Продано Винт оригинал 9 шаг для Suzuki DF9,9-20 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.07.2008
Винт оригинал 9 шаг для Suzuki DF9,9-20
Цена в (руб).
4500
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Московская область, Можайский район
В связи с продажей мотора продаётся оригинальный винт 9 шага. Был куплен у фррумчанина пару лет назад в качестве «запаски» под большую поездку, на мотор не ставился. Год выпуска и «пробег» неведом.
Винт с длинной втулкой, то есть для моторов серии DF, не DT.

Территориально - винт на даче, около 100 км от МКАД по Минке, я там сейчас живу. Могу привезти в Москву при оказии (бываю не чаще, чем раз в 2-3 недели). Кстати, в эту субботу поеду вечером, в воскресенье уеду обратно, так что есть шанс.
Или - оправлю куда угодно СДЭКом.
Есть ещё винт 12 шага Баексан и ещё один 9 шага оригинал почти новый, см. другие объяы. Оптом - скидки :)

B864B5E4-B393-49A8-9E82-39EAF02C8F93.jpeg

196B6DC1-0F97-4A0A-99BE-70B9D601260E.jpeg
265286E1-ACBB-4322-9F7D-94CFFB92F92E.jpeg
A4FA2090-2F53-4C19-9014-3A9F4539A202.jpeg

Есть ещё винт 12 шага Баексан и ещё один 9 шага оригинал почти новый, см. другие объяы.

Как обычно - авито жывотворящее работает оперативней. Почти новый 9-й винт (здесь не размещал по причине лимита на объявы) уже забронирован.
Сегодня вечером еду в Москву, все винты на всякий случай с собой беру. Если кому нужно винт из этой объявы или 12-й Баексан - пишите, звоните, завтра можно пересечься. Потом в Нерезиновку ещё хрен знает когда поеду.

Он на все моторы идёт и DT 9.9-15 новые и старые в том числе,просто шайба не ставится на старые.

Он на все моторы идёт и DT 9.9-15 новые и старые в том числе,просто шайба не ставится на старые.

Эээ.. не совсем понятно. Хочется уже утрясти в голове инфу со всей этой винтовой взаимозаменяемостью.

Насчёт новых ДТ-А мне вроде покупатель объяснил, что туда можно поставить винт с длинной втулкой, при этом не ставить штатную шайбу. Насколько я понял, на 200-кубовых 4-тактниках та же фигня, в штате короткая втулка плюс шайба. То есть общая длина вала - под длинную втулку.

По логике, на старых ДТ должны быть винты просто с короткой втулкой без всяких шайб, а шайба на новых ДТ-А появилась не ради шайбы, а чтобы обеспечить переход от новых винтов к старым с частичной взаимозаменяемостью. Верно рассуждаю? :hmm:

на старых короткая втулка и шайба.
Эээ.. не совсем понятно. Хочется уже утрясти в голове инфу со всей этой винтовой взаимозаменяемостью.

Насчёт новых ДТ-А мне вроде покупатель объяснил, что туда можно поставить винт с длинной втулкой, при этом не ставить штатную шайбу. Насколько я понял, на 200-кубовых 4-тактниках та же фигня, в штате короткая втулка плюс шайба. То есть общая длина вала - под длинную втулку.

По логике, на старых ДТ должны быть винты просто с короткой втулкой без всяких шайб, а шайба на новых ДТ-А появилась не ради шайбы, а чтобы обеспечить переход от новых винтов к старым с частичной взаимозаменяемостью. Верно рассуждаю? :hmm:

Этот винт заменяет все винты старых моделей до 12 года и после 12 соответственно никаких шайб не требуется с ним.

Короче, понятно, что сузуковцам влом было сразу сделать винт с длинной втулкой, зачем-то тонны чугуния на шайбы переводили… :hmm:

В общем, этот винт тоже с авито оплатили. Как-то так родные винты за один день и разошлись :pardon:
Напоминаю про Баексан 12 шага, он пока в продаже.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх