Воблеры Megabass (Просматривают: 2)

Воблеры Megabass
Megabass - ZONK 120 SW и такого же типа(вида) ringo star 2. есть у кого в наличии? как он работает? стоящая приманка или?просветите, стою перед выбором - приобрести или нет.заранее спасибо за ответы.

Вот почитайте о нем писали http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5047529&highlight=ZONK#post5047529

Воблеры Megabass
Megabass z-crank x rattle насколько хорошо зарекомендовал себя и по кому?

Воблеры Megabass
Ребята, напоролся на Е-бее на Megabass Dog-x Jr. Bay Drift 71 мм. тонущий. Никто не в курсе, что это? Морская версия Slide Sinker или что-то другое? По всем параметрам они один в один. Если кто-то ловил и тем и другим и может сравнить - вообще отлично будет.
Просто синкеров не нашёл, думаю стоит ли брать этот на лето под жерешка?

Воблеры Megabass
Кто-нибудь ловит моделями MEGABASS X-48/52 ACROBAT (f/s) и MEGABASS GREAT HUNTING 48/52 (f/s)?

Воблеры Megabass
Кто-нибудь ловит моделями..... и MEGABASS GREAT HUNTING 48/52 (f/s)?

Про этот воблер я писал в теме "ловля голавля" недавно в этом и в прошлом году. Речь идёт, как я понимаю о новом - MEGABASS GREAT HUNTING MINNOW. Раньше у Мегабасса был другой воблер GREAT HUNTING. Но, они не родственники. Ловит.

Воблеры Megabass
Про этот воблер я писал в теме "ловля голавля" недавно в этом и в прошлом году. Речь идёт, как я понимаю о новом - MEGABASS GREAT HUNTING MINNOW. Раньше у Мегабасса был другой воблер GREAT HUNTING. Но, они не родственники. Ловит.

Какие цвета работали?
Натуралы?

Воблеры Megabass
Какие цвета работали?
Натуралы?

У меня вот эти в лидерах - GP Wakasagi, Gold Yamame, Wagin Ayu и Seathrough Yamame.
По голавлю я выделил 2 цвета. У воблера отчётливая своя игра на равномерной проводке и держит течение.

Воблеры Megabass
Здравствуйте ! Кто пользуется - MEGABASS VISION ONETEN 110 SF (# Aka Tora) и. MEGABASS ITO-SHINER 115 SP (# Wagin Hasu II) ?
Приветствую!
Вас интересует модели, или конкретное сочетание модель-цвет?
Модели - рабочие (не то слово), 110-й так "классика", породившая стандарт "минноу длиной 110 мм", ну и кучу подделок.
ITO Shiner - большой высокотелый уверенно твичащийся "минноу-шайнер".
Цвета... для меня "нерабочих" нет у Мегабасса. Правда, у меня как раз ITO Shiner в цвете Aka Tora ;) .
Очень нравится, и мне и рыбам. ;)

Воблеры Megabass
Приветствую!
Вас интересует модели, или конкретное сочетание модель-цвет?
Модели - рабочие (не то слово), 110-й так "классика", породившая стандарт "минноу длиной 110 мм", ну и кучу подделок.
ITO Shiner - большой высокотелый уверенно твичащийся "минноу-шайнер".
Цвета... для меня "нерабочих" нет у Мегабасса. Правда, у меня как раз ITO Shiner в цвете Aka Tora ;) .
Очень нравится, и мне и рыбам. ;)

Здравствуйте! Приобрел . Интересно что от них ждать и как пользоваться.
Еще жду LIVE-X MARGAY и Х -80 .

Воблеры Megabass
Здравствуйте! Приобрел . Интересно что от них ждать и как пользоваться.
Еще жду LIVE-X MARGAY и Х -80 .

Ждать от них понятно чего - рыбов разных :)
Ну а если чуть более конкретно, то:
1) 110-й ловит рыбу на самых разных вариантах проводки: равномерка, стоп-энд-гоу, твичинги-джеркинги, и их комбинации. Идет не так чтоб глубоко, можно ловить в разных условиях.
2) ITO Shiner - работает чуть глубже, тоже универсален достаточно.

Все перечисленные Вами приманки в наших условиях ловят щуку, судака и окуня от среднего и выше. Прежде всего стоит рекомендовать рывковую проводку, во вторую очередь - варианты равномерки.

Воблеры Megabass
Ждать от них понятно чего - рыбов разных :)
Ну а если чуть более конкретно, то:
1) 110-й ловит рыбу на самых разных вариантах проводки: равномерка, стоп-энд-гоу, твичинги-джеркинги, и их комбинации. Идет не так чтоб глубоко, можно ловить в разных условиях.
2) ITO Shiner - работает чуть глубже, тоже универсален достаточно.

Все перечисленные Вами приманки в наших условиях ловят щуку, судака и окуня от среднего и выше. Прежде всего стоит рекомендовать рывковую проводку, во вторую очередь - варианты равномерки.

Спасибо. Еще думаю о MEGABASS Vision 100 Miyabi - Floating 105mm 17.4g 0.5m и
MEGABASS Shading-X 75 SP Suspending 75mm 7g 2m
MEGABASS Bait-X Floating 66mm 10.5g 2.5m
Какой из двух последних поинтереснее ?

Воблеры Megabass
Спасибо. Еще думаю о MEGABASS Vision 100 Miyabi - Floating 105mm 17.4g 0.5m и
MEGABASS Shading-X 75 SP Suspending 75mm 7g 2m
MEGABASS Bait-X Floating 66mm 10.5g 2.5m
Какой из двух последних поинтереснее ?

Myabi - один из немногих активно играющих минноу, которые можно хорошо водить и равномеркой, сильно плавающий, хорошо ловит в траве и "отбивается" лопатой от всякого хлама. Если ловите на меляках с травой и кустиками щуку - в арсенале обязательно иметь. Летний хит. Хотя коллеги осенью-весной, по-моему, тоже ловят :)

Из "двух последних" есть такие соображения.
Shading-X - приманка более "деликатная" в применении, хорошо твичится.
А вот Bait-X - "убивец" у моих знакомых по крупному окуню и судаку, простая в базовом применении. Бросил-заглубил - тащи. Желательно подобрать так снасть и место ловли чтоб был контакт с дном. Плюс еще летает хорошо.
Однозначный хит. Граждане гонялись за "кислотными" окрасками, мне нравятся натуральненькие. Ловит и как дополнение к "пузатым" крэнкам вещь необходимая.

Воблеры Megabass
Myabi - один из немногих активно играющих минноу, которые можно хорошо водить и равномеркой, сильно плавающий, хорошо ловит в траве и "отбивается" лопатой от всякого хлама. Если ловите на меляках с травой и кустиками щуку - в арсенале обязательно иметь. Летний хит. Хотя коллеги осенью-весной, по-моему, тоже ловят :)

Из "двух последних" есть такие соображения.
Shading-X - приманка более "деликатная" в применении, хорошо твичится.
А вот Bait-X - "убивец" у моих знакомых по крупному окуню и судаку, простая в базовом применении. Бросил-заглубил - тащи. Желательно подобрать так снасть и место ловли чтоб был контакт с дном. Плюс еще летает хорошо.
Однозначный хит. Граждане гонялись за "кислотными" окрасками, мне нравятся натуральненькие. Ловит и как дополнение к "пузатым" крэнкам вещь необходимая.
Спасибо!

По кренкам подскажете ? Спиннинг взял кренкер.

Воблеры Megabass
Заявлено, что у KANATA AYU и KANATA AYU SW плавучести одинаковые (медленно всплывающие).
В действительности они оба медленно всплывающие?
Или SW медленно всплывает в солёной воде, а в наших водоёмах он суспендер или тонущий?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх