Вязание поводков! (Просматривает: 1)

Вязание поводков!
Vexter Nikko - по проще,и SLR
Первая что то не шибко у нас распространена, даже в интернете снаскока не много вариантов нашёл.
Вторая не бюджет совсем.
Правильно...
"Лучше меньше,да лучше...":)
А ежели за сезон не уйдёт жалко будет :)

Вязание поводков!
Первая что то не шибко у нас распространена, даже в интернете снаскока не много вариантов нашёл.
Вторая не бюджет совсем.

А ежели за сезон не уйдёт жалко будет :)
Парадокс в том, что SLR хорошо хранится, у меня одна бобинка лет десять в гараже пролежала, а тут попробовал - прекрасно держит.
Попросил, привезли три в разных диаметрах..

Вязание поводков!
Чет меня зеленая душит(((
Марат,SLR белая ...Owner Broad зелёная ...ну не зелёная,а с оттенком зелёного ..."мутно-зелёно-прозрачная"...
Ну а чего,некоторым может и нравится,под цвет штанов брать.:D
А ежели за сезон не уйдёт жалко будет
На солнце не держите,и храните в коробочке подальше от света,и ничего с ней не будет,причём очень долго.:)
Кстати,и Vexter... у меня лежат некоторые бобинки еще с 2005 года ...и вяжу поводки из неё.Ничего с ней не случилось,нормально все...
Посмотрел - да,начала пропадать из продажи.Но это связано с тем скорее всего,что это очень старая марка,и очень старая леска.Она у нас начала появляться в конце девяностых,и с тех пор еще встречается.

Последнее редактирование:
Вязание поводков!
Марат,SLR белая ...Owner Broad зелёная ...ну не зелёная,а с оттенком зелёного ..."мутно-зелёно-прозрачная"...
Ну а чего,некоторым может и нравится,под цвет штанов брать.:D

На солнце не держите,и храните в коробочке подальше от света,и ничего с ней не будет,причём очень долго.:)
Кстати,и Vexter... у меня лежат некоторые бобинки еще с 2005 года ...и вяжу поводки из неё.Ничего с ней не случилось,нормально все...
Посмотрел - да,начала пропадать из продажи.Но это связано с тем скорее всего,что это очень старая марка,и очень старая леска.Она у нас начала появляться в конце девяностых,и с тех пор еще встречается.
Зеленая не говнер душит, на слр жаба давит))

Вязание поводков!
Зеленая не говнер душит, на слр жаба давит))
Ну тогда,если только Nikko от себя могу посоветовать.Она +0,5 вся,почти в размер.
- Другую не использую потому,что плохо отношусь(настороженно)ко всему современному новоделу,а во вторых - не люблю менять проверенное.:)

Вязание поводков!
Ну тогда,если только Nikko от себя могу посоветовать.Она +0,5 вся,почти в размер.
- Другую не использую потому,что плохо отношусь(настороженно)ко всему современному новоделу,а во вторых - не люблю менять проверенное.:)
Спасибо, сижу пока на флагманском Армадейле, устраивает ценой-качеством))

Вязание поводков!
Спасибо, сижу пока на флагманском Армадейле, устраивает ценой-качеством))
Плюсит, минусит?)
Дунаев ещё 0.1 есть, тоже понравилась, но овнер побольше понравился, цвет надо посмотреть, особой зелености не видел, но и шибко не присматривался.

Вязание поводков!
Плюсит, минусит?)
Дунаев ещё 0.1 есть, тоже понравилась, но овнер побольше понравился, цвет надо посмотреть, особой зелености не видел, но и шибко не присматривался.
Не заморачиваюсь, плюсит, не плюсит.. Главный критерий нра не нравится.. Ловится, не ловится..

Вязание поводков!
Плюсит, минусит?)
Овнер Броад плюсит на 0.02
0.12 в реали 0.14

Вязание поводков!
Вязание поводков!
Не заморачиваюсь, плюсит, не плюсит.. Главный критерий нра не нравится.. Ловится, не ловится..
Просто хотел онлайн заказать в коллекцию к овнерам и остальным поводочным, от того и спросил по размерам, вживую не знаю где поискать просто, придётся опять много покататься :)

Вязание поводков!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх