ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха (Просматривают: 3)

ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха

Вложения

• ы.jpg
    58 КБ · Просмотры: 123
    ы.jpg
Из Приложения №6 Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 г. N 453
Ну бумажка эта уже устарела. Левый берег это Ильинское - Красногорский район, там нет нерестовых участков. Правый берег - Барвиха - Одинцовский район, там есть нерестовые участки, но конкретно Барвиха под них не подпадает

Ну бумажка эта уже устарела. Левый берег это Ильинское - Красногорский район, там нет нерестовых участков. Правый берег - Барвиха - Одинцовский район, там есть нерестовые участки, но конкретно Барвиха под них не подпадает
Точно, документ "не действует"! Теперь все с жпс координатами, без пол лира не разберешься)

Вложения

• ыы.jpg
    120.3 КБ · Просмотры: 79
    ыы.jpg
Точно, документ "не действует"! Теперь все с жпс координатами, без пол лира не разберешься)
это точки где действует нерестовый запрет или наоборот где разрешено? Это тоже приложение 6 или другой документ?
Я наверное плохо изучал вопрос и был уверен что запрещено везде кроме пожарных прудов.. Но это интереснее, если где-то да можно поспиннинговать!

это точки где действует нерестовый запрет или наоборот где разрешено? Это тоже приложение 6 или другой документ?
Я наверное плохо изучал вопрос и был уверен что запрещено везде кроме пожарных прудов..
Нерестовый запрет действует ВЕЗДЕ и на ВСЕХ водоемах. В нерестовый запрет разрешено с берега ловить на одну поплавочную или донную удочку, вне мест нерестовых участков, на нерестовых участках нельзя вообще. Эти точки - это нерестовые участки, где ловля запрещена полностью.
Но это интереснее, если где-то да можно поспиннинговать!
спиннинг нигде нельзя

Нерестовый запрет действует ВЕЗДЕ и на ВСЕХ водоемах. В нерестовый запрет разрешено с берега ловить на одну поплавочную или донную удочку, вне мест нерестовых участков, на нерестовых участках нельзя вообще. Эти точки - это нерестовые участки, где ловля запрещена полностью.

спиннинг нигде нельзя
Все понял! Значит про свою снасть я всё знал правильно :)
Что и на поплавок/донку нельзя на определенных участках мне неактуалььно, но буду знать. Спасибо!

Все понял! Значит про свою снасть я всё знал правильно :)
Что и на поплавок/донку нельзя на определенных участках мне неактуалььно, но буду знать. Спасибо!
не в коем случае не реклама, скачайте прогу "путеводитель рыбака", очень удобно, где можно где нельзя, нерестовые участки и тд и тп прям на карте, какие виды рыб и тд, вроде хрень хренью)) но у самого стоит на телефоне, очень всё просто и понятно.

Получается в Ильинском на сетке нерестовая зона
Ловлю на МР с 2010 года, видел инспектора 2 раза. Первый раз проверял размер подлещика в садке, второй раз штрафовал за ловлю у *****слива.
Если сидишь с удочкой/фидером никто не трогает, по крайней мере пока. :)

Можно смело ехать, были днем сегодня со спинами, мелкий окунь иногда проявляет себя, мужик сидел с донкой, говорит поклевывает подлец

Вложения

• IMG20250313153437.jpg
    149.6 КБ · Просмотры: 394
    IMG20250313153437.jpg
  • IMG20250313153430.jpg
    184.7 КБ · Просмотры: 394
    IMG20250313153430.jpg
Спасибо большое за такое количество полезных ответов, прям по полочкам все разложили)
А то мы 27 апреля там соревнования планируем проводить)

Спасибо большое за такое количество полезных ответов, прям по полочкам все разложили)
А то мы 27 апреля там соревнования планируем проводить)
Эстафета или веселые старты?
Можно конкретнее по сабжу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх