ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Из Приложения №6 Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. N 453???
Это откуда? Уточните, пожалуйста, мысль))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Приложения №6 Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. N 453???
Это откуда? Уточните, пожалуйста, мысль))
Ну бумажка эта уже устарела. Левый берег это Ильинское - Красногорский район, там нет нерестовых участков. Правый берег - Барвиха - Одинцовский район, там есть нерестовые участки, но конкретно Барвиха под них не подпадаетИз Приложения №6 Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. N 453
Точно, документ "не действует"! Теперь все с жпс координатами, без пол лира не разберешься)Ну бумажка эта уже устарела. Левый берег это Ильинское - Красногорский район, там нет нерестовых участков. Правый берег - Барвиха - Одинцовский район, там есть нерестовые участки, но конкретно Барвиха под них не подпадает
это точки где действует нерестовый запрет или наоборот где разрешено? Это тоже приложение 6 или другой документ?Точно, документ "не действует"! Теперь все с жпс координатами, без пол лира не разберешься)
Нерестовый запрет действует ВЕЗДЕ и на ВСЕХ водоемах. В нерестовый запрет разрешено с берега ловить на одну поплавочную или донную удочку, вне мест нерестовых участков, на нерестовых участках нельзя вообще. Эти точки - это нерестовые участки, где ловля запрещена полностью.это точки где действует нерестовый запрет или наоборот где разрешено? Это тоже приложение 6 или другой документ?
Я наверное плохо изучал вопрос и был уверен что запрещено везде кроме пожарных прудов..
спиннинг нигде нельзяНо это интереснее, если где-то да можно поспиннинговать!
Все понял! Значит про свою снасть я всё знал правильноНерестовый запрет действует ВЕЗДЕ и на ВСЕХ водоемах. В нерестовый запрет разрешено с берега ловить на одну поплавочную или донную удочку, вне мест нерестовых участков, на нерестовых участках нельзя вообще. Эти точки - это нерестовые участки, где ловля запрещена полностью.
спиннинг нигде нельзя
не в коем случае не реклама, скачайте прогу "путеводитель рыбака", очень удобно, где можно где нельзя, нерестовые участки и тд и тп прям на карте, какие виды рыб и тд, вроде хрень хренью)) но у самого стоит на телефоне, очень всё просто и понятно.Все понял! Значит про свою снасть я всё знал правильно
Что и на поплавок/донку нельзя на определенных участках мне неактуалььно, но буду знать. Спасибо!
Получается в Ильинском на сетке нерестовая зонаТочно, документ "не действует"! Теперь все с жпс координатами, без пол лира не разберешься)
Ловлю на МР с 2010 года, видел инспектора 2 раза. Первый раз проверял размер подлещика в садке, второй раз штрафовал за ловлю у *****слива.Получается в Ильинском на сетке нерестовая зона
В Рублёво лёд ещё.Всем привет. Кто-нибудь знает, как ледовая или не ледовая обстановка, на участке от Рублёвской плотины до новорижского моста?
Странное место какое. Выше и ниже , льда нет а тут лёд. С плотины сейчас, особо то скидывать нечего, но течение она полюбому даёт. И всё равно лёд....В Рублёво лёд ещё.
Эстафета или веселые старты?Спасибо большое за такое количество полезных ответов, прям по полочкам все разложили)
А то мы 27 апреля там соревнования планируем проводить)