Воблеры Fishycat
Делитесь ссылкой на магазин плиз или в личку!
Не в не в интернете, в магазине по старым ценам. Видемо у нас народ котов не распробовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делитесь ссылкой на магазин плиз или в личку!
Жалко!Не в не в интернете, в магазине по старым ценам. Видемо у нас народ котов не распробовал.
Надо брать, пока цены такие сладкие естьУ нас коты и по 300 лежат
Привет Дим! Быстро тыЯ себе взял парочку Джанглов на пробу, на первый взгляд внушают доверие и это главное, а вот на счет Tigercubов засомневался.. Тяжеловатые они
Посмотреть вложение 1928661
Привет! Не плохие отзывы по Джанглам вынудили их прикупить. Они у меня уже больше месяца томятся. Ну ничего, осталось совсем немного потерпеть до жидкой воды, всего 2,5 месяцаПривет Дим! Быстро тыЗа Тигеркубов не однозначно. 170-й действительно не торкнул, без абгрейда у себя в коробке его не вижу, а вот 205-й порадовал, честно говоря я его уже под известную тебе UL палку примеривал, ты будешь смеяться, но может получиться, а уж с твоим Кроем вообще порхать будет. У меня есть шанс в твои края в ближайшем будущем выскочить, обязательно обоих Тигеркубов привезу, интересно услышать твоё мнение, так что не бери пока. И сам попробую к этому моменту Джанглами обзавестись.
Дим, понятно из года в год не приходится, но в среднем, в какой промежуток времени у Вас лёд уже ушёл, а вода ещё не попёрла? Помню что ловили в это время щуку очень хорошо, а числа точно не помнюПривет! Не плохие отзывы по Джанглам вынудили их прикупить. Они у меня уже больше месяца томятся. Ну ничего, осталось совсем немного потерпеть до жидкой воды, всего 2,5 месяца
Обязательно приезжай к сезону, попробуем и Тигеркубов и еще кучу всего крупнокалиберного, к этому сезону приготовился я по-взрослому![]()
![]()
Мне сначала тоже форма кое кого напомнила, но сравнив поближе понял, что это не совсем так. Ну и на воде сразу увидел отличия Либика (или Либайка- не знаю как правильнее).Привет всем! Наконец дошла очередь и до Либуки. Мне попались четыре их разновидности: 110sp, 90sp, 75dsp и 75sp. Есть ли ещё какие разновидности Либук не знаю, и буду очень признателен, если знатоки Котов меня сориентируют.
Первые впечатления... Достал из коробочки 110-го и аж прослезился, накатило дежавю, типа что то подобное я где то уже виделФорма характерная, контур в принципе узнаваемый и это гут....
Дмитрий, есть еще самая младшенькая, это Libyca 50SP.Привет всем! Наконец дошла очередь и до Либуки. Мне попались четыре их разновидности: 110sp, 90sp, 75dsp и 75sp. Есть ли ещё какие разновидности Либук не знаю, и буду очень признателен, если знатоки Котов меня сориентируют.
![]()
До последней выставки я Котов ни разу в глаза не видел и тем более на них не ловил. Зацепился сначала за Тигеркубов, а уж только потом увидел этот цвет, ну и случился рецедив застарелого недуга90 и 75-именно в таком цвете-по судаку очень хороши)))
До последней выставки я Котов ни разу в глаза не видел и тем более на них не ловил. Зацепился сначала за Тигеркубов, а уж только потом увидел этот цвет, ну и случился рецедив застарелого недуга. Цвет действительно интересный и редкий. Жалко не все нужные модели на стенде сразу увидел, оказывается модельный ряд у Котов довольно большой и разнообразный, но уже сейчас из того что взял, две модели Котов даже без серьёзного прогона на воде однозначно будут у меня в универсальной коробке, которая путешествует со мной по всей стране, и это я ещё не все что есть потестил
![]()