Воблеры Incubator (Просматривает: 1)

Воблеры Incubator
Сравнил старые расцветки от Проза и новые от Дуо, и честно говоря не нашёл у Дуо старых расцветок.
Ткните "пальцем", плз.

старые цвета от дуо
1- GYO II
2- Blue Gill
3- Ayu
4- Navi Shad
5 - Mat Tiger
6- Mat Black
7- Muddy Metallic
8- Green&Gold
9- Black Gold
это так на вскидку , может и ещё есть другие
на сайте рыболовмага фотографии не соответствуют реальным цветам этих воблеров , отличить дуо от прос фактори в этих цветах конечно можно но некоторые очень сложно не имея на руках оба можно и перепутать .

Насколько я понимаю у Вас есть на руках Дропы в этих расцветках как от Проза так и от Дуо?
По фото только 8 позиция достаточно очевидна, у остальных, на мой взгляд имеются отличия.

Воблеры Incubator
у меня на руках нет всех этих воблеров в двух исполнениях , были некоторые , некоторые можно отличить по глазам , у одних красные у других чёрные и по звуку гио 2 я с трудом отличил по полоске над глазом , аюшный один в один ,с мат тайгером я попутал .такого нет , остальные есть и очень похожи на старые , живьём почти все видел в Экстриме на Речном вокзале , фото косячные на сайте рыб мага тут уже это обсуждали

Воблеры Incubator
Насколько я понимаю у Вас есть на руках Дропы в этих расцветках как от Проза так и от Дуо?
По фото только 8 позиция достаточно очевидна, у остальных, на мой взгляд имеются отличия.

Я тут чуть раньше выкладывались фотку 2 дропов в одном цвете один новый, второй - старый, разницы в цвете минимум,а вот голография различная.

Воблеры Incubator
Шестьсот рэ для юзанного макса не самая адекватная цена. Адекватная 400-450 или 600 с учетом доставки. За рашей не знаю, но 600 кажется адекватной ценой. За дроп оригинальный цена больше если он кото-кото или тихий. С обычной погремушкой их полно на ибей, немцы их в свое время по вполне адекватным 450 рублям продавали.

Ну и децибел, конечно. Тут с месяц назад на яху был вброс, так там они до 4000 йен разошлись.

Кто то писал про юзанный ??? Исключительно все новое:victory:

Воблеры Incubator
Воблеры Incubator
А какая ,вменяемая цена,на Drop 75,в цвете Жук1.Б/у.А то за 5 т.р. предложение есть,и хочется и колется!А на Яхо и Ебее,совсем не за сколько нет!

Воблеры Incubator
А какая ,вменяемая цена,на Drop 75,в цвете Жук1.Б/у.А то за 5 т.р. предложение есть,и хочется и колется!А на Яхо и Ебее,совсем не за сколько нет!
Если вам рыбу ловить, то не стоит. Сейчас куча просовских дропов на ибее продается за вменяемые деньги, правда может не в таких редких цветах (хотя недавно билайн за 27$ ушел).
Что касается цвета Жук1, то на Яхо новый ушел за 1240 иен, а б/у за 840 иен.

Воблеры Incubator
Incubator MAX030

По порядку слева направо, сверху вниз.
1. Черный неон
2. Марс
3. Вспышка темной тыквы
4. Кость
5. Анубиас
6. Горячий тигр
7. Мята
8. Призрачная мята
9. Зеленая вспышка
10. Вспышка в тени
11. Коридорас
12. Лаймовый шартрез
Всё это на аглицком :

1) Black Neon
2) Mars
3) Dark Pumpkin Flash
4) Bone
5) Anubias
6) Hot Tiger
7) Ayu
8) Ghost Ayu
9) Gleen Flash
10) Shade Flash
11) Corydoras
12) Lime Chart

Воблеры Incubator
Воблеры Incubator
9) Gleen Flash Зелёной вспышкой никак не назвать! :)

Воблеры Incubator
Наконец, сподобился, перевернул стаканчик от слабительного и отснял своих максов.

В свое время постарался и насобирал всех в упаковке.
Сделайте фото упаковки сзади (от Gleen Flash), чтобы было видно : Color ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх