Воблеры DUO (Просматривают: 2)

Воблеры DUO
Воблер DUO Realis Jerkbait 100 ,так же хорош...,как его китайский32630521597 заменитель ,рыбаки хвалят . Брал кто, стоит в разы дешевле?!

Воблеры DUO
Воблер DUO Realis Jerkbait 100 ,так же хорош...,как его китайский32630521597 заменитель ,рыбаки хвалят . Брал кто, стоит в разы дешевле?!

Вот тема где вы можете это обсудить подробно: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3870&page=1397

А то как то неловко обсуждать здесь качество украденного у ДУО дизайна. Типа получилось ли у китайцев украсть качественно или нет...

Воблеры DUO
bobrees

ты не понял утверждения...
все куда проще и банальнее, он просто очередной боец из старой темы "войны кукисов", и пользуется он партнерской программой admitad,.... и конечная его цель куда корыстнее... о чем можно сделать вывод, исходя из того что это уже 3-й заход в сообщениях с этой партнерской программой.

Вложения

• кукис.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 123
    кукис.jpg
Воблеры DUO
Взвесил тут на днях fangbait 140sr, весы показали 33,4грамма. Для кого то может пригодится.

Воблеры DUO
Ребят подскажите кто какой палкой твичит реалис 110sp?

Воблеры DUO
Ребят подскажите кто какой палкой твичит реалис 110sp?
Реалис джеркбейт?

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Здравствуйте. Шимано техниум, гад ганчо все прекрасно с ним справляются, даже со 120.

Тест ,как я понял не важен! Главное- название удочек :rjach:

Воблеры DUO
Реалис джеркбейт?

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Тест ,как я понял не важен! Главное- название удочек :rjach:

Не умничайте!
Плохо у вас с пониманием
Короче нужен унцовик....

Воблеры DUO
Я его дергал паокой до 18гр.чейзером

У меня сам воблер есть а палки пока нет поэтому в замешательстве!
Какую подобрать просто смотрю многие 110 весят под 15-16 грамм
Думаю что палка нужна минимум до 18 а лучше до 21

Воблеры DUO
У меня сам воблер есть а палки пока нет поэтому в замешательстве!
Какую подобрать просто смотрю многие 110 весят под 15-16 грамм
Думаю что палка нужна минимум до 18 а лучше до 21

Бери сразу до унции:yes:Потому,что потом захочется анимировать всякие Рудро-Балисонго-Поинтеры:yes:А унцовик прекрасно будет работать с Реалисом 110:yes:
Но написанные тесты у удилок-это ещё тот головняк:)

Воблеры DUO
Авид 66 сент кроевский до 17.5 справляется легко, а вот со 120 на грани

Воблеры DUO
Бери сразу до унции:yes:Потому что потом захочется анимировать всякие Рудро-Балисонго-Поинтеры:yes:А унцовик прекрасно будет работать с Реалисом 110:yes:
Но написанные тесты у удилок-это ещё тот головняк:)

Поддерживаю полностью, лучше сразу брать с тестом 25-28 гр., потом захочется покидать Рудру, Масквад 128, болисонг 130 и т.д. И придётся опять брать новую палку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх