазинах в три дорого? Я лучше куплю б/у мегабасс по цене пантуна или косадаки. Это всего лишь приманки и не надо разводить трагедию! Несколько лет покупаю б/у воблерки ,ни разу не лохонулся, плохо что ли, за 400-500р мегабассики купить ???которые в наших магазинах от 1000р минимум.
Какой смысл покупать брендовый воблер который сливают по цене Косодаки? Кто будет сливать рабочий воблер, тем более в пять раз дешевле? Интересно, какие у Мегабассов воблеры на данный момент есть смысл покупать даже по полной цене, т.есть. которые не дублируются копиями

Воблеры Megabass
Какой смысл покупать брендовый воблер который сливают по цене Косодаки? Кто будет сливать рабочий воблер, тем более в пять раз дешевле? Интересно, какие у Мегабассов воблеры на данный момент есть смысл покупать даже по полной цене, т.есть. которые не дублируются копиями
Смысл я объяснил в сообщении выше, 400-500р против 1000-1200р
Причём тут "сливать"!? много порядочных продавцов здесь и на бидбейтс не сливают ,а продают товар, я лучше куплю у них,чем в спиннинглайне.
Ну и на собственном опыте пример: есть пара дог иксов, спид слайдов, гигант дог икс,купленные именно за 400-600р да и много других оригинальных мегабассиков,которые отлично ловят.
Как то так, если есть возможность взять дешевле- нужно брать.

Воблеры Megabass
Все верно описано. Вчера даже не стал это упоминать, ибо и так ясно.
Посыл у апонентов был другой - что все кто покупает так - нищеброды и лохи, надо в рознице покупать (к примеру у нас приманки в магазине 1200-1400 стоят, на наплощадках 400-600)
Сам большое кол-во купил приманок фирменных по цене в 2-3 раза ниже чем у нас в магазинах. Это расходники, отстрелы, обрывы. Можно купить 1 в магазине и молиться и умничать потом в ветках.

Столкнулся с леваком впервые. Много приманок и в магазине сейчас уже не купить.
Если можно купить megabass за 500р, зачем покупать в рознице Косадаку за эти деньги - вот тут мне совсем не понятен смысл? Хотя ни чего феноменального в megabass я не увидел и уж точно за их магазинную цену не нужны.

Воблеры Megabass
Смысл я объяснил в сообщении выше, 400-500р против 1000-1200р
Причём тут "сливать"!? много порядочных продавцов здесь и на бидбейтс не сливают ,а продают товар, я лучше куплю у них,чем в спиннинглайне.
Ну и на собственном опыте пример: есть пара дог иксов, спид слайдов, гигант дог икс,купленные именно за 400-600р да и много других оригинальных мегабассиков,которые отлично ловят.
Как то так, если есть возможность взять дешевле- нужно брать.
Догов у Мегабасса насколько помню пять моделей и у всех зрачёк в глазу смотрит вниз, продолжайте собирать своих истинных японцев по 500-600 р, когда надоест, зайдите на кетайский развал, их же центов за 20 лопатой с ящика черпануть можно:)

Воблеры Megabass
Догов у Мегабасса насколько помню пять моделей и у всех зрачёк в глазу смотрит вниз, продолжайте собирать своих истинных японцев по 500-600 р, когда надоест, зайдите на кетайский развал, их же центов за 20 лопатой с ящика черпануть можно:)
Есть один, древний, с круглыми зрачками посередине, самая первая у них модель вроде. Но тогда цвета Мат Тайгер ещё небыло.

Воблеры Megabass
Да,пять, диамант последний и самый тяжёлый, но люблю больше гиганта.
На глаза не обращал внимание, у гиганта например вылетили сразу оба.
Вывод один: не повезло человеку, не проверил есть ли надписи на теле и т.д. но это не повод для флуда и чтобы называть людей жмотами и лохами!
Всем удачи.

Воблеры Megabass
Про глаза подмечено отчасти правильно. Но если посмотреть фото из сети, то глаза вниз у младших моделей Jr., с какого то года у Gigant. На остальных фото У всех dog-x ровные.
Скорее всего в каком то году могли как раз выпуск с такими глазами для защиты от подделок и начать. Ну или маркетинговый ход - «глаза на наших приманках теперь более выразительные и привлекают больше рыбы» :)

Воблеры Megabass
Да,пять, диамант последний и самый тяжёлый, но люблю больше гиганта.
На глаза не обращал внимание, у гиганта например вылетили сразу оба.
Вывод один: не повезло человеку, не проверил есть ли надписи на теле и т.д. но это не повод для флуда и чтобы называть людей жмотами и лохами!
Всем удачи.
Помимо "надписей на теле" есть гораздо более важные вещи - внутренняя огрузка/балансировка, склейка/сварка, фурнитура, окраска и т.д., которые Вы вряд ли сможете проверить.
По поводу жмотов и лохов - просто констатация факта - ничего личного. :)

Воблеры Megabass
Про глаза подмечено отчасти правильно. Но если посмотреть фото из сети, то глаза вниз у младших моделей Jr., с какого то года у Gigant. На остальных фото У всех dog-x ровные.
Скорее всего в каком то году могли как раз выпуск с такими глазами для защиты от подделок и начать. Ну или маркетинговый ход - «глаза на наших приманках теперь более выразительные и привлекают больше рыбы» :)
Зайдите не в сеть, а на сайт Мегабаса, и вопросы закончатся

Сейчас смотрят

Назад
Вверх