Воблеры Incubator
Да, читал об этом. Не знаю, правда ли это ...Их была ограниченная партия. В продаже теперь уже нигде.
Что интересно, на японском сайте DUO совсем нет Drop 75. Никаких.
Есть только на .com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, читал об этом. Не знаю, правда ли это ...Их была ограниченная партия. В продаже теперь уже нигде.
Как этого может не быть, если у меня есть пять цветов, нет только GYO II. За Ваши деньги DUO может любых цветов наштамповать. Думаю их наклепали под заказ на волне очень высоких цен на DROP 75 (в то время на ebay уходили не меньше чем за 25$).Да, читал об этом. Не знаю, правда ли это ...
Каталог DUO за 2015 год.Что интересно, на японском сайте DUO совсем нет Drop 75. Никаких.
Есть только на .com
Да сейчас тоже самое - https://duo-international.com/products/incubator-drop75/Каталог DUO за 2015 год.
Посмотреть вложение 7104969
вроде же остались на хардтэкле, не то?Где можно посмотреть их ?
Посмотрел. Там вообще нет ничего от DUO.вроде же остались на хардтэкле, не то?
У настоящего " Pro`s Factory " присутствует(как это я называю), если посмотреть на него под углом к свету "перламутровый отлив", да и цвет не такой ядрёный, как у "DUO".Это DUO , да и цвет всё-таки другой.
Завтра напишу , как он называется, надо в "закрома" влезть...Black Ladle silhouette-based