видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 2)

видеокамера для подледной рыбалки
Вы расскажите как должны выглядеть соревнования в идеале, как этого добиться нашими силами? Обсудим подробно все моменты, чтобы соревнования были "честными с вашей точки зрения". Давайте по существу, .
Максим давай наметим следующее тестирование на 20 числа марта. По существу надо переснять вот это " Смотреть всем! https://youtu.be/poVNy1bNV58 ". А то как то Гошина камера псевдо ослепла. Как помнится у Евгения на проводах камеры была какая то доморощенная скрутка замотанная изолентой, которая полыхнула в последствии. Ты это все перемотал, но при перемещении камеры с места тестирования к тебе в палатку контакты могли рабалтаться. Не знаю в этом дело или нет, но что тут не чисто получилось. Давай зачистим этот момент, ну и по пунктам, что писал ранее поснимаем. Я обязуюсь отправить на этой неделе свою старую камеру в ремонт, ее тоже протерстируем. А там может и Большой комплект подоспеет. Посмотрим что за зверь. Думаю равных ему на следующем тестировании не будет.:D

Мужчины, посоветуйте видеокамеру для подледной ловли форели на платнике. В районе 15000 руб можно чего путного купить?
Может бу стоит поискать?

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Кстати, а гоупрошку нельзя под это дело приспособить? Хиро блэк даймон какая то у меня есть 3+

Мужчины, посоветуйте видеокамеру для подледной ловли форели на платнике. В районе 15000 руб можно чего путного купить?
Может бу стоит поискать?

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Кстати, а гоупрошку нельзя под это дело приспособить? Хиро блэк даймон какая то у меня есть 3+
Скажу только, что комплект должен быть мобильным. Когда форель зависает нужно много ходить и сверлить в поиске.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Если не торопитесь, то подождите. В этом сезоне планирую сравнить мобильные комплекты от jj -connect, которым пользуется ОСЯ ФАРТОВЫЙ и от gosha46. Хорошая идея сравнение провести на платнике по форели. Видео выложу здесь. А дальше Ваш выбор цена-качество.

Вот нашел, видео снято в пролшлом сезоне с такой же камеры как у вашего приятеля. Плотва подняла муть от прикормки. Озернинское вдх, глубина 4 метра, солнца нет, пасмурно. Снимал на телефон со слабой камерой, на самом деле изображение на экране гораздо лучше. Если у вас хуже изображение, то обратитесь к производителю, возможно сбились настройки камеры или она протекла. Даже с учетом оплаты пересылки туда сюда на сегодняшний день камеры такого высокого качества за такие деньги вы не найдете.

http://m.youtube.com/watch?v=3qGeuDV-kXs&feature=em-upload_owner
Приобретая большой комплект в компании видео..., хотел видеть видио, похожее на это, но заглянув всего на 6-ть метров, на Пестовском водохранилище на днях, практически ничего не увидел, только раз несколько, видно было, как рыбка проплывала прям перед камерой, и то как в густом тумане, только силуэт. Камеру держал под водой, часа три не меньше, дна не видно было совсем, и подсветку включал, не помогло. Погода была пасмурной. Пару раз опускал кормушку большую, сантиметров тридцать от камеры, видел только силуэт кормушки. Хотел снять на телефон, но экран монитора так бликовал, что ничего не было видно. За год, мочил камеру два раза, первый раз на глубине 2-х метров на озере под Рязанью, тоже ничего не увидел. Дома показывает вроде так себе, снежит, я думаю из-за низкого разрешения монитора, хотя производитель заявляет гораздо выше разрешение.

Приобретая большой комплект в компании видео..., хотел видеть видио, похожее на это, но заглянув всего на 6-ть метров, на Пестовском водохранилище на днях, практически ничего не увидел, только раз несколько, видно было, как рыбка проплывала прям перед камерой, и то как в густом тумане, только силуэт. Камеру держал под водой, часа три не меньше, дна не видно было совсем, и подсветку включал, не помогло. Погода была пасмурной. Пару раз опускал кормушку большую, сантиметров тридцать от камеры, видел только силуэт кормушки. Хотел снять на телефон, но экран монитора так бликовал, что ничего не было видно. За год, мочил камеру два раза, первый раз на глубине 2-х метров на озере под Рязанью, тоже ничего не увидел. Дома показывает вроде так себе, снежит, я думаю из-за низкого разрешения монитора, хотя производитель заявляет гораздо выше разрешение.
Владимир, если изображение мутное, то думаю камера протекла. Напишите по электронной почте производителю, отошлите камеру на ремонт. Моя отработав сезон протекла, я сегодня отправил в ближайшем к дому почтовом отделении. Лучше все таки снять видео с экрана, может дело не в этом.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

После получения камеры назад будете наслаждаться высококачественным изображением.

