ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! (Просматривает: 1)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Добрый день.
Будьте осторожны - вот похоже кидалово ----> hammershop.ru - за тоху 9.8 просят всего 67килорублей.
Фотографии магазина на сайте - украденные у магазина инструментов в Павлодаре, Казахстан. Сверху под молотком заретуширована надпись на казахском. Рядом на синем фоне - реклама страховой компании на казахском.
Вот так фото входа в магазин выглядит у хаммержопа:
hammershop.pnghammershop 2.png

А вот так эти фото выглядят в оригинале:

hammershop original 1-1.jpghammershop 2 original.jpg

Умудрились украсть даже фото с базара:
hammershop 3.jpghammershop 3 original.jpg
Кстати, подарочные карты, которыми они хвастаются, тоже отфотошоплены. В оригинале они номинированы в тенге.
hammershop 4.pnghammershop 4 original.jpghammershop 4-2 original.jpghammershop 4-1 original.jpg
По указанным адресам магазины не видны ни в 2GIS, ни на Я-Картах.
С ценами на лодки - такая же заманушная байда. Цена на Х-river - на треть меньше, чем у производителя. Написал представителю Х-river'а тут на форуме, на случай, если захотят дать демонам по ушам.
Сделал заказ, подождем, посмотрим, что скажут.
Что интересно - магазин вполне активно торгует электроинструментом на Я-Маркете.

Вложения

• hammershop original 1.jpg
    98 КБ · Просмотры: 5
    hammershop original 1.jpg
  • hammershop 2 original.jpg
    99.2 КБ · Просмотры: 5
    hammershop 2 original.jpg
  • hammershop 2 original.jpg
    102 КБ · Просмотры: 5
    hammershop 2 original.jpg
    252.8 КБ · Просмотры: 5
    178.6 КБ · Просмотры: 6
    98 КБ · Просмотры: 8
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Фотографии магазина на сайте - украденные у магазина инструментов в Павлодаре, Казахстан. Сверху под молотком заретуширована надпись на казахском. Рядом на синем фоне - реклама страховой компании на казахском.
Вот так фото входа в магазин выглядит у хаммержопа:
Посмотреть вложение 9056928Посмотреть вложение 9056831

А вот так эти фото выглядят в оригинале:

С ценами на лодки - такая же заманушная байда. Цена на Х-river - на треть меньше, чем у производителя. Написал представителю Х-river'а тут на форуме, на случай, если захотят дать демонам по ушам.
Сделал заказ, подождем, посмотрим, что скажут.
Что интересно - магазин вполне активно торгует электроинструментом на Я-Маркете.

Посмотрел по магазинам на яндексе - нет его в списках. Ранее был с похожим названием по электроинструментам, но прекратил свою деятельность в 2017.
Все отзывы левые, всего то их хватило на 6 страниц отзывов, + это видно даже если ввести market.yandex.msk.ru ‐ нет такого домена

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
Интересно , а вы что там такого халявного хотели купить Сейчас везде стало нормой Наеби ближнего и этот ближней к тебе подтяниться

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Посмотрел по магазинам на яндексе - нет его в списках. Ранее был с похожим названием по электроинструментам, но прекратил свою деятельность в 2017.
Все отзывы левые, всего то их хватило на 6 страниц отзывов, + это видно даже если ввести market.yandex.msk.ru ‐ нет такого домена
Согласен. Нет.
Лоханулся. Не глянул, что отзывы размещены не на Яндексе, а на яндекс.МСК.ру. Страница отзывов копирует Яндексовскую, но с отличиями. В частности, нет сортировки отзывов по оценке или дате, некоторые кнопки не работают. Но большинство ссылок (типа Поддержка или Блог) ведут на соответствующие разделы Яндекса.
Нужно стукануть Яндексу на жуликов.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Мне кажется, где есть моторы микатсу, все шляпа)))

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Опять глобалдрайв. Микатсу в самый конец прячут, уже многие поняли что это только их эксклюзивный бренд, а свои конторы под другими названиями палить не хотят. Жульё.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Согласен. Нет.
Лоханулся. Не глянул, что отзывы размещены не на Яндексе, а на яндекс.МСК.ру. Страница отзывов копирует Яндексовскую, но с отличиями. В частности, нет сортировки отзывов по оценке или дате, некоторые кнопки не работают. Но большинство ссылок (типа Поддержка или Блог) ведут на соответствующие разделы Яндекса.
Нужно стукануть Яндексу на жуликов.
Апдейт. Сайт временно заблокирован. Правда, всего лишь по причине не оплаты.

Вложения

• Screenshot_20210513-111450_Samsung Internet.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 27
    Screenshot_20210513-111450_Samsung Internet.jpg
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Добрый день, в поисковике выскочила реклама вот этого интернет-магазина - уж болтно там интересные цены! Кто нибудь покупал там?
https://elite-m.ru/index.php?route=...t=88239434&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget
Адрес магазина - Смоленск, ул. Седова, 35. С их стороны адрес выбран опрометчиво. Вот так выглядит здание, где располагается магазин, который торгует не только лодочными моторами двух десятков брендов, но и лодками, мотоциклами, квадроциклами, гидроциклами, снегоходами, генераторами и минитракторами. Рискну предположить, что где-то в глубинах фирмы может найтись даже отдел, торгующий пивом с корюшкой. В чате сайта предлагают отправить наложенным платежом. Так что, может быть, закажем с десяток из разных концов нашей необъятной Отчизны? От Волги до Енисея...
Спросил, можно ли приехать, потрогать живьем и заплатить наличными. Не задумываясь сказали "Да, конечно". Но что-то подсказывает, что по приезде не найдешь там никого.

Элит-М.jpg

Растущее на балконе дерево, вероятно, должно символизировать тягу магазина к новым высотам и небывалым свершениям. Что конечно же повышает и без того высокую степень доверия к ним.
В Минусинске тоже есть такой же магазин (на фото ниже). Оба дают большие скидки "за счет больших оборотов" Так что, если вдруг тут чего не окажется, то можно в Минусинске заказать.
Можно конечно попросить Александра Ларионова проехать мимо них и убедиться в разводе, но тут все так очевидно, что язык не поворачивается просить человека так бездарно убивать свое время.

Всем удачи!

Минусинск:
Жулики 5.jpg

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Адрес магазина - Смоленск, ул. Седова, 35. С их стороны адрес выбран опрометчиво. Вот так выглядит здание, где располагается магазин, который торгует не только лодочными моторами двух десятков брендов, но и лодками, мотоциклами, квадроциклами, гидроциклами, снегоходами, генераторами и минитракторами. Рискну предположить, что где-то в глубинах фирмы может найтись даже отдел, торгующий пивом с корюшкой. В чате сайта предлагают отправить наложенным платежом. Так что, может быть, закажем с десяток из разных концов нашей необъятной Отчизны? От Волги до Енисея...
Спросил, можно ли приехать, потрогать живьем и заплатить наличными. Не задумываясь сказали "Да, конечно". Но что-то подсказывает, что по приезде не найдешь там никого.

Посмотреть вложение 9074221

Растущее на балконе дерево, вероятно, должно символизировать тягу магазина к новым высотам и небывалым свершениям. Что конечно же повышает и без того высокую степень доверия к ним.
В Минусинске тоже есть такой же магазин (на фото ниже). Оба дают большие скидки "за счет больших оборотов" Так что, если вдруг тут чего не окажется, то можно в Минусинске заказать.
Можно конечно попросить Александра Ларионова проехать мимо них и убедиться в разводе, но тут все так очевидно, что язык не поворачивается просить человека так бездарно убивать свое время.

Всем удачи!

Минусинск:
Посмотреть вложение 9074274
Заказать по наложенному платежу не получится!: я, ради прикола, сделал заказ 40-овки Ямахи по сказачной цене с наложенным платежом, мне пришло сообщение на почту, что после оплаты заказ будет отправлен. Перезвонил "сотрудник" и сказал, что на период "акции" - наложенный платеж не действует. В ответ я тоже немного по-возмущался на счет их "благонадежности" в рамках приличия, но мне сказали - что раз я хамлю мой номер будет заблокирован! :-)..

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
В общем, после очередного обмана этим гребандрайвом я не выдержал и залочил их на яндексе.
1620904528632.png
Уже просто достали своим враньем.
Надеюсь гугл их тоже залочит.
Обещали, в течении недели удалить индексацию в поиске.
Пусть я буду г...м, но хоть другие не пострадают.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
У кого покупали? Юр. или физ. лицо? Составлялся ли договор? Как производили оплату? Наличными (имеются ли расписки, приходные ордера, чеки?)?
Картой на сайте или в магазине? Переводом на карту физ.лица?
Заявление мировому судье. Получаете решение (навскидку видится гарантированное удовлетворение заявленных требований) и к приставам. Дальше под замес пойдут счета и карты Вашего пассажира, з/п (если есть), машины, телефоны, шубы и прочие трусы с носками сверх установленных минимальных норм, защищенных от обращения взыскания.
Сумма-то стоит всех этих телодвижений?
Вы сильно расхвалили наших приставов - от них тоже толку не дождёшься. Будут снимать половину денежных средств с суммы поступающих на карты ( и то только сбербанк, втб), если чел будет туда ложиться по 1000 будут снимать ещё 10 лет по 500 в счет долга и дальше пристава шевелиться не будут, не пойдут они за шубой, машиной... поверьте

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Вы сильно расхвалили наших приставов - от них тоже толку не дождёшься. Будут снимать половину денежных средств с суммы поступающих на карты ( и то только сбербанк, втб), если чел будет туда ложиться по 1000 будут снимать ещё 10 лет по 500 в счет долга и дальше пристава шевелиться не будут, не пойдут они за шубой, машиной... поверьте
я бы сказал что приставы смогут скорее дернуть с оф работы , а так если у должника как у латыша и вы получили исполняшку можете дождика в четверг ждать есди на нем нечего нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх