воблеры HMKL (Просматривают: 3)

воблеры HMKL
Спасибо за подробный рассказ. Не понял только 1 момент - почему роллинг ограничивает проводки? Например, Рирендж и магсквад и Варуну можно твичить как угодно, т.к. это очень отзывчивые воблеры, их игру невозможно запороть
Всегда, пожалуйста!

По поводу роллинга я же сразу написал, что это на мой взгляд:). Если углубляться в частности, то я считаю роллинг неотъемлемой частью работы воблеров стндартного "кроя", то есть при любом способе проводки воблер будет включать эту функцию. Просто я люблю экспериментировать с проводками и не ограничиваться на 3 - 5 стандартных способах твичинга, именно поэтому роллинг, лично мне, иногда мешает. Возьмем условный Рипрайзер от Имакатсу, отличный воблер, на реках со средним и быстрым течением работает на 5+, но в таких условиях особо и придумывать с проводками ничего не надо. В стоячей же воде К-1 просто уничтожит, по результативности, Рипрайзер, за счет того, что поле для экспериментов больше.

Повторюсь, все это только мои мысли и наблюдения, основанные на моей же практике:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх