Воблеры Lucky John pro series - делимся опытом применения (Просматривает: 1)

Воблеры Lucky John pro series - делимся опытом применения
На каждой рыбалке, приходится подбирать способ проводки воблера, который понравится щуке именно в тот день, и именно в том месте. Крайняя рыбалка не исключение. Агрессивный твич с "отдачей" игнорировался хищником, равно как и твич с длинными паузами. Результативной, оказались проводка плавными "потяжками". Щучьи поклёвки вялые, реализация 50/50. Зато по рыбе получилось укрупниться. Мой новый рекорд сезона - 3,7кг. Хотела съесть 90-ю Basarа. Вода остывает, активность щуки растёт. На следующей рыбалке уже есть смысл поупираться в 130-е sp-ки.

Вложения

• 1(HDR).jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 112
    1(HDR).jpg
  • 2(HDR).jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 105
    2(HDR).jpg
  • 4(HDR).jpg
    143.3 КБ · Просмотры: 88
    4(HDR).jpg
  • 5(HDR).jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 77
    5(HDR).jpg

Вложения

• Картинка воблер и весенняя щука i.jpg
    32 КБ · Просмотры: 29
    Картинка воблер и весенняя щука i.jpg
Для счастья многого не надо... Достаточно теплый, солнечный денёк, хорошую компанию и небольшую коробочку с воблерами! А уж если ещё и рыба клюнет, то можно считать, что день прожит не зря!

Вложения

• LqfXmSIBX3w.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 69
    LqfXmSIBX3w.jpg
  • yw-cUHmRyvk.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 70
    yw-cUHmRyvk.jpg
  • _YjxGdY9pRE.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 72
    _YjxGdY9pRE.jpg
  • 7XGja7pJu0c.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 92
    7XGja7pJu0c.jpg
Для счастья многого не надо... Достаточно теплый, солнечный денёк, хорошую компанию и небольшую коробочку с воблерами! А уж если ещё и рыба клюнет, то можно считать, что день прожит не зря!
Прошлый сезон ловил Басарой. Все бы хорошо, но ценники на Лаки Джон не радуют :(. Пытаюсь перейти на китайцев :). Сегодня наконец то разловил очередную посылку с первого заброса. Хотел еще заказать, но сцука цвета такого больше нет у продавца. Если так дела пойдут то за одну Лаки Джонку можно 10 штучек прикупить :D. Рыба отпущена в речку после фотосессии.

Вложения

• 20160605_130759.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 76
    20160605_130759.jpg
  • 20160605_102644.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 93
    20160605_102644.jpg
  • 20160605_101016.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 86
    20160605_101016.jpg
  • 20160605_100312.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 91
    20160605_100312.jpg
какие воблеры у LJ кроме бассары отлично работаю по жереху и с расцветками что - максимально реалистичные и же ярко-кислотные? спасибо

какие воблеры у LJ кроме бассары отлично работаю по жереху и с расцветками что - максимально реалистичные и же ярко-кислотные? спасибо
По весеннему жереху хорошо нынче работала Анира 69 у меня в 103 цвете. Но это уже в размере примерно от кило и выше - мелочь отсекала.

подскажите по 110 макоре (суспердер, если это важно). легко ли он "рисует елочку"?
просто у меня он "галс" делает в одну сторону и постоянно хочет выпрыгнуть из воды. приходиться его вести медленнее и плавнее "среднего" воблера в моей коробке.

По весеннему жереху хорошо нынче работала Анира 69 у меня в 103 цвете. Но это уже в размере примерно от кило и выше - мелочь отсекала.

а бассарой какой расцветкой и размером ловили?

Кто бы мог подумать, что на новый воблер Lucky John ANTIRA SWIM 115 SP позарится краснопёрка:eek:

Вложения

• Rv1hn78ks1c.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 38
    Rv1hn78ks1c.jpg
  • yWyLhbgfq-0.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 49
    yWyLhbgfq-0.jpg
Когда не клюёт, даже и таким шнуркам радуешься:laduh:
На фото Lucky John Basara 70sp.

Вложения

• C_0_XzRN2DQ.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 40
    C_0_XzRN2DQ.jpg
И по судаку тоже разловила:D

Вложения

• MYsx-9ZU58g.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 42
    MYsx-9ZU58g.jpg
В конце лета, удалось таки выбраться на лобастого и опробовать эти красивые, агрессивные кренки. Отправились мы на местную, не широкую речушку недалеко от города. Голавль хоть тут и не крупный, но всё же радует своими агрессивными поклёвками. Все поклёвки происходили на выбросе, под противоположным берегом. За 5 часов ловли удалось разловить все расцветки кренков, которые у меня были с собой, но лучше всего рыба отзывалась на чёрный цвет. Внутри этих воблерков находится так называемая "магнитная система дальнего заброса", поэтому далеко и точно кидать эти приманки не составляло никакого труда. Надеюсь эта не последняя голавлинная рыбалка в этом году.

Вложения

• 8.JPG
    46.7 КБ · Просмотры: 26
    8.JPG
  • 7.JPG
    55.4 КБ · Просмотры: 26
    7.JPG
  • 6.JPG
    75.5 КБ · Просмотры: 31
    6.JPG
  • 5.JPG
    65.2 КБ · Просмотры: 31
    5.JPG
  • 4.JPG
    86.9 КБ · Просмотры: 32
    4.JPG
  • 3.JPG
    48 КБ · Просмотры: 32
    3.JPG
  • 2.JPG
    89.7 КБ · Просмотры: 32
    2.JPG
  • 1.JPG
    196.8 КБ · Просмотры: 31
    1.JPG
  • 9.JPG
    100.7 КБ · Просмотры: 24
    9.JPG
В конце лета, удалось таки выбраться на лобастого и опробовать эти красивые, агрессивные кренки. Отправились мы на местную, не широкую речушку недалеко от города. Голавль хоть тут и не крупный, но всё же радует своими агрессивными поклёвками. Все поклёвки происходили на выбросе, под противоположным берегом. За 5 часов ловли удалось разловить все расцветки кренков, которые у меня были с собой, но лучше всего рыба отзывалась на чёрный цвет. Внутри этих воблерков находится так называемая "магнитная система дальнего заброса", поэтому далеко и точно кидать эти приманки не составляло никакого труда. Надеюсь эта не последняя голавлинная рыбалка в этом году.
Моя любимая Хайра :thumbupq: Какой размер у Вас? Я кидал маленькую, работает по течению, поперек, на снос, но вот сейчас не помню - были ли поимки против течения - уж больно её колбасит не по детски.
Черного цвета в моей коробочке нет :neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх