Воблеры Incubator (Просматривает: 1)

Воблеры Incubator
Чуть попозже выложу странного цвета дроп. Странность в том, что цвет старый (меня он есть покусаный изрядно), но отличается по тону(оттенку), но и это ещё не все, звук другой, хотя цвет глаз не поменялся.
З.ы. хотя похожи по описаю на фуна и голд фуна.

Вот фотки. Самое главное отличие в голографии.

Вложения

• SAM_1387 - копия.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 266
    SAM_1387 - копия.jpg
  • SAM_1390 - копия.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 240
    SAM_1390 - копия.jpg
Воблеры Incubator
Это разные дропы.
Соответственно матовый - просто фуна, блестящий - голд фуна.
Различия минимальные, но тем не менее.
У меня были такие, и на коробках так было и указано.

Воблеры Incubator
Не, смотрел голд фуну, она другая. Эти оба похожи друг на друга больше чем голд фуна на фуну.
З.ы. писец как написал.От блестящего коробка сохранилась, там написано - фуна. Больше кажется, что цвет один и тот же просто из разных партий.

Воблеры Incubator
Не, смотрел голд фуну, она другая. Эти оба похожи друг на друга больше чем голд фуна на фуну.
З.ы. писец как написал.От блестящего коробка сохранилась, там написано - фуна. Больше кажется, что цвет один и тот же просто из разных партий.

Вообще конечно Incubator не перестает удивлять :yes: интересно мы когда нибудь узнаем истинное количество выпущенных Pro's Factory расцветок?! :thumbtwoup:

Воблеры Incubator

Все верно. У Раш60 цвета Фуна и Голд Фуна - почти одинаковые, у меня были оба новые в коробках. А вот у Дроп 75 Голд Фуна уже сильно от обычной Фуны отличается. Эти два воблера видимо действительно просто из разных партий. У меня были два Дропа чуть разные, но близкие по цвету, - я решил, что просто разные партии и один продал.

Воблеры Incubator
Согласен.
Тем более, что дропов перед глазами сейчас нет, а по рашам всё сходится.
Кстати, цвета на фото больше на рашевские смахивают.
Дропы вроде больше в коричневый (рыжий) цвет отдают, имхо.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Вообще конечно Incubator не перестает удивлять :yes: интересно мы когда нибудь узнаем истинное количество выпущенных Pro's Factory расцветок?! :thumbtwoup:
Если ценник будет сохранятся на таком уровне или выше (что вполне реально) и "в тему" влезут новоделы-импровизаторы, то вряд ли...:)

Воблеры Incubator
А что значит "сирена", в названии Incubator Rush? Это какой-то вид погремушки?

Воблеры Incubator
Нашел в своих закромах такую парочку. С виду вроде одинаковые, и надпись такая же на спинке, а вот погремушки разные.

Вложения

• 070420151690.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 157
    070420151690.jpg
  • 070420151691.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 136
    070420151691.jpg
Воблеры Incubator
В другой теме писал, вспомнил про эту. Любителям Инкубаторов:
"Может кому пригодится, в Москанелле на Волгина обнаружил INCUBATOR RUSH 120 по 350 рублей. Ещё есть и JUNK 95, цена та же.
Себе взял 021 brown and gold и 089 suntan born.
Откудато из старых запасов выпали..."

Воблеры Incubator
а на ибее они по 750...:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Нашел в своих закромах такую парочку. С виду вроде одинаковые, и надпись такая же на спинке, а вот погремушки разные.

один шумный а второй ко-то ко-то ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх