- С нами с
- 09.09.2017
Внуково, Ново-Переделкино, Московский
Есть желающие спиннинг покидать ? Пишите , я за любой кипишь !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живу в Московском, каждое воскресенье езжу на РУ Остров.
Каждый день даю себе слово пойти на пруд половить, друзья говорят о крупном карасе....все не соберусь.
Ale][;10116851 сказал(а):Есть желающие спиннинг покидать ? Пишите , я за любой кипишь !!!
Как успехи?)м. Новопеределкино, только начал ловить на ультралайт спиннинг, сделал три ходки, одну в Мещерский, две на Самаринский пруд.
Буду рад компании и "наставнику"![]()
В первый выход на Самаринский поймал окушка, в остальные дни только поклевки, не смог подсечь.Как успехи?)
Как будет время пишите, буду рад, может еще кто присоединится.Ну можно попробовать, главное найти время. А то в этом году ещё не ловил. Да и одному не прикольно
А на что ловите, если не секрет?)Как будет время пишите, буду рад, может еще кто присоединится.
На неделе должны снасти приехать, а то почти все в Самаринском пруду оставил, в деревьях и карягах![]()
На силикон пытаюсь ловить, сегодня пробовал на колебалку.А на что ловите, если не секрет?)
Начинающий спиннингист, вот думаю, стоит ли туда ехать?
На днях ходил на Алешкинский пруд в Переделкино ближнее, помойка редкостная, стройка, пыль, пришел домой как шахтер