Видеозал ловля на поплавок! (Просматривают: 2)

Видеозал ловля на поплавок!
А как ты камеру так ловко запулил? Я как ни брошу - или боком, или раком, или объективом вниз, но только не в нужную сторону
Колы сборные,для ловли с лодки,аккурат 12 метров.

Т.е. привязываешь к дрыну и нежно отправляешь к месту прикормки? Летом попробую. Спасибо за науку.
Если к дрыну или к подхватке,вешайте утяжелитель плоский,и обязательно на ручке делайте метку в каком положении будет находиться объектив,желательно пере погружением определить угол наклона.

Если к дрыну или к подхватке,вешайте утяжелитель плоский,и обязательно на ручке делайте метку в каком положении будет находиться объектив,желательно пере погружением определить угол наклона.
Хотя всё можно вытянуть программно,если немного завалите.

Нормально всё идёт. Геннадия раза три подряд посмотрел. :yes:
Так и не понял речка это (уж больно какая-то прямя и ровно-правильная), или канал.
Прямая пару км., Пробная съёмка. Старался, одну камеру утопил(подводные съёмки накрылись:plamia:), показания эхолот, записал в другом формате хрен переделал. Одни убытки! :thumbtwoup:

Первый весенний выход!
Респект! Таких видео очень мало. Всё забито приготовлением прикормки и ловлей карасей на юге, на стояк.
А чего лодырничаешь, придержку не делаешь?
Или типа - и так неплохо кормят :victory:

Респект! Таких видео очень мало. Всё забито приготовлением прикормки и ловлей карасей на юге, на стояк.
А чего лодырничаешь, придержку не делаешь?
Или типа - и так неплохо кормят :victory:
Когда клёв хороший, что себе голову забивать :D.

Когда клёв хороший, что себе голову забивать :D.
С кормлёной дорожки - крупней рыба идёт, как правило. Но тут понятно - голод первых поклёвок.
Я вот сезон еще никак не открою, и похоже до мая буду только ролики смотреть....

Я вот сезон еще никак не открою, и похоже до мая буду только ролики смотреть....
Эх...Я до всяких самоизоляций 12 раз успел по открытой воде порыбачить, только во вкус таксказать вошел,а тут.. :(

Эх...Я до всяких самоизоляций 12 раз успел по открытой воде порыбачить, только во вкус таксказать вошел,а тут.. :(
Однако ... лентяй поплавочник.
Таких бы лентяеев побольше и глядишь бы уже и коммунизм к 80-му году построили.

Таких бы лентяеев побольше и глядишь бы уже и коммунизм к 80-му году построили.
нафик он нужен, только недавно от него избавились. :hmm:

вот прикольный канал, для ценителей попла и лодки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх