ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! (Просматривают: 7)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Вы сильно расхвалили наших приставов - от них тоже толку не дождёшься. Будут снимать половину денежных средств с суммы поступающих на карты ( и то только сбербанк, втб), если чел будет туда ложиться по 1000 будут снимать ещё 10 лет по 500 в счет долга и дальше пристава шевелиться не будут, не пойдут они за шубой, машиной... поверьте
1) Можете процитировать, в каком именно месте я расхваливал приставов?
2) Если у вас будет исполнительный лист, а у должника будет на счету нужная сумма - они спишут ее целиком.
3) Приставы (кстати, именнно "приставЫ", а не "приставА") не хотят и по возможност не будут бегать и сами искать имущество или деньги должника, у них сотни этих производств, и если не дергать, то проще прекратить производство ввиду отсутствия у должника имущества. Но заставить их шевелиться в рамках их должностных инструкций и данных им полномочий можно и нужно. В частности, как взыскатель по исполнительному производству вы можете требовать, чтобы приставом были направлены запросы в росреестр, в банки (и не только в сбер и втб, а во все по кругу), в ГИБДД, по месту работы должника, по ИПшнику (как в этом конкретном случае) - в ифнс о счетах должника, т.к. ИП информирует ИФНС об открытых счетах и так далее. Ходатайствовать о запрете должнику выезжать за пределы РФ, требовать наложения ареста на машину и т.п.

Я никого не расхваливал и не говорил, что как только приставы получат исполлист, то они с дымом из жопы за час вернут взыскателю деньги. Я давал совет, что делать в том конкретном случае. Следовать или не следовать моему совету - решать тому, кому совет был адресован. Если я правильно вас понял, то ваш совет сводится к тому, чтобы сидеть на жопе ровно, ни хрена не делать и ругать а) "козла, который кинул"; б) "ментов, которые в сговоре с жуликом"; в) "приставов, которые ни хрена не делают". Этая жертва вселенского заговора в белом смокинге в центре засранного свинарника.

Да, если должник по исполпроизводству бомж, то получить что-либо без шансов. Но так бывает не во всех исполпроизводствах.

Всем удачи!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Всем привет. Если не по теме то перенаправьте пожалуйста, я новенький тут. Есть кто с Сургута? Хочу лодку купить б/у. Начитался тут про кошмарные магазины. Не знаю теперь где брать кому писать. Спасибо заранее.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Всем привет. Если не по теме то перенаправьте пожалуйста, я новенький тут. Есть кто с Сургута? Хочу лодку купить б/у. Начитался тут про кошмарные магазины. Не знаю теперь где брать кому писать. Спасибо заранее.
Найди там - где сможешь приехать и посмотреть, пощупать. Приобретешь без всяких треволнений.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pomosch-v-gorodax-rossii-i-ne-tolko.313608/page-123

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Обходи стороной те магазины где продаётся Микатсу и прочие Шармаксы.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
И лучшие в мире лодки штормлайн)
))))) спасибо начитался уже!!!))) Не знаю не выходил на них на воду. Действительно они такие ущербные? Или просто не стоят тех денег, за что их продают? У меня флагман была, подустала. Вот решил обновить. Еще раз спасибо!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
))))) спасибо начитался уже!!!))) Не знаю не выходил на них на воду. Действительно они такие ущербные? Или просто не стоят тех денег, за что их продают? У меня флагман была, подустала. Вот решил обновить. Еще раз спасибо!
Моторы других производителей с наценкой за наклейку, очень часто поддельные документы, туманные перспективы гарантии.
Самое интересное что моторы не ущербные, просто то что стоит 100 тыс.руб с наклейками Микатсу, без таких будет стоить примерно 80 тыс.руб, плюс нормальный комплект документов.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Продают моторы Ямаха и не только, в два раза дешевле рыночных цен. В чём подвох?
1622036065068.png

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
У них прямые поставки мимо проходной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх