Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Воблеры 21 Pontoon.
Почему бред? Вот из каких соображений москанелла вдруг решила, что её воблеры, находясь в одной нише с "одноклассниками", должны стоить дороже? Почему тогда уж не в нише ОСП, Имакатсу, ДЭПС, ГэнКрафт ...
Лично мне, без разницы сколько стоят воблеры.
а кто их одноклассники, на Ваш взгляд?

Воблеры 21 Pontoon.
Бред - это было о наборе букв про вошей и кучу трофеев как критерий качества воблеров. Дальше - примерно тоже самое.

Вот из каких соображений москанелла вдруг решила, что её воблеры, находясь в одной нише с "одноклассниками", должны стоить дороже? Почему тогда уж не в нише ОСП, Имакатсу, ДЭПС, ГэнКрафт ...
И вот опять он...

А из каких соображений автор вдруг решил, что она в нише с "одноклассниками"? По каким критериям удалось распределить по этим нишам? Предположение, что автор, в частности, смешивает подделки и оригиналы в кучу при сходной цене, как я понимаю, не услышано.
И сразу вытекает второй вопрос: Есть только два типа цены "Ган крафт и Ко" и некие одноклассники?

Лично мне, без разницы сколько стоят воблеры.
Вот право слово, это первое, что бросается в глаза! :rjach:

Воблеры 21 Pontoon.
а кто их одноклассники, на Ваш взгляд?
Ну, скажем: Косадака, ЛакиДжон, СтрайкПро. По ним нареканий на качество нет вообще уже длительное время.

Бред - это было о наборе букв про вошей и кучу трофеев как критерий качества воблеров. Дальше - примерно тоже самое.
Убедите в обратном.
И сразу вытекает второй вопрос: Есть только два типа цены "Ган крафт и Ко" и некие одноклассники?
Да. Вы претендуете на эксклюзивность форм и высокие ловчие показатели? Так почему бы не рядом с вышеперечисленными?:)

Вот право слово, это первое, что бросается в глаза! :rjach:
Согласен. Я приобретаю воблеры не по цене, а по другим критериям. Могу за три тыщи, могу за сто рублей. Потому и много знаю про ловлю воблерами.:yes:

Воблеры 21 Pontoon.
  • Cпасибо
Реакции: biom
Воблеры 21 Pontoon.
Что смешного? Бета Шэд, это фактически тот же ЛакиДжон Анира ... Может ещё поспорим кто появился раньше? Хотя, я уже сам забыл, когда появилась Анира и когда мне уже стало не интересно ей ловить.:D

Воблеры 21 Pontoon.
Воблеры 21 Pontoon.
Просто П
Бет-А-Шед уникальный воблер.
В свое время переловил почти всем Мегабассом, Шакаллом, ОСП, ДУО, Зипбейтсом и массой других воблеров.
Ничего похожего рядом нет.

Многие рывковые шеды схожи между собой и как-то пересекаются, Бет А Шед и Бет-А- Шайнер уникальны.

Воблеры 21 Pontoon.
Что смешного? Бета Шэд, это фактически тот же ЛакиДжон Анира ... Может ещё поспорим кто появился раньше?
да мне все равно, кто появился раньше. Тем не менее анира даром никому не нужна, а Бет а шед (никогда его не было, если что) пользуется спросом. А чё в цене понтуна то такого, а?????

Вложения

• Screenshot_20250411_213438.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 114
    Screenshot_20250411_213438.jpg
Воблеры 21 Pontoon.
Ну и отлично.
да мне все равно, кто появился раньше. Тем не менее анира даром никому не нужна, а Бет а шед (никогда его не было, если что) пользуется спросом. А чё в цене понтуна то такого, а?????
Тока не надо забывать, что LJ это всё таки иностранцы. И цена отсюда.
СтрайкПро - контора мирового уровня, к тому же участвующая во всех европейских (возможно не только) соревнованиях. Реклама там, спорт ... все дела. Отсюда тоже цена. Косадака, по сегодняшним меркам и родословной, в общем-то, приемлемо.
А если сложить все факторы у П21, то только создание дефицита и сильно ограниченного кол-ва, создаёт такой ценник. Больше причин не вижу. Думаю, месяца через полтора опять начнётся вой, где купить... А ответ - на ББ у перекупов.:pardon:Вот и весь бизнес.

Последнее редактирование:
Воблеры 21 Pontoon.
Ну и отлично.

СтрайкПро - контора мирового уровня, к тому же участвующая во всех европейских (возможно не только) соревнованиях. Реклама там, спорт ... все дела. Отсюда тоже цена. Косадака, по сегодняшним меркам и родословной, в общем-то, приемлемо.
А если сложить все факторы у П21, то только создание дефицита и сильно ограниченного кол-ва, создаёт такой ценник. Больше причин не вижу. Думаю, месяца через полтора опять начнётся вой, где купить... А ответ - на ББ у перекупов.:pardon:Вот и весь бизнес.
Страйк Про - контора мирового уровня ? Интересно, у них есть лицензия на копирование ЗБ и других , именно мировых , брендов ? Лаки Джон я использую только резину. Воблеры типа Хамсин валяются не разловленные, вертушку взял на пробу - вообще отстой из говна сделанный, залипает на струе, зато ценник как у Партнер Мартина. А вот Р 21 воблеров у меня отдельная коробка большая, колебалки - супер рабочие, офсеты отличные, да за что не возьмись, все качественно и оригинально в большинстве случаев. Цена до 22 года была вполне адекватная. Сейчас уже по отдельным позициям за гранью цена - качество, но и косадаки с лаки джонами и страйк про не отстают.

Воблеры 21 Pontoon.
Гы! Какие одноклассники и Р21? Одноклассники -это японцы, разрабатываемые для Японии и для их рыбы? да, есть модели работающие у нас. Остальные- копирайтеры одних и других. Ещё раз повторю - во всей линейке ВСЕХ японских воблеров меньше работающих моделей. чем в линейке Р21. Я не работаю в М и деньги там не получаю. Тем не менее - ку есть ку! куда денесси? А есть варианты -которым даже японам недоступны.У них качество исполнения, цвета, а здесь -идея и конструктивный подход..Конечно моё мнение можно игнорировать- но подобного Гредикам или Каликанам..Да и Каблисте SMR- в их линейках просто нет//Не пороектируемо

• Cпасибо
Реакции: biom
Воблеры 21 Pontoon.
Страйк Про - прикольная компания_ копирующая вё, что интересно в данном моменте. В начале двухтысячных ты назвали её "фирмой таранного типа". Главный - Саша Таран.Как только появлялась интересная модель в европейцах, американцах или японцах - тут же перепечатывалась..Мы даже прикалывались на выставках, вывешивая лозунги - типа. мы против продажи сетей и воблеров Страйк Про

Воблеры 21 Pontoon.
Страйк Про - контора мирового уровня ? Интересно, у них есть лицензия на копирование ЗБ и других , именно мировых , брендов ?
Нравственный вопрос сейчас оставим. Если почесать П21 там тоже немало, что можно вычесать ...:coolio: Всё остальное, личное дело каждого.

Воблеры 21 Pontoon.
Нравственный вопрос сейчас оставим. Если почесать П21 там тоже немало, что можно вычесать ...:coolio: Всё остальное, личное дело каждого.

Прямо идеальный собеседник. В каждом утверждении какая-то нелепость)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх