Внуково, Ново-Переделкино, Московский (Просматривает: 1)

Внуково, Ново-Переделкино, Московский
Приветствую, соседей! Я с 25.02. по 14. 03. в отпуске.Хотелось бы найти напарника. Я без авто,бензин пополам. Можно одним днём порыбачить в Подмосковье или куда-то дальше поехать, с ночёвкой в палатке/ на базе. Пишите Ваши варианты.

Живу в Московском, каждое воскресенье езжу на РУ Остров.
Каждый день даю себе слово пойти на пруд половить, друзья говорят о крупном карасе....все не соберусь.

Живу в Московском, каждое воскресенье езжу на РУ Остров.
Каждый день даю себе слово пойти на пруд половить, друзья говорят о крупном карасе....все не соберусь.

В очередной раз только наблюдал.

Да уж, мне тоже некогда все!

Земляки привет! Есть любители джига с лодки?

м. Новопеределкино, только начал ловить на ультралайт спиннинг, сделал три ходки, одну в Мещерский, две на Самаринский пруд.
Буду рад компании и "наставнику" :)

Ну можно попробовать, главное найти время. А то в этом году ещё не ловил. Да и одному не прикольно

м. Новопеределкино, только начал ловить на ультралайт спиннинг, сделал три ходки, одну в Мещерский, две на Самаринский пруд.
Буду рад компании и "наставнику" :)
Как успехи?)

В первый выход на Самаринский поймал окушка, в остальные дни только поклевки, не смог подсечь.
Сегодня ходил с 6 утра и до 9ти - пусто, по дороге на выход поспрашивал у еще сидящих, сегодня у всех сегодня, даже поклевок не было.

Компанию из местных не нашел, рыбаки на берегу не очень идут на контакт :(

Ну можно попробовать, главное найти время. А то в этом году ещё не ловил. Да и одному не прикольно
Как будет время пишите, буду рад, может еще кто присоединится.
На неделе должны снасти приехать, а то почти все в Самаринском пруду оставил, в деревьях и карягах :)

Как будет время пишите, буду рад, может еще кто присоединится.
На неделе должны снасти приехать, а то почти все в Самаринском пруду оставил, в деревьях и карягах :)
А на что ловите, если не секрет?)
Начинающий спиннингист, вот думаю, стоит ли туда ехать?
На днях ходил на Алешкинский пруд в Переделкино ближнее, помойка редкостная, стройка, пыль, пришел домой как шахтер

А на что ловите, если не секрет?)
Начинающий спиннингист, вот думаю, стоит ли туда ехать?
На днях ходил на Алешкинский пруд в Переделкино ближнее, помойка редкостная, стройка, пыль, пришел домой как шахтер
На силикон пытаюсь ловить, сегодня пробовал на колебалку.
Только я тоже новичок - не уверен, что правильно ловлю (этот окунь единственная пойманная рыба).

По природе там более менее, помойка есть, но при ловле в глаза не бросается.
Рыба есть, сам видел плотву, карася и окуня, ходит легенда, что есть щука.

• Cпасибо
Реакции: aUt

Сейчас смотрят

Назад
Вверх