видеокамера для подледной рыбалки
Здравствуй Игорь, как я понял,что для глубины она не пойдёт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по делу - ВСЕ ко мне в личку! Лучше вариантов просто нет... Другое дело если хотите сэкономить на качестве, вариантов становится больше!Так и что можете посоветовать? Что "Большой экран позволит" это понятно, и "высокая светочувствительность позволит наблюдение" тоже понятно, но как говориться, что по делу?
Если уж совсем честно, то это уже коммерция и место таким объявам тута давайте здесь камеры, матрицы и т.д. рассматривать ок? а не устраивать площадку для продажи своих девайсов.А по делу - ВСЕ ко мне в личку! Лучше вариантов просто нет... Другое дело если хотите сэкономить на качестве, вариантов становится больше!
Третий день штурмую инет, пиглянулась вот эта: JJ-Connect Underwater Camera Color за 17тыр. в Москве можно взять... но отзывом маловато, и вариант от Гоши46 рассматриваю,Даже и не знаю где вляпаешся.....
Есть ещо вариант: Noname FishCam-700 эта в чёрном кейсе, примерно за 16 тыр. Но к ней почемуто душа не лежит.
Согласен! Поэтому так расплывчато и ответил Игорю. Это вы захотели конкретики.Если уж совсем честно, то это уже коммерция и место таким объявам тута давайте здесь камеры, матрицы и т.д. рассматривать ок? а не устраивать площадку для продажи своих девайсов.
Возьмите у Gosha46 большой комплект за 14. Хоть мы с ним и не ладим, но я однозначно против ваших остальных вариантов!Третий день штурмую инет, пиглянулась вот эта: JJ-Connect Underwater Camera Color за 17тыр. в Москве можно взять... но отзывом маловато, и вариант от Гоши46 рассматриваю,Даже и не знаю где вляпаешся.....
Есть ещо вариант: Noname FishCam-700 эта в чёрном кейсе, примерно за 16 тыр. Но к ней почемуто душа не лежит.
Ждём отчёта, информации от реальных пользователей, маловато.Игорь,спасибо за оперативность с камерой,теперь точно все караси мои
![]()
Но даже в мутной воде от ока нашей камеры не скроются.