Воблеры DUO
Доброго времени суток! Стою перед выбором покупки одного из воблеров duo realis jerkbait 100sp и 120sp, какой из них лучше ловит в одинаковых условиях? Заранее благодарю за совет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмите большего размера.Доброго времени суток! Стою перед выбором покупки одного из воблеров duo realis jerkbait 100sp и 120sp, какой из них лучше ловит в одинаковых условиях? Заранее благодарю за совет!
Доброго времени суток! Стою перед выбором покупки одного из воблеров duo realis jerkbait 100sp и 120sp, какой из них лучше ловит в одинаковых условиях? Заранее благодарю за совет!
Присоединяюсь к мнению. Сотка,что SP,что F,по игре очень живая. Эфка всплывает очень медленно. 120F мне тоже по игре намного больше нравится,чем 120SP,у которого игра какая то корявая и смазаная. Но щуке на это временами по барабану. Друг очень хвалит Реализа 120SP,въехал в ннего после трёх лет катания в коробке,тоже не нравился игрой. Но как то в бесклёвье поставил его и понеслось. С тех пор не раз выручал его в такие моменты. Правда у нас условия разные-у него большая вода,течка. К слову и ни какой по игре Gan Craft Paradox 155 у него себя шикарно проявлять начал в этих условиях по ледяной воде,хотя тоже сколько в коробке валялся.Я бы сотку взял - она мне больше по игре нравится, или 120F.
120SP, лично мне, совсем не нравится по игре, хотя тоже ловит.
Сегодня получил несколько Fangbait 120SR и 140SR
Оказывается, они без шариков-фигариков и прочих магнитов.![]()
Ясное дело, вскочил вопрос: а они вааще летают?
В каких цветах взяли?
Вах!.. Я и не знаю!
Они у меня не при себе. И там, где брал, цветов было не много.
Сейчас восстановлю по заказу и сообщу.
Так летают они или нет, вот в чём вопрос!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Если это цвета, то вот они:
ADA3305 (2246)
AJO0091 (3694)
ADA3311 (3663)
AJO0091 (2284)
Кстати, начал искать цвета на сайте М-ллы, и не обнаружил кое-какие, которые приехали ко мне.
- -
Увидел в сети - это цвета.
Да просто видимо не все завезли еще в РФ, плюс кое какие новые появились на оф. сайте, но в продаже пока нет, в том числе в Японии.
Летают отлично, даже без системы дальнего заброса
Конечно с шариком на магните приманка скорее всего улетит дальше, но с аэродинамикой у FangBait все в порядке.
Мне вот такие цвета очень приглянулись![]()
Обрезал , тяжёлая была .П.с Что то 120-й фотка не грузиться ...
Здесь кроме практиков, еще очень много присутствует теоретиков и коллекционеров!)DUO - Fangbait 120SR / 140SR действительно является признанным воблеровм ,специалистами которые ловят тайменя ! Читайте другие ресурсы и поймете ! Такое ощущение что нельзя здесь писать ничего в общем, ибо на тебя просто сыпется сразу тонну непонятного негатива ! От куда такие здесь берутся вообще ? Если вы такие практики или супер знатоками этих приманок, то почему не публикуйте то что по вашему мнению является правильно или 100% однозначной приманкой ?
Даже не хочется читать ваш негатив !