Ух, устал читать "срач",спасибо, мужики кто по делу пишет, это же форум, помогаем друг другу. Мир вашему дому. Камеру собрал сам (люблю все сам сделать по-возможности, с вашими советами), тестирую, видео может выложу позже, когда dvr появиться.:victory:

готов поучаствовать в сравнении. на руках аква ву микро плюс

Приветсвую единомышленников. Тоже свою камеру собрал по минимальному бюджету. Использовал камеры ссд заднего вида. что-бы не глючила на морозе. Минус только один. Это постоянная линейка на экране.. и записывать приходится на телефон.. зато дешевле самого простого эхолота.

И ссылки на видео..
https://www.youtube.com/watch?v=0wSGiBCyCVQ
и
https://www.youtube.com/watch?v=MUFFLXtEOcA

На ваш суд так сказать....

Вложения

• камера.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 225
    камера.jpg
Приветсвую единомышленников. Тоже свою камеру собрал по минимальному бюджету. Использовал камеры ссд заднего вида. что-бы не глючила на морозе. Минус только один. Это постоянная линейка на экране.. и записывать приходится на телефон.. зато дешевле самого простого эхолота.

И ссылки на видео..
https://www.youtube.com/watch?v=0wSGiBCyCVQ
и
https://www.youtube.com/watch?v=MUFFLXtEOcA

На ваш суд так сказать....

Мне нравится,молодец.Раскажи поподробнее,тоже мож замучу

Мне нравится,молодец.Раскажи поподробнее,тоже мож замучу

Я пошёл самым простым путём. Взял китайский комплект монотор + камера заднего вида.. монитор 4.5" помоему.. обычный TFT.. заменил шнур на 15 м микрофонного.. мягкого. перепоял.. Хорошо когда уже есть эхолот с АКБ на 12 в. нинадо докупать... И с ним можно сутки напролёт смотреть мультики*.. единственное.. по поводу подсветки вопрос .. я поставил светодиод .. впринципе камера хорошо берёт ИК подсветку.. но рыбу отпугивает.. пришлось колпачёк делать из термоусадки.. (светодиод вынес отдельно).. ну а сумку уж сами.. я шил сам..

Лампа от шахтерского фонарика и отрожатель мотоциклетный, сом, карась стоит в луче света и непытается сбежать, а както недавно мощьным светодиодным фанарем насветил с моста на рыбу у нее реакция уйти из под луча, вот и пытаюсь подобрать свет.
Михалыч прав. Лампа накаливания имеет спектр , близкий к солнечному свету. Такой свет поэтому меньше пугает рыбу. Как подводный охотник с большим опытом ночных погружений, подтверждаю. Фонарь с лампой накаливания наш глаз видит дальше, чем белый и теплый белый светодиодный фонарь. Если брать светодиод, то ближе к оранжевому цвету. И рыба спокойней себя ведет с таким цветом.
Сенсоры камеры видеонаблюдения лучше видят при лампах накаливания, чем люминисцентных и светодиодных светильниках. ИК лучший спектр для сенсоров видеонаблюдения, поэтому все подсветки ИК.
А синий цвет действительно лучше проникает в толщу воды, только его плохо видят сенсоры камер видеонаблюдения, а рыбы приходят в бешенство.

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------

Защитную глянцевую пленку с монитора снимали? Если дома вроде так себе, снежит, это не означает низкое разрешение монитора.

Может бу стоит поискать?

Знакомый, для лучшего качества видео, собирался монтировать на одной штанге гоупро и дешевую китайку без записи как "прицел". Результата не видел еще и глубины у нас чаще до 2х метров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх