воблеры Lucky Craft (Просматривает: 1)

воблеры Lucky Craft
А стикбейты есть у кого? Заказал себе сегодня в числе прочих Wander Slim 110:) Подкупило,что подповерхностник,но в то же время при остановке тонет,покачивая боками-значит может облавливать все слои:) Буду пробовать:yes:
если нравятся такие штуки по ищи снеп-кик он тонущий составник,но можно вести почти как сср, ващьпе бомба...

воблеры Lucky Craft
Возник вопрос-дружат ли стикбейты с течением?

тяжелые да...
тонут
а легкие вымываеет на верх течением.....
вообщем имха стики для "спокойной" воды и глубины(если совсем тяжелые)
а так ловить можно где и как угодно)))) был бы толк)

воблеры Lucky Craft
Подскажите где можно прикупить MALASов?:thumbupq:

воблеры Lucky Craft

давай так))) где их нельзя прикупить)))
маласы это 100% второй по популярности воблер из Линейки ЛК в России,
и встречаются просто повсеместно,
И так:
Вся птичка как сам птичка, так и кЕтайские рды,причем там можно найти дешевле, Рынок мельница, Спорт-хит в Рыбомании есть 100000000000%
далее на сайте пирании глянуть просто оф представителей,
заказать скажем в РЫБОЛОВе на птичке.... так что с маласами проблем нет вообще на край напиши тут в барахолке ! завалят предложениями!:D

воблеры Lucky Craft

Маласов везде много-это правда:) Кстати,реплика от Айко исполняет тоже самое,только по звуку отличаются.У меня и те и другие-хорошо друг друга дополняют:)

воблеры Lucky Craft
если нравятся такие штуки по ищи снеп-кик он тонущий составник,но можно вести почти как сср, ващьпе бомба...
Андрей, а чем Снеп-кик отличается от Реал Калифорнии 110 SPM?Какой из этих составников бы посоветовали?

воблеры Lucky Craft
Андрей, а чем Снеп-кик отличается от Реал Калифорнии 110 SPM?Какой из этих составников бы посоветовали?
Честно говоря на калифорнию не ловил ,по мне это уже полноценный джер бейт... более объемный..и для более крупной рыбы..а на снеп я и окуньков цеплял 50 гр...
честно говоря сложно сравнивать чем не ловил(
в продаже видел.. но покупать бы не стал ну еще раз повторюсь тупо не мой размер.
вообщем я бы конечно взял бы 4 снеп)))

воблеры Lucky Craft
Честно говоря на калифорнию не ловил ,по мне это уже полноценный джер бейт... более объемный..и для более крупной рыбы..а на снеп я и окуньков цеплял 50 гр...
честно говоря сложно сравнивать чем не ловил(
в продаже видел.. но покупать бы не стал ну еще раз повторюсь тупо не мой размер.
вообщем я бы конечно взял бы 4 снеп)))
Понятно, просто имею снасти, но не имею опыта ловли на слаломные приманки. Хочется взять попробовать себе пару уловистых моделей. По Снеп просто даже видео не могу найти, посмотреть игру приманки.:helpsmilie:

воблеры Lucky Craft
Понятно, просто имею снасти, но не имею опыта ловли на слаломные приманки. Хочется взять попробовать себе пару уловистых моделей. По Снеп просто даже видео не могу найти, посмотреть игру приманки.:helpsmilie:
ну в целом у них игра у всех одинаковая... медленная такая развалочка.... тонет не сказать что бы кирпичем... но тонет и бастровато.... мне больше всего нравится такая проводка... алля---тормоз твич... довольно резкий рывок.... и пауза... ну можно вообразить типа рыбешка из последних сил пытается взлатнуть воздуха.... хаотичный твич... жесткий или просто равномерка ну в целом то же ловят.. ну вот такая подыхающая по крайней мере у меня срабатывает чаще остального.....:coolio:

видео сам бы снял... да ни камеры нормальной, ни опыта таких съемок увы нету... фирма сама не делает какого-го либо развития этой приманки... так что все исключительно на энтузиазме рыбаков....

воблеры Lucky Craft
Lucky Craft SK Jerk-цвет как мы его назвали "ХЕРИНГ"
Воблер так же относится к классу "Обязан быть в коробочке", с ним я познакомился благодаря Игорю из Кразнознамска(кто в теме тот поймет))).Прям скажем убалтал.Говорит КУПИ-еще спасибо скажешь!!! Вообщем послушал старшего и более опытного товарища.
Первая рыбалка на одном из небольших жабовников Подмосковья на востоке области.Полтора час купания всего и вся на зорьке не приносят ни чего интересного кроме пары тройки мелких шнурков.
То ли вода мутная,то ли рыба откушалась за время запрета? по-тихоньку начинает подниматься солнце а на данном водоеме это означает что и клев скорее всего заканчивается...
Мой напарник просит дать покупать ему -"Этого..горбатого..."
Да ладно бери не жалко ,все равно уже ни чего не светит((
не успел я это до думать про себя, как Николай кого подсекает...и САМЫЙ КРУПНЫЙ ОКУНЬ пойманный на данном водоеме лежит в лодке.повезло?
Ну да... скроее всего просто попал под нос полосатому.Еще заброс и еще один(правда по меньше) боцман в активе.Далее пошло так что я уже пожалел что дал воблер напарнику! причем что я только не ставил и гораздо более дорогое и более проверенное... рыбы как буд-то не было!!!!! а горбатый приносил и приносил окуней размером больше чем подмосковный стандарт.... мы даже и не знали что тут такие водятся.
Апофеозом моего морального уничтожения стала щука на полтора килограмма как минимум.Причем в место ее поимки я бросал перед этим несколько раз.
Точно сказать не могу,почему окунь так активно реагировал на "Горбатого" и не давал ему прохода,может потому что формой тела напоминал корм или бликовал в мутной воде чешуйками.
Но факт остается фактом на данном пруду по площадям это воблер до сих пор остается №1. т.е когда туда едем в целом можно обойтись только им.И рыба стала ловится более качественная и размерная.
Так что рекомендую эту приманку приманку при целенаправленной ловле полноразмерного окуня конечно же щуки и ночного судака.Хотя последнего не ловли ,но думаю что за счет своего размера и игры клыкастый не сможет оставить его без внимания.
Пы.Сы Николай -это КИРИН

воблеры Lucky Craft
Первое знакомство с "Отморозком" получилось случайным,вытащил на речке корягу а на ней уже сидел воблер. Снял конечно ))) поменял свой воблер на него и почти сразу словил щучку. И пошло поехало,
"отморозок" сразу попал в "боевую" коробчонку и живет в ней до сих пор,даже плавать за ним приходилось,сколько моих друзей уже подсело на него ,не знаю ну что почти у всех он есть я даже не сомневаюсь. По самому воблеру, летит просто отлично , положенные 40 метров только в путь, быстро выходит на положенную глубину что-то около метра... и начинается рыбоубийство!!!Ловит реально и на всех видах проводки и жестки хаотичный твич, и равномерка и с-и-г...но мое мнение что лучше всего он выкашивает рыбу так: рывок 1-3 секунды паузы... в это время он виляет боками так!!!! что не только рыба а сам готов его уже на сковородку бросить... и как раз 80% поклевок происходит в момент это замирания и качания боками! единственным минусом если это можно назвать минусом, воблер не очень хорошо ведет себя на АП-СТРИМЕ, а так что пруды и озера речки не с сильным течением, обратки...это его все!!!, сейчас у меня в коробке по мимо первенца еще 7 или 8 "фризов" и думаю что будут еще...

воблеры Lucky Craft
блин я чо то не верю что такие классные воблеры можно игнорировать!

Вложения

• IMG_0001.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 307
    IMG_0001.jpg
  • IMG_9992.jpg
    41 КБ · Просмотры: 278
    IMG_9992.jpg
  • IMG_9993.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 267
    IMG_9993.jpg
  • IMG_9994.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 262