воблеры Lucky Craft (Просматривают: 2)

С нами с
10.07.2012
воблеры Lucky Craft
ДВС всем!

Вчера вечером "медитировал по - мужски" - перебирал коробки с воблерами и понял, что у меня от данного производителя воблеров 40.
Особенно много их в ультралайтовом классе - Беви Минношки, Беви Крэнки, Беви Шэды, маленькие раттлины и Кра-пеа. Ловлю на них голавликов, окуней, форель и щупачков.
Есть еще Пойнтеры и большие крэнки. Это уже из разряда щучей-окуневой классики.
Прошу всех пользователей данных приманок о них написать свое мнение. Буду премного благодарен всем за информацию! :friends:

воблеры Lucky Craft
Прикупил на аукционе на днях воблеры Клатч от данного производителя. Прошу поделиться отзывами о них. Заранее премного благодарен за информацию!

воблеры Lucky Craft
Да ловят они, что о них разговаривать у меня несколько поинтеров мелких 68-х, все глубоко ныряющие, хочу теперь чтоб по глубинам от 0.5 до 1.5 м найти

воблеры Lucky Craft
Да ловят они, что о них разговаривать у меня несколько поинтеров мелких 68-х, все глубоко ныряющие, хочу теперь чтоб по глубинам от 0.5 до 1.5 м найти
В этом году появились. 100-е ССР-ки точно в продаже видел. Я про Поинтеры.

воблеры Lucky Craft
воблеры Lucky Craft
воблеры Lucky Craft
воблеры Lucky Craft
Я вот сотого поинтера сп взял, кислотник ещё тот-пока не разловлен.

воблеры Lucky Craft
На днях приехал Лаки Крафт клатч. Дюже он побольше будет нежели кра - пиа. думаю, что на него только трофейный голавль будет ловится. для нашего подмосковного кра - пиа получше будет. Никто на Клатч голавлика не тягал? отпишитесь, пожалуйста!

воблеры Lucky Craft
На днях приехал Лаки Крафт клатч. Дюже он побольше будет нежели кра - пиа. думаю, что на него только трофейный голавль будет ловится. для нашего подмосковного кра - пиа получше будет. Никто на Клатч голавлика не тягал? отпишитесь, пожалуйста!

Подмосковного? Это смотря где... Он точно не для малых рек, хотя у многих и ловит... пиранья вон даже конкурс организовала clutch.piranya-ltd.ru/

воблеры Lucky Craft
Поинтер 65сп дд, выстрелил на днях. Лесная миниречка, берега топтаны. На обычный дерг-дерг только удары, не глотает. Попробовал стоп-енд-гоу. Потяжка длинная, воб проплывает с полметра, замирает на 1-2 сек., + один рывочек, пауза 1-2 сек. Цикл повторяется. Начала жрать взаглот.

Вложения

• 100_7635.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 330
    100_7635.jpg
воблеры Lucky Craft
воблеры Lucky Craft
А стикбейты есть у кого? Заказал себе сегодня в числе прочих Wander Slim 110:) Подкупило,что подповерхностник,но в то же время при остановке тонет,покачивая боками-значит может облавливать все слои:) Буду пробовать:yes: Если у кого есть опыт использования подобных-буду рад советам:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх