Винты для TOXATSU 9.8 (на все случаи жизни)
А я знаю ? Там какой шаг ? Они лучше, чем то , что продают на озо..., вб, и алике ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Они" более проверены. И если это "они", то лучше,чем другие "бюджетные". Продаются на том же Оз., Вб. Выбор по шагу есть и там.А я знаю ? Там какой шаг ? Они лучше, чем то , что продают на озо..., вб, и алике ?
Сверху пиленный по мясу 9-й с Алика и с перекрутом у меня превосходит по скорости хайдевский, на котором только заточил входящую кромку и полирнул.А я знаю ? Там какой шаг ? Они лучше, чем то , что продают на озо..., вб, и алике ?
обороты зависят не только от винта а и от лодки и веса пилота ,если у вас 5400 то винт брать надо 7,5 шагаНу тут , у меня , даже оборотов такх не видно. Мах 5400-5600. Это тояма на родном
А какой сейчас родной на Тояме? Маркировка какая и как сделана?Ну тут , у меня , даже оборотов такх не видно. Мах 5400-5600. Это тояма на родном
Наверное такаяА какой сейчас родной на Тояме? Маркировка какая и как сделана?
обороты зависят не только от винта а и от лодки и веса пилота ,если у вас 5400 то винт брать надо 7,5 шага
Если едет нормально, наслаждайтесь.Зачем???
Зачем все это, если он едет лучше всяких китайских с али саблевидных 9-го шага? И лучше чем то кривое на шаговой горке, но зато с отливками 8.5, что сегодня ставят на Гладиаторы.
У меня возникает вопрос, а кто то сравнивал этот винт с оригиналом? И как по своим ходовым характеристикам с оглядкой на ценник за оригинал?
Про китайский силумин и то какой он хрупкий и на сколько оригинал и солас удобнее и мягче в работе, мастера писали и не раз. Некоторые вообще не берут в ремонт на восстановление китайцев.