видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 4)

видеокамера для подледной рыбалки
Здравствуй Игорь, как я понял,что для глубины она не пойдёт...

Так и что можете посоветовать? Что "Большой экран позволит" это понятно, и "высокая светочувствительность позволит наблюдение" тоже понятно, но как говориться, что по делу?
А по делу - ВСЕ ко мне в личку! Лучше вариантов просто нет... Другое дело если хотите сэкономить на качестве, вариантов становится больше!

А по делу - ВСЕ ко мне в личку! Лучше вариантов просто нет... Другое дело если хотите сэкономить на качестве, вариантов становится больше!
Если уж совсем честно, то это уже коммерция и место таким объявам тута давайте здесь камеры, матрицы и т.д. рассматривать ок? а не устраивать площадку для продажи своих девайсов.

Третий день штурмую инет, пиглянулась вот эта: JJ-Connect Underwater Camera Color за 17тыр. в Москве можно взять... но отзывом маловато, и вариант от Гоши46 рассматриваю,Даже и не знаю где вляпаешся.....
Есть ещо вариант: Noname FishCam-700 эта в чёрном кейсе, примерно за 16 тыр. Но к ней почемуто душа не лежит.

Вложения

• камера.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 84
    камера.jpg
  • кам-2.jpeg
    35 КБ · Просмотры: 74
    кам-2.jpeg
Первый вариант нам прислали взамен нашего комплекта с доплатой, можем уступить в полцены, немного б/у..
У второго варианта аккумуляторы надо будет менять, подсветка не отключается и герметичность камеры не удовлетворительная.

Третий день штурмую инет, пиглянулась вот эта: JJ-Connect Underwater Camera Color за 17тыр. в Москве можно взять... но отзывом маловато, и вариант от Гоши46 рассматриваю,Даже и не знаю где вляпаешся.....
Есть ещо вариант: Noname FishCam-700 эта в чёрном кейсе, примерно за 16 тыр. Но к ней почемуто душа не лежит.

Тут и думать нечего, ИМХО. Что случится, и кто вам что будет ремонтировать? Вон у меня у второй Aqua-Vu камера-рыбка разбилась, а америкосы мне отвечают, что данная модель более не производится... Пришлось купить новую...
А Gosha46 он всегда рядом!:thumbupq:

Игорь,есть комплект до 11т,р,?если есть напиши в лс

Если уж совсем честно, то это уже коммерция и место таким объявам тута давайте здесь камеры, матрицы и т.д. рассматривать ок? а не устраивать площадку для продажи своих девайсов.
Согласен! Поэтому так расплывчато и ответил Игорю. Это вы захотели конкретики.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Возьмите у Gosha46 большой комплект за 14. Хоть мы с ним и не ладим, но я однозначно против ваших остальных вариантов!

Я у гоши,сделал заказ,думаю лучше чем покупать китай камеру,думаю что это на даный момент сымый выгодный
комплект

Игорь,спасибо за оперативность с камерой,:victory:теперь точно все караси мои:D:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх