Видеозал ловля на поплавок!
Колы сборные,для ловли с лодки,аккурат 12 метров.А как ты камеру так ловко запулил? Я как ни брошу - или боком, или раком, или объективом вниз, но только не в нужную сторону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колы сборные,для ловли с лодки,аккурат 12 метров.А как ты камеру так ловко запулил? Я как ни брошу - или боком, или раком, или объективом вниз, но только не в нужную сторону
Т.е. привязываешь к дрыну и нежно отправляешь к месту прикормки? Летом попробую. Спасибо за науку.Колы сборные,для ловли с лодки,аккурат 12 метров.
Если к дрыну или к подхватке,вешайте утяжелитель плоский,и обязательно на ручке делайте метку в каком положении будет находиться объектив,желательно пере погружением определить угол наклона.Т.е. привязываешь к дрыну и нежно отправляешь к месту прикормки? Летом попробую. Спасибо за науку.
Хотя всё можно вытянуть программно,если немного завалите.Если к дрыну или к подхватке,вешайте утяжелитель плоский,и обязательно на ручке делайте метку в каком положении будет находиться объектив,желательно пере погружением определить угол наклона.
Первый весенний выход!
Нормально всё идёт. Геннадия раза три подряд посмотрел.не показывает, у всех так?
Прямая пару км., Пробная съёмка. Старался, одну камеру утопил(подводные съёмки накрылисьНормально всё идёт. Геннадия раза три подряд посмотрел.
Так и не понял речка это (уж больно какая-то прямя и ровно-правильная), или канал.
Не понял вопрос. Вроде с 5,7к перегнал HD.не показывает, у всех так?
Респект! Таких видео очень мало. Всё забито приготовлением прикормки и ловлей карасей на юге, на стояк.Первый весенний выход!
Когда клёв хороший, что себе голову забиватьРеспект! Таких видео очень мало. Всё забито приготовлением прикормки и ловлей карасей на юге, на стояк.
А чего лодырничаешь, придержку не делаешь?
Или типа - и так неплохо кормят![]()
С кормлёной дорожки - крупней рыба идёт, как правило. Но тут понятно - голод первых поклёвок.Когда клёв хороший, что себе голову забивать.
Эх...Я до всяких самоизоляций 12 раз успел по открытой воде порыбачить, только во вкус таксказать вошел,а тут..Я вот сезон еще никак не открою, и похоже до мая буду только ролики смотреть....
Однако ... лентяй поплавочник.Эх...Я до всяких самоизоляций 12 раз успел по открытой воде порыбачить, только во вкус таксказать вошел,а тут..![]()
нафик он нужен, только недавно от него избавились.Таких бы лентяеев побольше и глядишь бы уже и коммунизм к 80-му году построили.