Винты для TOXATSU 9.8 (на все случаи жизни) (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2013
Винты для TOXATSU 9.8 (на все случаи жизни)
ДА ПРОСПЯТ МЕНЯ МОДЕРАТЕРЫ и , создавшие темы об этом движетеле...... откровенно , говоря : для всех кому за...... или у кого "проблематичная спина" моторчик TOXATSU-9.8 - оптимальный вариант , по ВСЕМ параметрам соответствующий запросам пользователя , иногда нуждающегося в "компани по-интересам" , а так же для "личного пользования".
...отношусь сам к этим 2м категориям и были бы интересны отзывы об использовании ВСЕХ винтов(оригинальных и "не очень", доработанных самими умельцами)...совместимых с ТОХ-9.8 ,... типа лодкаХХХ,загрузкаХХХ, винтХХХ , - и ходовые ПОКАЗАТЕЛИ .

Хотим другу поставить солас четырёх винтовой - грузовой. но пугает наг 5 и немного больший диаметр- кто что скажет?

Хотим другу поставить солас четырёх винтовой - грузовой. но пугает наг 5 и немного больший диаметр- кто что скажет?
Лодка какая? Этот винт для водоизмещающих корпусов.

Лодка какая? Этот винт для водоизмещающих корпусов.
Лодка баджер 320. Именно этот винт для водоизмещения? сколько вариантов 4-х лопастника для глисирующих маломерок. Себе тоже такой же хочу. Но поставить шаг 8 ( на один меньше от штатного). у меня тоха 18 2 лс.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Если четырёхлопастники пойдут- то и на яму 30 поставим. Единственное не понимаю как по тахометру проверить винт ( как это делается знаю ), но если водоём далеко это надо брать на пробу 3-4 винта и подбирать шаг и форму. кто ж их продавцов даст столько винтов поюзать... Ездим под большой закрузкой.

Лодка баджер 320. Именно этот винт для водоизмещения? сколько вариантов 4-х лопастника для глисирующих маломерок. Себе тоже такой же хочу. Но поставить шаг 8 ( на один меньше от штатного). у меня тоха 18 2 лс.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Если четырёхлопастники пойдут- то и на яму 30 поставим. Единственное не понимаю как по тахометру проверить винт ( как это делается знаю ), но если водоём далеко это надо брать на пробу 3-4 винта и подбирать шаг и форму. кто ж их продавцов даст столько винтов поюзать... Ездим под большой закрузкой.

...извинить ...прошу ...мы еще до ТОХ 18 ...не доросли , смотри тему

такой бы винт ...надыбать для двоих с грузом ...и нахнужен мотор 15 кобыл

Вложения

• 18.3 КБ · Просмотры: 628
    Aluminum Propeller 7 Pitch Fits 8 HP.docx
...извинить ...прошу ...мы еще до ТОХ 18 ...не доросли , смотри тему
Смотри сообщение...я говорю про мотор тоха 9.8 лс в два такта. А про свои 18 лс сказал так...для связки слов.

...приблизительно будет равен 3х лопастному винту 6 шагаhttp://http://boatpropellers.iboats.com/propeller-tutorials/blades/?cart_id=550912997

---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:19 ----------

http://http://boatpropellers.iboats.com/Tohatsu/9.8_HP_(All_Years)_7.00-Pitch_Amita_High_Thrust_5013-087-07_Propeller/721/37837/?cart_id=583700912...7 шаг подошел бы не только для "водоизмещайки"

Наверное поставим на 9.8 три лопасти и на шаг меньше чем штатный. Спасибо.
ссыль последняя чёт не открывается.

Ооо! То что доктор прописал!!! Цена правда.... А что такое шплинт отдельно? Втулка я ж понимаю там запресована.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх