Воблеры Fishycat (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2012
Воблеры Fishycat
Товарищи, наткнулся на данный воблер. И думаю, есть ли смысл покупать его. Поэтому хотелось бы в этой теме получить как можно больше информации по данным воблерам. Особенно интересует ваш личный опыт. Его цена очень привлекательна, но не хочется что бы он валялся в коробке, а ловил рыбу.

Воблеры Fishycat
Покупай не боись! У меня такие есть. Вобы хорошие рабочие( судак ночью, щука днем). Мои 80 ( по моему) с маленькой лопаткой. Цвета разные. Валяться в коробке не будут ( если будешь на них ловить) мне они нравятся! Дипы не пробовал , советовать по ним не буду. НХНЧ

Воблеры Fishycat
Товарищи, наткнулся на данный воблер. И думаю, есть ли смысл покупать его. Поэтому хотелось бы в этой теме получить как можно больше информации по данным воблерам. Особенно интересует ваш личный опыт. Его цена очень привлекательна, но не хочется что бы он валялся в коробке, а ловил рыбу.

Про привлекательность цены - спорный вопрос... Ну, тут кому как.
А так - неплохие воблеры, сделаны достаточно качественно, расцветки придуманы своеобразные, новые. Главное - работают, рыба на них ловится.

Воблеры Fishycat
Я вот думаю для начала приобрести Воблер Fishycat Tomcat 80SP-SR, Bobcat 100SP и может быть Libyca 90SP. Что скажете по данным модель? Как с проводкой? Планирую на маленькой реке.

Воблеры Fishycat
Любика 90sp у меня есть 2штуки
Хороши по щуке и судаку
Но на равномерке у меня они молчат,твич работает!

Воблеры Fishycat
Fishycat Tomcat 80SP-однозначно открытие года 2012, в классе 70-90 мм минох.

Воблеры Fishycat
Fishycat Tomcat 80SP-однозначно открытие года 2012, в классе 70-90 мм минох.

ну все том кеты это реплики эир марков причем не то что реплики а просто это они и есть.
на сколько я знаю в Краснодарском крае эиры вообще на вес золота.
а групперс просто купили формы и все. это не тупо просто содрали....

это купили оригинальные формы...
по мелякам просто офигенна сср версия.
и лично мой ебс... если воблер разловлен на первой рыбалке и еще с 1 заброса... вообщем воблеры более чем просто красивые.
это касается и том кета и маленькой любки.
+ свои оригинальные расцветки. прикуплю еще:)

Воблеры Fishycat
Сам пока что данными воблерами не ловил, но планирую прикупить и опробовать, прошлой зимой смотрел как ими ловили в Бронницах за мостом судака, очень даже успешно, ловили TomCat-ами.

Воблеры Fishycat
На них не только судак клюет, их и чайки стороной не обходят :D

Воблеры Fishycat

Вложения

• DSC01019.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 388
    DSC01019.jpg
Воблеры Fishycat
Вчера с приятелем ловили на Москва реке во второй половине дня, результат один судачек на TOMCAT 67SP-DR и два жереха на LIBYCA 90SP, вечер удался.

Вложения

• IMAG0219.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 475
    IMAG0219.jpg
  • IMAG0214.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 482
    IMAG0214.jpg
  • IMAG0207.jpg
    74 КБ · Просмотры: 448
    IMAG0207.jpg

Сейчас смотрят

Назад