видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 5)

видеокамера для подледной рыбалки
У кого нибудь есть опыт нанесения разметки глубины на кабель, чем лучше нанести или наклеить на готовую камеру.

пересылом заниматься не хочу, это лишнее время + риски повреждения/утраты по вине перевозчика...
Так модули, объективы, пульты и мн. др. идёт из Китая, Америки - Карл, из Америки и Китая, а ты в Москве, чёб человеку не выслать, просто стыдно тебе за неё будет, рад, что совесть у тебя проснулась, хоть так!

Недавно был на Реке, записал небольшой обзор своей подводной видеокамеры, в этот раз рыба сниматься отказалась.

Алексей, шикарно! :thumbtwoup:
Камера под водой показывает лучше, чем на поверхности, изображение под водой выглядит более сфокусированным, с более четкой прорисовкой деталей.
Заметил нечто необычное в этом ролике,
Когда камера вынута из воды, то от предметов видна некая отсветка изображения, типа нимба некого в одном направлении. Что это за эффект такой интересно.

Вложения

• 1.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 93
    1.jpg
  • 2.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 93
    2.jpg
Камера под водой показывает лучше, чем на поверхности, изображение под водой выглядит более сфокусированным, с более четкой прорисовкой деталей.
Когда камера вынута из воды, то от предметов видна некая отсветка изображения, типа нимба некого в одном направлении. Что это за эффект такой интересно.
Спасибо большое за оценку!
Если честно то не заметил этого эффекта сразу, интересно. Видимо так происходит обработка сигнала. Погода было очень холодная и очень солнечная, возможно переизбыток света.

• Cпасибо
Реакции: Koen

Как я отметил многое зависит от выбора объектива, поскольку простые китайские искажают картинку как у меня на ролике .Всё лень поменять, раскурочить и подобрать другой .

Скорректировал цвет в регике на ролике "парковки" слишком уж ярко было:

но у нас не Ангара а Подмосковье.

У кого нибудь есть опыт нанесения разметки глубины на кабель, чем лучше нанести или наклеить на готовую камеру.
Я надевал термоусадочные трубочки на кабель. На готовой камере только чем то рисовать

Я надевал термоусадочные трубочки на кабель. На готовой камере только чем то рисовать
Да, термоусадку ни как, вот и интересно, может кто то проходил это.:friends:
Блин, менял кабель вчера на своей камере и забыл надеть термоусадку...:D

Как я отметил многое зависит от выбора объектива, поскольку простые китайские искажают картинку как у меня на ролике .Всё лень поменять, раскурочить и подобрать другой .

Скорректировал цвет в регике на ролике "парковки" слишком уж ярко было:

но у нас не Ангара а Подмосковье.

Что характерно, в данном случае в общем можно понять разницу не только между аналогом и ахд, но и в обзорности из-за различных разрешений этих камер.

Да, термоусадку ни как, вот и интересно, может кто то проходил это.:friends:
Блин, менял кабель вчера на своей камере и забыл надеть термоусадку...:D
Можно полоски из такой вот сантехнической ленты нарезать и намотать 32804212548 и если понадобится, то можно потом снять ее. Держится очень плотно, не отклеивается. Ей даже течь можно герметизировать. После снятия не оставляет никаких клеевых следов.

Последнее редактирование:
Всем привет. Хочу сам собрать видеонаблюдение подо льдом. Есть монитор 7 дюймов. С питанием разберусь. А вот какую камеру не знаю. Кто что может посоветовать по поводу какую камеру взять. Нужна не дорогая, с нормальной подсветкой, небольшая, водонепроницаемая, способная работать до 15-18м, но это с запасом глубина. И где их вообще можно купить в Москве? Заранее спасибо за советы.

Немного старого видео)скоро на рыбалку и надеюсь что то будет интересное но на другую Камеру

Качество записи и картинки конечно супер.. Главный вопрос который меня мучает.. На что пишите??..

Посмотрел свежий выпуск с камерами Снасти здрасьте. Это вот и есть такой безобразный уровень у всех покупных камер?

Посмотрел свежий выпуск с камерами Снасти здрасьте. Это вот и есть такой безобразный уровень у всех покупных камер?
тоже самое было и несколько лет назад, когда я сюда зашел... местные мастера за такие же деньги делают камеру на порядок лучше. без всех тех косяков, что присуще фабричным камерам, плюс постоянная модернизация и бесконечный поиск совершенства)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх