Воблеры DUO (Просматривают: 2)

Воблеры DUO
Доброго времени суток! Стою перед выбором покупки одного из воблеров duo realis jerkbait 100sp и 120sp, какой из них лучше ловит в одинаковых условиях? Заранее благодарю за совет!

Воблеры DUO
Доброго времени суток! Стою перед выбором покупки одного из воблеров duo realis jerkbait 100sp и 120sp, какой из них лучше ловит в одинаковых условиях? Заранее благодарю за совет!
Возьмите большего размера.
Но то, что он будет ловить лучше 100-го размера - не известно!

Воблеры DUO

Я бы сотку взял - она мне больше по игре нравится, или 120F.
120SP, лично мне, совсем не нравится по игре, хотя тоже ловит.

Воблеры DUO
Я бы сотку взял - она мне больше по игре нравится, или 120F.
120SP, лично мне, совсем не нравится по игре, хотя тоже ловит.
Присоединяюсь к мнению. Сотка,что SP,что F,по игре очень живая. Эфка всплывает очень медленно. 120F мне тоже по игре намного больше нравится,чем 120SP,у которого игра какая то корявая и смазаная. Но щуке на это временами по барабану. Друг очень хвалит Реализа 120SP,въехал в ннего после трёх лет катания в коробке,тоже не нравился игрой. Но как то в бесклёвье поставил его и понеслось. С тех пор не раз выручал его в такие моменты. Правда у нас условия разные-у него большая вода,течка. К слову и ни какой по игре Gan Craft Paradox 155 у него себя шикарно проявлять начал в этих условиях по ледяной воде,хотя тоже сколько в коробке валялся.

Воблеры DUO
Джентльмены, никто не юзал Daiwa T.D. Minnow 120SP (1121) - как они?
Или те же Shore Line Shiner, только в профиль?
ПиСи: Извиняюсь, чёт я не туда запостил... :pardon:

Воблеры DUO
Сегодня получил несколько Fangbait 120SR и 140SR
Оказывается, они без шариков-фигариков и прочих магнитов. :)

Ясное дело, вскочил вопрос: а они вааще летают?

Воблеры DUO
Сегодня получил несколько Fangbait 120SR и 140SR
Оказывается, они без шариков-фигариков и прочих магнитов. :)

Ясное дело, вскочил вопрос: а они вааще летают?

В каких цветах взяли?

Воблеры DUO
В каких цветах взяли?

Вах!.. Я и не знаю! :)
Они у меня не при себе. И там, где брал, цветов было не много.
Сейчас восстановлю по заказу и сообщу.

Так летают они или нет, вот в чём вопрос! :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Если это цвета, то вот они:
ADA3305 (2246)
AJO0091 (3694)
ADA3311 (3663)
AJO0091 (2284)

Кстати, начал искать цвета на сайте М-ллы, и не обнаружил кое-какие, которые приехали ко мне.

- -

Увидел в сети - это цвета.

Воблеры DUO
Вах!.. Я и не знаю! :)
Они у меня не при себе. И там, где брал, цветов было не много.
Сейчас восстановлю по заказу и сообщу.

Так летают они или нет, вот в чём вопрос! :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Если это цвета, то вот они:
ADA3305 (2246)
AJO0091 (3694)
ADA3311 (3663)
AJO0091 (2284)

Кстати, начал искать цвета на сайте М-ллы, и не обнаружил кое-какие, которые приехали ко мне.

- -

Увидел в сети - это цвета.

Да просто видимо не все завезли еще в РФ, плюс кое какие новые появились на оф. сайте, но в продаже пока нет, в том числе в Японии.

Летают отлично, даже без системы дальнего заброса :yes:
Конечно с шариком на магните приманка скорее всего улетит дальше, но с аэродинамикой у FangBait все в порядке.

Мне вот такие цвета очень приглянулись :thumbtwoup:

Вложения

• FANGBAIT_120SR_AOA3327.jpg
    23 КБ · Просмотры: 81
    FANGBAIT_120SR_AOA3327.jpg
  • FANGBAIT_120SR_ADA3061.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 86
    FANGBAIT_120SR_ADA3061.jpg
  • FANG140SR_PIKE_ACC3304.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 77
    FANG140SR_PIKE_ACC3304.jpg
Воблеры DUO
Да просто видимо не все завезли еще в РФ, плюс кое какие новые появились на оф. сайте, но в продаже пока нет, в том числе в Японии.

Летают отлично, даже без системы дальнего заброса :yes:
Конечно с шариком на магните приманка скорее всего улетит дальше, но с аэродинамикой у FangBait все в порядке.

Мне вот такие цвета очень приглянулись :thumbtwoup:

Этих цветов там не было, а из наличествовавших мне "мои" понравились более других.

Собственно, я не сомневался, что DUO может выпустить "небесный тихоход" :), но хотелось услышать мнение пользователя.

Спасибо!

Воблеры DUO
Всем привет !
Хочу спросить по воблерам DUO ....
Есть у меня Realis Jerkbait 110 f . Несмотря на то , что судя по отзывам 110-й малость хужее чем 100 и 120 , когда то разловил его на первой же рыбалке . Проводка - жесткие , короткие ударчики с небольшими паузами . В конце этого сезона взял у приятеля белого красавца 120 sp , на паре последних рыбалок он был , но так и не разловил .Хотя в ноябре уже больше думал о замерзающих руках чем о проводке ... 120-й с поводком оказалось тонет , причем довольно быстро , независимо от положения шаров ....даже осматривал тщательно на предмет " худобы" . Не скажу что очень сильно напрягло , но , ... хотя по отзывам знаю что тонут они . Игра понравилась больше чем у 110-го , и кстати как заметил он более послушен на разных проводках ... Может подскажите плисс , как во благо использовать его s ( тонущие ) качества и результативные проводки ?

П.с Что то 120-й фотка не грузиться ...

Вложения

• DSC_1388.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 100
    DSC_1388.jpg
  • DSC_1389.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 88
    DSC_1389.jpg
Воблеры DUO

Вложения

• DSC05469.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 152
    DSC05469.jpg
Воблеры DUO
DUO - Fangbait 120SR / 140SR действительно является признанным воблеровм ,специалистами которые ловят тайменя ! Читайте другие ресурсы и поймете ! Такое ощущение что нельзя здесь писать ничего в общем, ибо на тебя просто сыпется сразу тонну непонятного негатива ! От куда такие здесь берутся вообще ? Если вы такие практики или супер знатоками этих приманок, то почему не публикуйте то что по вашему мнению является правильно или 100% однозначной приманкой ?
Даже не хочется читать ваш негатив !

Воблеры DUO
Хотелось бы услышать РЕАЛЬНОГО пользователя DUO Realis Fangbait 120SR, заглубление при "твиче", плавучесть?
DUO - Fangbait 120SR / 140SR действительно является признанным воблеровм ,специалистами которые ловят тайменя ! Читайте другие ресурсы и поймете ! Такое ощущение что нельзя здесь писать ничего в общем, ибо на тебя просто сыпется сразу тонну непонятного негатива ! От куда такие здесь берутся вообще ? Если вы такие практики или супер знатоками этих приманок, то почему не публикуйте то что по вашему мнению является правильно или 100% однозначной приманкой ?
Даже не хочется читать ваш негатив !
Здесь кроме практиков, еще очень много присутствует теоретиков и коллекционеров!)
Так что не забываем об этом!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх