Воблеры 21 Pontoon.
Ну в чем то он прав на самом деле) Действительно, у понтуна по сути есть линейка одноклассников лаки джона - это воблеры GAD ;-)))Прямо идеальный собеседник. В каждом утверждении какая-то нелепость)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в чем то он прав на самом деле) Действительно, у понтуна по сути есть линейка одноклассников лаки джона - это воблеры GAD ;-)))Прямо идеальный собеседник. В каждом утверждении какая-то нелепость)
Костя.Переведите Бяке 200 рублей....Прямо идеальный собеседник. В каждом утверждении какая-то нелепость)
Только опять нескладуха! Они в 3,5 раза дешевле)Ну в чем то он прав на самом деле) Действительно, у понтуна по сути есть линейка одноклассников лаки джона - это воблеры GAD ;-)))
А ты за него переживаешь?)Костя.Переведите Бяке 200 рублей....
А то он ,зря получается нафталином тряс.)))))Переживает очень,что деньги не получает в М.....))))
Я не являюсь официальным представителем Понтун21. "Разбирался" не с ценами и "подобным" (чем интересно?), а с достаточно нелепыми наездами по ценообразованию. Да, для меня, мягко говоря, не совсем понятно, требование сохранять старые цены при кратном подорожании всего остального вокруг, и, тем более, держать их на уровне подделок (это даже как-то унизительно).Как я понимаю , вы biom представитель Понтон-21 , и так , с ценами и тому подобным вы разобрались ?
Так есть к вам вопросы , вы вот многим умело парируете , но многое пропускаете между строк , и умело так пропускаете , вам говорят за дела , но вы так плавно съезжаете с темы ...
Так вот в чом вопрос ?
Когда на интернет площадках ( не у перекупов ! ) а именно на интернет площадках ! появятся воблера Понтон-21 ?
И появятся в нормальном количестве и нормальных рабочих цветах ?
И только не надо мне рассказывать за то , что мол какие цвета и модели рабочие и тому подобное , по сетки продаж и тому подобному , да и не мне вас учить что и как ! всё вы знаете , но стемы съезжаете ...
И самое главное ! сколько вас спрашивают , и не один год спрашивают люди ))) когда появятся новые модели воблеров для водоёмов России ))) сколько лет говорите что мол будут ! а воз и ныне там ...
Как то не красиво обнадёживать людей , а потом съезжать с темы ...
Вроде нормальная контора у вас , а поступаете не красиво ...
Для пояснения кто я , спиннингист , ловлю ночного судака много лет , вашей продукцией доволен ! но раздражает одно , понимаю что был ковид ! но сейчас что ? производства работают , рынки в связи с пошлинами , и тому подобным , перенаправлены , и ставки сбиты на опт ! так в чом проблема-то ???
Или обратно наобещаете , а потом тишина ? дайте нормальную информацию людям ! чтобы люди планировали что и как по закупкам на сезон ...
Да вообще-то в Австралии, например, продаются ровно такие же модели понтуновских воблеров, что и в России. И что характерноЯ вот хотел бы Понтуноские воблеры и не для водоемов России
В Австралии, говорят, воблеры вверх̶ н̶о̶г̶а̶м̶и̶ крючками плаваютДа вообще-то в Австралии, например, продаются ровно такие же модели понтуновских воблеров, что и в России. И что характерно- никогда не видел возмущенных постов (или чего-то подобного) от австралийцев, что им втюхивают модели "для России"
![]()
-проблемы у Pontoon 21 начались ещё за некоторое время до 2020. Один из учредителей вышел из бизнеса и забрал свою долю. Соответственно, если денех у тебя стало в два раза меньше, то ты не можешь поддерживать ни прежние объёмы производства, ни ритмичность поставок.так в чом проблема-то ???
Красиво излагаешь ! только вот не знал что вы не являетесь представителем Понтон -21 ...Я не являюсь официальным представителем Понтун21. "Разбирался" не с ценами и "подобным" (чем интересно?), а с достаточно нелепыми наездами по ценообразованию. Да, для меня, мягко говоря, не совсем понятно, требование сохранять старые цены при кратном подорожании всего остального вокруг, и, тем более, держать их на уровне подделок (это даже как-то унизительно).
Это сообщение вообще целиком соткано из наездов и предъяв, причем мне трудно понять степень своей вины, учитывая, что ничего из написанного ко мне отнести нельзя. Куда я там съезжал, и что за дела... Будем считать что "вы" это множественное, призыв к коллективной ответственности, так сказать. И зачем-то он пал на меня. Но, судя по повторению одного и того же столько раз, - вопрос болезненный, попробую частично ответить.
Как бы это объяснить... С т.з. бизнеса привезти много востребованных воблеров - это хорошо. Версию, что создается специально дефицит, чтоб перекупы на ББ заработали - даже комментировать стесняюсь. Есть объективные факторы. Я уже заметил, что некоторые жители необъятной пребывают в информационно-вакуумном пузыре. После ковида, у нас, на секундочку, случились военные действия, имеющие эффект в мировом масштабе. Вся мировая экономика пошла набекрень! Три года как. На нашу страну наложены санкции в количестве, до этого не встречавшемся. Бизнес, завязанный на иностранных производителей и поставщиков (а он весь такой в эпоху глобализации) сейчас испытывает трудности разной степени. Может для обывателя это станет откровением, но даже просто проплатить официально деньги заводу в данное время практически нереально. Просто не осталось каналов в забаненной напрочь банковской системе. И тут, кстати, большое конкурентное преимущество получили всякого рода серые конторки и "мешочники". Ну и прежние логистические каналы теперь не работают от слова совсем. Вот, например, новые понтуновские крючки, которые были на выставке - должны были быть в еще прошлом сезоне. Но ехали настолько долго. А кто-то вообще оказывается от сотрудничества "по политическим мотивам". Кто-то лучше смог приспособиться к новым условиям, кто-то хуже...
Плюс, насколько я понял, шло переоснащение на фабрике, некоторые серии подзависли по этой причине. Зато будут новые цвета. Кстати, отвлекусь на них. Обычно привозят всю линейку по цветам, и то, что какие-то выбиваются быстрее остальных - это обычная история. Иногда потом дозаказывают непропорционально. И то, что какие-то цвета и модели поступают на вторичный рынок - тоже предсказуемо. Особенно на волне хайпа или снятия с производства.
Так что, когда говорят: "мы рассчитываем на поступление такой-то серии к сезону" - это, скорее всего, не для того, чтобы подло и некрасиво ввести в заблуждение условного Вадима и сорвать ему планы по закупкам к этому самому сезону. Возможно, что это не получилось по вполне объективным причинам. И это убыток для компании.
Я вот тоже как-то делился оптимистичным предположением о возможном возобновлении деревянных изделий. Но оказалось, что это не так просто. Даже дерево нужного качества трудно найти. Поэтому фопы пока только из загашников... (и пробки нормальной нет, так что удочки будут в эве).
Куда направлены рынки с пошлинами и сбиты ставки на опт, и как это поможет делу, я, возможно в силу отсутствия экономического образования, не очень понимаю.
Что касается новых моделей воблеров для водоемов России - это творческий процесс. Наштамповать абы чего, чтоб заявить о новинках - не тот путь. Налепить реплик - тем паче. Тут правда, я читал обратное, типа: зачем столько лишних моделей, выпускайте старые хиты. Правда потом, почему-то, за эти лишние модели начинается драка)
Тут, к слову, каждый в силах помочь. Написать, к примеру, какого именно по типажу воблера не хватает в линейке. Глядишь - прислушаются.
Я вот хотел бы Понтуноские воблеры и не для водоемов России) Но таких как я мало, и вряд ли в ближайшее время спрос будет удовлетворен
Тогда понят что к чему , оборотов не хватает , а так хорошо начинали , жалко , хорошие у них воблера ...-проблемы у Pontoon 21 начались ещё за некоторое время до 2020. Один из учредителей вышел из бизнеса и забрал свою долю. Соответственно, если денех у тебя стало в два раза меньше, то ты не можешь поддерживать ни прежние объёмы производства, ни ритмичность поставок.
Инсайд в открытый доступ из конторы сливать не будут.
О прежнем изобилии можете забыть, довольствуйтесь тем, что есть...
Опять очень много восклицаний и обвинений.Красиво излагаешь ! только вот не знал что вы не являетесь представителем Понтон -21 ...
Но излагате так , как буд-то в курсе всей темы ! отсюда и последовало обращение в ваш адрес ...
Но если вы не в теме , то почему такая уверенность по тем или иным вопросам ? или так , мысли вслух и предположение , что и к чему ???
А насчет ББ разговора вообще не было , был разговор за общее , а точнее за все площадки с перекупами ...
А насчёт цветов и моделей воблер , так вот тут вы очень глубоко заблуждаетесь !
Кто ловит много лет , например ночного судака , тот знает все модели воблеров в нужных цветах от Понтун-21 , да и по выбиванию , той или иной модели воблеров , и расцветок , все понятно , что надо вести , по каким моделям , и расцветкам ....
А насчёт экономики так скажу , где делают их воблера ? в Китае , с кем сейчас война пошлин ? США , и теперь Китай всё заполонит своим товаром в России , будет жуткий демпинг рынка , и не только нашего рынка , и если вы этого не знаете , или не понимаете ! так чему вы об этом рассуждаете уважаемый ? между прочим , авто рынок они уже роняют наш очень жестко ! и проплаты идут как надо ...
А насчёт новых моделей , если обещали , так надо делать , люди ждут , а не будет новых моделей воблеров , так так и надо напрямую говорить ...
Раньше они по моему с Бассдеем разрабатывали свои воблера , а потом их пути разошлись , не по этому ли нет новых моделей воблеров ?
Ну слава Богу что мы поняли , что вы вообще , не имеете никакого отношение к Понтон -21 , так чисто , ваши мысли в слух ...Опять очень много восклицаний и обвинений.
Не знаю, где именно я проявил себя в курсе темы и уверенность, но, вроде, слава богу, разобрались, что я ничего ни в чем не понимаю.
Подождем, когда Китай заполонит демпингом наш рынок, особенно авто. А то что-то надоело на ценники в 2 раза выше мировых смотреть. А там, глядишь, и ночными воблерами на судака завалят)