Витебск и озера Витебской области
Всем Доброго дня!На майские с женой еду в Витебск!Обещала отпустить на рыбалку!Вот тут и задаётся вопрос-Где можно по тягать судачка на джиг??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята подскажите когда запрет полностью снимают.
Судак точно есть на оз. Лосвидо,спорт.Вымно и на Новолукомольском,на реке Зап.Двина,ближе к Полоцку 100 %, ловил я и товарищи.
Но вряд-ли, даже если он будет объектом ловли ты его поймаешь,с Рыбинкой акваторию не сравниваю,мало его там,так, как осётр в Москва- реке.
Удачи.
Послезавтра сам стартую в Витебск,даже удочки не беру,нерест..и послеродовая апатия у рыппп.![]()
Здравствуйте товарищи Белорусы. В Витебск и Витебскую область езжу часто. Ловил на Двине и на Каспля близ Суража. На Каспле как то тухловато, может просто мест не знаю. Так вот Собираюсь в декабре снова в Беларусь и очень интересует информация об озере которое находится в Яновичах- прощу прощение если вдруг не правильно написал название. Интересует, как там с зимней ловлей? какая рыба? как обстановка с ловлей на жерлицы? Очень хочется половить плотвичку средних размеров и щучек жерлицами. Буду признателен всем кто поделится информацией.