Воблеры DUO (Просматривает: 1)

Воблеры DUO
Добрый день. У DUO есть какие нибудь "легенды" типа крек джека, чабика, риджа например? Хочу взять что нибудь на пробу.
Веса интересуют лайтовые грам от 2 до 10. Крупные минохи дёргать пока не чем))

Вы бы написали свои условия ловли - глубина, наличие течения, лодка-берег, какую рыбу собираетесь ловить?

Воблеры DUO
Добрый день. У DUO есть какие нибудь "легенды" типа крек джека, чабика, риджа например? Хочу взять что нибудь на пробу.

Очень неплох Realis Minnow 80SP:yes:Не сильный летун,но игра хорошая:yes:Подойдёт по ловле,как щуки,окуня,судака,жереха:yes:

Воблеры DUO
Вы бы написали свои условия ловли - глубина, наличие течения, лодка-берег, какую рыбу собираетесь ловить?
Ловля только берег. Рыба весь наш хищник, щука, окунь, голавль, судак. Условия разные и мелкие микроречки с сильным течением, небольшие реки метра по 4 глубиной с умеренной течкой и берега водохранилищ, с разными глубинами.:)

Воблеры DUO
Ловля только берег. Рыба весь наш хищник, щука, окунь, голавль, судак. Условия разные и мелкие микроречки с сильным течением, небольшие реки метра по 4 глубиной с умеренной течкой и берега водохранилищ, с разными глубинами.:)

Дааа, с такими вводными вам и десятком моделей не обойтись... :D
По щуке начните с Realis Jerkbait 100F и 100SP, можно и 120-й Эфку взять. Tide Minnow 90F очень неплох по мелякам. Вот и хватит Вам пока.
Голавль это вообще отдельная тема. По судаку не спец. Окуня целенаправленно на воблеры не ловлю, но периодически попадается в прилове, даже на 130-е и больше.

Воблеры DUO

ага, есть! SPEARHEAD RYUKI 60S :thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: MBN
Воблеры DUO
А куда смотрим при советах?:eek:
Дааа, с такими вводными вам и десятком моделей не обойтись... :D
По щуке начните с Realis Jerkbait 100F и 100SP, можно и 120-й Эфку взять.

Хочу взять что нибудь на пробу.

Воблеры DUO
А куда смотрим при советах?:eek:

Пардоньте - мой косяк! :obidno: Просто вышеперечисленные воблеры кажутся мне уже ОЧЕНЬ мелкими, поэтому даже и вес смотреть не стал.
Но всё равно их можно и нужно прикупить, "на вырост", так сказать... :D

Воблеры DUO
Но всё равно их можно и нужно прикупить, "на вырост", так сказать... :D

Без сомнений(имею достаточно) и 100 и 120 Реалис Джеркбейт,в любой степени плавучести, у ДУО очень удачные серии:thumbupq:

Воблеры DUO

Из кренков присмотритесь к серии Хакер Славер. Правда она снята с производства,но найти их ещё можно.

• Cпасибо
Воблеры DUO
Из кренков присмотритесь к серии Хакер Славер. Правда она снята с производства,но найти их ещё можно.

Данные воблеры выпускаются без изменений, на том же заводе, но под другой торговой маркой и называются PONTOON21 PREFERENCE CRANK.
А первый выпуск этого воблера, под названием DUO Hacker Slaver Crank, из-за коллекционеров, видимо, дороговато задвигают. Но там и расцветки другие были.

• Cпасибо
Воблеры DUO
Данные воблеры выпускаются без изменений, на том же заводе, но под другой торговой маркой и называются PONTOON21 PREFERENCE CRANK.
А первый выпуск этого воблера, под названием DUO Hacker Slaver Crank, из-за коллекционеров, видимо, дороговато задвигают. Но там и расцветки другие были.

Так, в PONTOON21 нет глубоководников (55 и 63 размер).
Они то наиболее интересные в данной линейке.

Воблеры DUO
Хочу взять что нибудь на пробу. Веса интересуют лайтовые грам от 2 до 10. Крупные минохи дёргать пока не чем))
Realis Rozante 63SP - славный ловчий воблер для меляков.

• Cпасибо
Воблеры DUO

Вот только почему то лазая уже лет семь по японо инетмагазам и японо-аукциону Я-ху не разу там не встречал воблеров такой конторы,как PONTOON21 :hmm: А так,подобную байку слышал. Правда ин-фу подтверждающее это,кроме как на русскоязычных инетресурсах,больше ни где не встречал.

Воблеры DUO
Вот только почему то лазая уже лет семь по японо инетмагазам и японо-аукциону Я-ху не разу там не встречал воблеров такой конторы,как PONTOON21 :hmm: А так,подобную байку слышал. Правда ин-фу подтверждающее это,кроме как на русскоязычных инетресурсах,больше ни где не встречал.

Я написал про конкретную модель воблера, изготовленную компанией DUO вновь, но для бренда PONTOON21. И с названием отличным от бывшего ранее. И для реализации не в Японии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх