Вязание поводков! (Просматривают: 2)

Вязание поводков!
Купил на пробу флагман Армадейл 0.1.
При первом выводе из водв увидел полную закрученность поводка, что пружина, расстроился, раскрутил, потом дальше кидал больше не закрутилась.
По ощущениям практически не тянется по сравнению с офнер броад.
Пока что больше не понравилась.
Зы, броад действительно с зелёнцой.

Вязание поводков!
Всем привет и с Новогодними праздниками.
У меня такая просьба, может кто скачал и сохранил видео в ю-тубе, как мужик лет 60 вязал крючки крючковязом Стонфо без всяких натяжек лески. Просто там несколько действий руками и пальцами. Я долго заучивал и получилось. Время прошло хотел вспомнить кое какие тонкости, а видео толи удалили, то ли закрыт доступ. Когда по ссылке идешь в ю- тубе пишут. Обладатель закрыл доступ. Перерыл весь интернет, не нашел. И в этой теме я по моему давал ссылку. Может кто тоже заучил этот способ, откликнитесь, мне бы уточнить пару действий. Спасибо.

Вязание поводков!
А ссылка есть.?
Все уже нет. Была ссылка сохранена в списке для чтения в Sofari. Теперь перескочила на другое видео. Раньше писали Обладатель закрыл доступ, сейчас другое видео. Называлось видео: Быстро вяжем поводки крючковязом. И нарисован стонфовский крючковяз большой

Вязание поводков!
А ссылка есть.?
Все уже нет. Была ссылка сохранена в списке для чтения в Sofari. Теперь перескочила на другое видео. Раньше писали Обладатель закрыл доступ, сейчас другое видео. Называлось видео: Быстро вяжем поводки крючковязом. И нарисован стонфовский крючковяз большой
Чем Николаева видео не устраивает? Крючковяз Стонфо

Вязание поводков!
На том видео все по другому, без натяжки основной лески, манипуляции пальцев и все. Посложней, но когда заучишь все движения, то все намного быстрее и проще. Я в год назад столько поводков наделал, что у меня еще более половины осталось. Решил довязать, а несколько движений не могу вспомнить хоть убей. Кинулся а это видео исчезало ото всюду.

Вязание поводков!
Вязание поводков!
Вязание поводков!
Вязание поводков!
Нормальная приблуда. Намного удобнее, чем типа Стонфо. Скинь пожалуйста ссылку на неё в личку. А в ушко поводок потом просовываешь или пользуешься как с лопаткой?

Вязание поводков!
Точно. Может кто скачал. Или знает Олега. Попросите у него. Спасибо
Олег Иванович больше не живет в РФ и свой канал закрыл. Все видео его в архиве, на память. Мы общаемся ,но в РФ он больше не приедет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх