Воблеры Lucky John pro series - делимся опытом применения (Просматривают: 2)

Воблеры Lucky John pro series - делимся опытом применения
Вчера купил несколько штук оной и той же модели воблеров этой замечательной компании. Для "не_жалко_оторвать" в сложных условиях.
Ка-а-а-а-а-акое же это *****! :)
Одни шумные, другие тихие. Одни так шумят, другие - по-иному.
Одни так покрашены, другие по-другому...
Теперь знаю точно: любой голимый кЕтай лучше этой столь широко рекламируемой в России лакиджонины.

Теперь вместо "не жалко оторвать" - сразу же: не жалко выкинуть, не использовав! :)
обратил внимание, что Лаки Джоны имеют 2 вида упаковок и на мой взгляд красненькие лучше будут желтеньких :)

Если вопрос адресовался мне (не могу понять, поскольку автор Semen43 у меня забанен), то отвечаю: LUCKY JOHN GUTSY JACK F04.50.
Кстати, стало интересно, сколь велика разница в весе между теми, что с шарами, и теми, что "молчат".
Если не забуду, вечером взвешу.

Взвешивать не стал - просто вернул в магазин.
Продавец, убедившись в избранной погремушечности и разнице в окраске, доверительно сообщил:
- Модель старая, снята с производства. Поэтому и цена такая - распродажная.

Меня, вроде, и не интересовал ответ на вопрос, старая ли это модель. И плюс к этому всегда казалось, что "распродажа" подразумевает снижение цены на доброкачественный товар, а не втюхивание брака по этим самым сниженным ценам. :)

Ну и ладно - теперь буду знать, что покупать не следует.

Взвешивать не стал - просто вернул в магазин.
Продавец, убедившись в избранной погремушечности и разнице в окраске, доверительно сообщил:
- Модель старая, снята с производства. Поэтому и цена такая - распродажная.
Модель Gutsy Jack действительно снята с производства и выпускалась еще до появление серии Pro Series на совершенно другом заводе. То есть она вообще из другой темы :)
Хотя у меня этот воблер ловил неплохо разную рыбу. Считаю его одной из удачных моделей старого образца. Несколько фотовоспоминаний :)

Вложения

• IMG_2238.jpg
    201.5 КБ · Просмотры: 75
    IMG_2238.jpg
  • IMG_2278.jpg
    269.7 КБ · Просмотры: 68
    IMG_2278.jpg
  • IMG_2817.jpg
    170.9 КБ · Просмотры: 63
    IMG_2817.jpg
  • IMG_2847.jpg
    260.1 КБ · Просмотры: 88
    IMG_2847.jpg
  • IMG_2864.jpg
    271.2 КБ · Просмотры: 66
    IMG_2864.jpg
Basara 40 SP - небольшая миношка, которая за последний год несколько раз отрабатывала по самой разной рыбе. Теперь занимает у меня своё почетное место в главной коробке с минноу формата 40-60 мм.

Вложения

• 1.1.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 65
    1.1.jpg
  • 3.3333333.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 60
    3.3333333.jpg
  • rf3.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 59
    rf3.jpg
  • rf2.22.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 61
    rf2.22.jpg
Наверное уже штук 7 висят на кустах, нависшие над водной гладью, в одиночестве эти маленькие головастики, которые я запульнул при очередном неудачном забросе. Но, с этим ничего не поделать, это рыбалка, потери неизбежны, впрочем как и везде. Но, не будем о грустном, маленький кренк Lucky John HAIRA TINY 33F Shallow Pilot ещё не подвёл меня ни разу и не оставил с нулём. Он занимает особое место в моей небольшой коробочке с приманками на голавля. И всегда выступает в роли бесстрашного "бойца разведчика", оправдывая мои ожидания.

Вложения

• IMG_5834.JPG
    59.1 КБ · Просмотры: 61
    IMG_5834.JPG
  • IMG_5837.JPG
    95.9 КБ · Просмотры: 52
    IMG_5837.JPG
  • IMG_5841.JPG
    84.5 КБ · Просмотры: 55
    IMG_5841.JPG
  • IMG_5843.JPG
    79.2 КБ · Просмотры: 44
    IMG_5843.JPG
Наверное уже штук 7 висят на кустах, нависшие над водной гладью, в одиночестве эти маленькие головастики, которые я запульнул при очередном неудачном забросе. Но, с этим ничего не поделать, это рыбалка, потери неизбежны, впрочем как и везде. Но, не будем о грустном, маленький кренк Lucky John HAIRA TINY 33F Shallow Pilot ещё не подвёл меня ни разу и не оставил с нулём. Он занимает особое место в моей небольшой коробочке с приманками на голавля. И всегда выступает в роли бесстрашного "бойца разведчика", оправдывая мои ожидания.
самая прелесть этого малыша, что он вездеходный - можно пройти по самому верху над травой и потерять его на коряге почти не возможно - только на забросе неудачном.

Кто то ловил на Воблер Lucky John Basara 90SP Plus One?

Вложения

• IMG_0485.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 51
    IMG_0485.jpg
Lucky John Haira Tiny 33LBF - весьма противоречивый воблер - у меня на него ловится в основном щука, хотя говорят, что голавлевый! :) Тем не менее, обладает стабильной игрой на любом течении, а во время подводных съемок им очень сильно заинтересовалась стая гольянов. В общем, представляю новый видеоролик о воблерах Lucky John Pro Series. На этот раз модель Haira Tiny Plus One 33: разнообразные подводные съемки, проводка и игра приманки, варианты расцветок.

Вложения

• Haira 33LBF - копия.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 21
    Haira 33LBF - копия.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх