Воблеры 21 Pontoon.
Самое веселое, что про Duo realis Shad 62DR, как и про другие воблеры, народ тоже узнал от рекламщиков.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое веселое, что про Duo realis Shad 62DR, как и про другие воблеры, народ тоже узнал от рекламщиков.
![]()
Кстати Орбит 65 у меня молчит как партизан. Вот не могу разловить и все. Ставлю, что то другое(типо archback от страйка,) ловит.Итумо,кстати,тоже полавливает.Руки никто не отменял...но писать,что один из мегабассов строгообязательный потому,что тебе платят за это-ну,кхм,нечестно.... Мегабассы,кстати , тоже лежат мертвяком.Кроме бейтХ....Проверено-ставишь степкэт(привет рекламщику)-нуль.Далее ставишь 62реалис шед-ловишь.Стваишь понтун-глухо,потом в эту же точку Эвергрин -сидит.В этом сезоне Оч плохо дипы понтонные себя проявляют....И сливают и поролону,и вышеупомянутым хамсинам,орбитам,предейторам и прочим
Кстати Орбит 65 у меня молчит как партизан. Вот не могу разловить и все. Ставлю, что то другое(типо archback от страйка,) ловит.
У меня недурно полавливал.Аж три хвоста.Потом подох магнит и вуаля.Поэтому и не ловит.ЗЫ-сегодня на точечке были избирательно закинуты степкет,гридики(66мдр),дуо шеды(59 и 62),а всех нагнул бэнкшед мид....
Что за воблер такой?максквад 60
Женя (Дизастер) вроде собирался тут рассказать, как приехал на турнир за час до финиша и всех порвал, сорвав большой куш с воблером Каблиста 105, кажись, от П21. Но видимо природная скромность не позволяет. Сделал за него: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=7655452#post7655452
Женёк, респект тебе, лови больше рыбы и меньше занимайся всякой фигнёй!
Какая каблиста была?
Я не критикую вобы П21,мне колхозники не нравятся и систематическое вранье (вот ты был в курсе того,что ПВГ-заслуга М......?)))) некоторых(!) стаффов.
Успешных гастарбайтеровв Москве не любят. Регулярно сталкиваюсь с этим в своей жизни. И вот сейчас прочитал
Ну а сейчас я вам, друзья, покажу как я умею врать.
Вот слова Стаса после проведенного, мной 12.10.2013 года, соревнования
Посмотреть вложение 3259816
А провести ПВГ предложил один из участников моего стритфишинга (давно не видел его в интернете, мы в его машине хранили призовые спиннинги). Стас просто потом продолжил это дело.
Так что, когда я сказал "мне, при поддержке и помощи Москанеллы, удалось "завести" механизм", я ни капельки не соврал. Призы были суперские, там только один из спиннингов стоил как 2,5 призовых фонда нынешнего ПВГ. Видите, народ аж локти кусал!
Прошу прощения за флуд.
Саньку для осознания собственного величия вполне хватает треуголкиМне порой кажется, что если бы у Вас был китель увешанный орденами, Вы его не снимали бы никогда))![]()