Видео канал команды Рыбалка в Подмосковье (Просматривает: 1)

Видео канал команды Рыбалка в Подмосковье
Новый ролик о бешенстве щук, нестандартных поимках на спиннинг, интересных способах ловли сазана и карася в Астрахани и экстремальных происшествиях на рыбалке..Как все это оказалось в рамках одной рыбалки, одного дня и одного выпуска, сам ума не приложу)))Но надеюсь, что этот выпуск вам понравится так же, как и мне

:DКогда уже на МР со спиннингом будешь ловить?))) :taschu:

Вот так порыбачили, а самое главное теща будет довольна))

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

:DКогда уже на МР со спиннингом будешь ловить?))) :taschu:

Конечно)) сейчас выложу новые видео со спиннинга зимнего):friends:

Дмитрий,ну спасибо,как и обещал...:thumbupq: Все супер...Tвой канал всегда интересно смотреть.Хоть я если честно совсем не любитель подледной ловли,но твои видео смотрю:friends: :)

И вообще,никого конечно не хочу обидеть,но сейчас столько разных видео,что уже выкладывают все кому не лень,но некоторые смотреть просто невозможно по моему мнению,поэтому и подписываюсь на те каналы и тех людей,которые мне интересны...:victory:

Дмитрий,ну спасибо,как и обещал...:thumbupq: Все супер...Tвой канал всегда интересно смотреть.Хоть я если честно совсем не любитель подледной ловли,но твои видео смотрю:friends: :)

Большое спасибо! Вот тут еще зимнего спиннинга в тему: Не перевелись еще полосатые богатыри на Москва реке!))Приятного просмотра!

Большое спасибо! Вот тут еще зимнего спиннинга в тему: Не перевелись еще полосатые богатыри на Москва реке!))Приятного просмотра!

Сегодня поймал в Братеево такого же на джиг 3" с 12гр грузом,зажевал по самые помидоры. :yes:

Ловить зимой надо крайне осторожно, ледяные закраины бывают коварны и опасны))
Приятного просмотра, друзья)

Приветствую! Сильно не расстраивайся, такие вещи выпрямляют, была точь в точь такая история с магниевым твином.

Приветствую! Сильно не расстраивайся, такие вещи выпрямляют, была точь в точь такая история с магниевым твином.

Привет! Спасибо! Вроде бы сделают мне его, ждем 02 твина с Японии на донора)

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Сейчас смотрят

Назад
Вверх