воблеры HMKL (Просматривает: 1)

iDo

С нами с
16.06.2011
воблеры HMKL
в связи с тем, что появилось много сообщений про воблеры HMKL, предлагаю открыть для них отдельный раздел.

воблеры HMKL
бугага!!!!!!

воблеры HMKL
]minfo[/URL]
:):):)
И это его первое сообщение на форуме...:punish::punish::punish:

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

в связи с тем, что появилось много сообщений про воблеры HMKL, предлагаю открыть для них отдельный раздел.
Ну раз открыл: "Воблеры говно, не покупайте".:thumbdown::tanz::neznayu::rjach::stop:

воблеры HMKL
Вступай в ряды антипиара!)

воблеры HMKL
Уже есть :),Тут один во все темы написал,как шнурков ловил на них в Савельево.
Здесь коллега заметил: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1202356&postcount=98

Последнее редактирование:
воблеры HMKL
=) Я с ним на Пахру ездил, к сожалению:wacko:, там его воблеры не зарулили, только один забагренный лещ, в то время как у нас с Лешей окуни и у меня голавль.:pardon:

воблеры HMKL
=) Я с ним на Пахру ездил, к сожалению:wacko:, там его воблеры не зарулили, только один забагренный лещ, в то время как у нас с Лешей окуни и у меня голавль.:pardon:
Падлик :) к чему эти наезды, тем более ты как продавец рыболовного магазина, лицо не нейтральное.
на Пахре, я действителньо ничего не поймал, ни на HMKL, ни на Мегабасы, Шакалы, OSP и все остальное :) как и практически все остальные рыбаки которые там были (видел одного окушка мужик достал):)
Твою рыбу я кстати тоже не видел - ты ж ее выпустил где-то в сторонке :D

И вообще мне не понятно, зачем поднимать такую бучу, люди что с вами не то?
Ловите чем угодно, никто ж не засталяет. У меня ловилось на HMKL хорошо - щуку я не в 3Д рисовал:neznayu:
я находил в интеренете, в том числе на рус фишиге, хорошие отзывы про HMKL
Зачем писать то чего вы не знаете и про то что вы в глаза не видели.
Детский сад, ей богу.

воблеры HMKL
Иван, ей богу, я не наезжал... о чем ты?
Кстати, я не продавец рыболовного магазина... у меня на учебу-то не хватает времени...
Ну Леша видел, у нас с ним ловилось;):pardon:

воблеры HMKL
A мне к-165 понравился ,не могу сказать что кардинально новая игра и бла бла бла ,но не гавно как заявлет Padlik43 точно.

воблеры HMKL
Вообще-то я на них не ловил и не хочу, в связи с крупномасштабным пиаром на нашем форуме за последнюю неделю. А говно, это как бы юморок такой.

воблеры HMKL
А дайте хоть ссылочку на эти "воблеры", а то вдруг там такая бомба, а я их профукаю, вдруг все "невзрачные" фирмы обловят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх