Видеозал ловля на поплавок! (Просматривают: 2)

Видеозал ловля на поплавок!
У меня спросили. Ответил, что для меня дорого. Сразу сказали, что ты пиздо..... ол Гена это дёшево и просто. :rjach: Как оказалось у каждого свой подход, неповторимый контента и своя аудитория. :thumbtwoup:
Геннадий, продолжай. В твоих фильмах есть сюжет и смысл. И есть чему научиться. Верной дороги.
Дёшево и просто снять нужно иметь талант серьёзный. Таких единицы. Тырнет забит серятиной, а смотреть с пользой можно мало чего.

Геннадий, продолжай. В твоих фильмах есть сюжет и смысл. И есть чему научиться. Верной дороги.
Дёшево и просто снять нужно иметь талант серьёзный. Таких единицы. Тырнет забит серятиной, а смотреть с пользой можно мало чего.

Подписываюсь под каждым словом.
Где ж ты раньше был? :D :laduh:
Вот это как раз тот формат, который мне нравится. :thumbtwoup:

Вы в правду считаете, что соцсети бесплатны?
Да. Я во многих социалках был, но покинул лет 7-8 назад и возвращаться не особо хочу.

А за что вы платите в однокласниках, ютюб и др.? Чтобы от рекламы разве что избавиться или стать премиум-пользователем.:)

Последнее редактирование модератором:
Да. Я во многих социалках был, но покинул лет 7-8 назад и возвращаться не особо хочу. Остальные пустые и тупые общалки с привкусом домашней кухни.

А за что вы платите в однокласниках, ютюб и др.? Чтобы от рекламы разве что избавиться или стать премиум-пользователем.:)
:) Да! Велик Мир.

Последнее редактирование модератором:
И!? Нахрена задавать вопрос, если не хочешь получать ответ?
Ответ. Дядя вам покупает гаджет, платит за трафик, электроэнергию, впаривают с помощью скрытой рекламы "то что вам нужно", формируют ваше мнение и тд тп. Довольно высокая цена получается и это только, что на поверхности.

Ответ. Дядя вам покупает гаджет, платит за трафик, электроэнергию, впаривают с помощью скрытой рекламы "то что вам нужно", формируют ваше мнение и тд тп. Довольно высокая цена получается и это только, что на поверхности.
Дичь полная! Так прекратите пользоваться интернетом. Вас же никто не заставляет. Переходите на квитанции оплаты коммуналки, ходите в банк в окошечко за деньгами, покупайте товары в магазинах и тд. и тп.:)
Начали за здравие, кончили ... полной задницей.

Дичь полная! Так прекратите пользоваться интернетом. Вас же никто не заставляет. Переходите на квитанции оплаты коммуналки, ходите в банк в окошечко за деньгами, покупайте товары в магазинах и тд. и тп.:)
Начали за здравие, кончили ... полной задницей.
Где начали - там и заканчиваем. :pardon:

Вчера я уже спать хотел :) не вьехал. Сегодня пока по городу прошлись, "паскуд" отведали, живу в деревне:yes:, до нас деревенских пока дойдет, как до утки на пятые сутки. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх