Вязание поводков! (Просматривают: 13)

Вязание поводков!
Я таким пользуюсь.

Вложения

• Screenshot_2023-01-20-13-05-50-397_ru.aliexpress.buyer.jpg
    48 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_2023-01-20-13-05-50-397_ru.aliexpress.buyer.jpg
Вязание поводков!
Дану! Стонфо классика жанра! Который показал Шаман будет убийственным в некоторых моментах для лески. Очень много мест, где леска "пережимается" металлом, а это не очень хорошо.

Вязание поводков!
Дану! Стонфо классика жанра! Который показал Шаман будет убийственным в некоторых моментах для лески. Очень много мест, где леска "пережимается" металлом, а это не очень хорошо.
Самый безопасный метод - пальцевый. Да и быстрый, если умеешь, тоже !!!!!
Ну разве что мелкие узловязом для мух удобнее.

Вязание поводков!
Стонфо неудобен только тем, что нужен преднатяг основной лески держать. Обычно просто кладу что-нибудь на катушку, отрезаю потом по длине поводка с учетом петельки. Для меня стала бесценной для вязки на маленькие крючки, пальцами-сосисками без таких штук это нереально.
Кстати, для ровных калиброванных петелек есть такая маленькая регулируемая роготулька Стонфо. Тоже пользуюсь, я так маркирую толщину поводков. Короткая петля, допустим, на поводке 0,11; длинная - 0,13

Вложения

• Петлевяз Stonfo 76 (5-25мм) купить по цене 248 руб. в интернет-магазине.png
    415 КБ · Просмотры: 42
    Петлевяз Stonfo 76 (5-25мм) купить по цене 248 руб. в интернет-магазине.png
Вязание поводков!
Стонфо неудобен только тем, что нужен преднатяг основной лески держать. Обычно просто кладу что-нибудь на катушку, отрезаю потом по длине поводка с учетом петельки. Для меня стала бесценной для вязки на маленькие крючки, пальцами-сосисками без таких штук это нереально.
Кстати, для ровных калиброванных петелек есть такая маленькая регулируемая роготулька Стонфо. Тоже пользуюсь, я так маркирую толщину поводков. Короткая петля, допустим, на поводке 0,11; длинная - 0,13
У меня такой есть. Лежит без дела. Пользуюсь петлевязом коброй. У него одинаковые маленькие, аккуратные петельки диаметром 3-4 мм.

Вязание поводков!
Алексей Ромашин интересно вяжет, где-то на 7 минуте.

Вот в этом видео, как раз способ без преднатяжения лески для петлевяза Стонфо, с 7 минуты. Правда я пользуюсь видео Олега Ивановича, вся разница, в какой руке держать крючковяз, у Олега в левой, а у Алексея в правой

Вязание поводков!
Вязание поводков!
И правильно,лежат уже лет так 8-10 два штуки,потому что,в то время попал в мои руки,вот такой дреннан.Только в то время,он коричневого цвета был.
Универсальный,вяжет любые крючки.
крючковяз.jpg

Вязание поводков!
Вязание поводков!
И правильно,лежат уже лет так 8-10 два штуки,потому что,в то время попал в мои руки,вот такой дреннан.Только в то время,он коричневого цвета был.
Универсальный,вяжет любые крючки.
Посмотреть вложение 10963006
супер, просто и надежно, вязал от 10 до 22

Вязание поводков!
Вязание поводков!
Угу. Но я взял в малом размере и вяжу на нём все крючки... А большие крючки можно и руками связать...)
У меня 2 и малый и большой. Пользуюсь только большим. Вяжу им крючки от 8 до 16 номера

Сейчас смотрят

Назад
Вверх