Внимание!Мошенничество!
Доброго всем времени..!!!!Остерегайтесь пользователя Корсар69 (он присудствует на Вашем форуме)он реально накосячил на одном из форумов!
Рассказ пострадавшего:
Рассказ пострадавшего:
Заранее хочу попросить комментарии типа.."сам дурак" исключить из возможной дискуссии.Это диагноз и оно не излечимо..
С предисловием всё..Теперь по теме..В середине октября прошлого года появилась на форуме тема от Корсар69 с просьбой о помощи к Клубовцам дать денег в долг и т.д и т.п.
На тот момент времени самому нужно было забирать из сервиса новую машину,а пока ***** думал о необходимости ему кузова(это другая тема) предложил Корсар69 свою машину,чтоб хоть на кусок хлеба заработать и не потерять работу.Что,в принципе,и произошло 15 ноября 2009 года...дал машину,рассказал,объяснил по ней всё.Прошло с тех пор не мало времени..Сегодня уже "чёрный" юбилей..4 месяца...
Что за эти 4-е месяца я получил..???? Спустя..буквально день...Начался телефонный террор со стороны жены Корсар69...С раннего утра и звонки..и смс..Что типа зачем Вы дали ему машину..и прав у него нет(лишён за алкоголь)...и он снова бухой за рулём..заберите её обратно..и т.п.Закончилось это сообщением,что машину всё-таки разбили..И случилось это уже 18 ноября..т.е. буквально на 3-й день.
Спасибо ****** и особенно *****..за помощь,но об я в другой теме напишу..
Поехал с ***** забрать машину...Из повреждений..обе фары,бампер,фартук,решётка радиатора..До радиатора не достало...Но забрать не смогли..т.к. документоав на машину у Корсар69 не было,а перегонять битое авто с одним ПТСом как-то экстримально,даже для меня...В итоге забрали лишь ценные вещи...ТВ, магнитолу,ключи от машин и уехали...Да и поведение о речи супруги Корсар69 вызвало больше вопросов,чем ответов..Но речь не об этом.
После этого было несколько телефонных разговоров,кучи и море обещаний со стороны Корсар69,в частности и на тему выкупа машины...Последнее общение было 30.12.2009.
На тот момент меня почти не было на форуме...погибал на строительной халтуре...И не было ни времени ни сил чем-либо заниматься...
А в январе этого,2010 года приходит мне повестка..с требованием явиться в ГИБДД ЮАО..с документами на машину и самой машиной...И следом пришли две телеграммы с приглашениями на оценку ущерба..По первой не поехал,а по второй съездил..Любопытсво взыграло..Но только никаких актов оценок не подписывал..Да и потерпевшему надо отдать должное за честность и не алчность..т.е.человек сам предложил написать заявление дознавателям,что на момент совершения ДТП за рулём авто был не я и претензий ко мне ни материальных ни моральных он не имеет.Что и было сделано.
Звонить Корсар69 пытался несколько раз..Но либо не доступен..либо не брал трубку...
До кучи к делу подключился тесть...Старший помошник прокурора по г.Электросталь,подполковник юстиции..
Последнее общение с Корсар69 было 8 марта(есть в публичке,в личном кабинете) и телефонное общение с очередными сказками и обещаниями всё решить и перезвонить..Сегодня уже 14-е..звонков так и не было.
И вот возникает филосовский вопрос...Корсар69 ЗА ЧТО????
Рома!!Я напомню твои слова "..не надо отдавать её *****..я её(машину) у тебя куплю..." Обращаю твоё внимание..что это НЕ МОЯ была идея..Я не то,что продавать,а даже в аренду не предлагал..Просто помог на несколько недель...
Прошло уже 4-е месяца..Времени более,чем достаточно,чтоб решить проблемы.
Вопрос второй...Когда ты меня подставлял с ДТП..30.12.2009..ты думал о том,что меня могут посадить..??? Или я останусь без прав,машины..??? Ты задумывался,о том,кто в таком раскладе будет кормить моих сына(17,5 лет) и дочь(1г6мес)..А???
Многие форумчане не дадут соврать..я до последнего тянул с этой темой...Надеялся на честность...ДЕДваня свидетель..я даже тестя тормознул 10.03 с подачей исковых заявлений...До последнего ждал звонка...
Корсар69Теперь по искам...В заявлении дознавателю было указанно..что машина была продана тебе по рукописной доверенности на 1 месяц.Через месяц ни тебя,ни денег ни машины...Подтвержденно было официальными показаниями тестя...
Теперь про иски от тестя..Поясню..Он подаёт их и представляет их от моего имени...т.е. я на него оформил адвокатский ордер..
В чём суть исков к тебе...
1...Это мошенничество в крупном размере..
2...Угон ТС..
3...Моральный ущерб..(на моём иждивении официально трое..)
4...Подозрение в подделке документов..(по заявлениям..доверенность рукописная и на 1 месяц..)
Во сколько годков размышлений тебе это выльется..Читай УК РФ...Больше тормозить тестя и оказываться опять идиотом я не собираюсь...В среду иски будут в Прокуратуре г.Москвы...[/list]