Видео канал команды Рыбалка в Подмосковье (Просматривает: 1)

Видео канал команды Рыбалка в Подмосковье
Новое видео. На Оку за Голавлем. Ловля на кренки :taschu:

Мое новое видео про ловлю голавля осенью, и небольшой отчет к нему:
Вчера был на МР, плыла трава, и ловить было невозможно, 2 часа мучений (счищать траву с крючков воблера приходилось после каждой проводки), и ни одной рыбы..Сегодня, подумалось мне, ну уж нет! Второй свой выходной я так не погублю! И поехал на рыбалку в подмосковье, реку Оку за голавлем.))на месте был в 6 утра, по-быстрому собираю лодку, вещи и около 6:30 отчаливаю..Первые забросы ничего не дают, между тем время 7:30, а я до сих пор не почувствовал ни ударчика..Задаюсь вопросом: "Где же ты голавль от меня прячешься?" Начинаю менять различные воблеры, пока не подхожу к заветной точке, где знаю, что живут очень хорошенькие голавли, ставлю диповый воблер, и пошли забросы, первый, второй, третий, четвертый, но лобастый что-то совсем не хочет сегодня реагировать..пятый, шестой, седьмой..Не помню уже сколько я сделал забросов, но на одном из них меня наконец-то настигла удача в виде мощнейшей поклевки! Значит голавль все таки на точке, теперь главное подобрать к нему ключик..спускаюсь чуть ниже по течению, чтобы изменить угол проводки на Апстрим, делаю заброс, и тут фрикцион моей катушки начинает визжать под напором красавца голавля весом около кг! Хочу сказать, что в этот раз я конкретно приехал за голавлем, поэтому взял удилище сверхлегкого класса, специально для этих случаев Team Kuzmin, 2,05 м, 1,5-7 г. Поэтому вываживание лобастого весом около кг,доставляет просто непередаваемое наслаждение!
Далее я поймал с этой точки еще одного голавлика, но уже значительно меньше предыдущего, и дальше видимо всё их братство решило затихнуть, испуганное шумом от вываживания предыдущих. А значит пора и мне сплавляться дальше.Достаю якорь и отдаю свою лодку во власть течения. Примерно через полчаса река меняет свой ландшафт и становится более мелкой, приходится переходить на воблеры класса SR. Ставлю пузатенького кренка одной популярной фирмы и начинаю делать веерные забросы под нависающие над водой кусты и ветви деревьев. В один из таких забросов происходит стремительная атака моего воблера! Голавль просто прыгнул на приманку сбоку, но промахнулся((Сплавляюсь дальше, пока впереди не возникает очень болотистая, на первый взгляд местность, с кувшинками и коряжником. Решаю заякориться перед коряжником, чтобы попробовать прокидать этот район. Делаю заброс прямо в коряги, успевая остановить полет приманки прямо перед ней, и начинаю равномерную проводку..площадь между мной и корягой затянута ряской, поэтому я не вижу воблера, но по вибрации ряски, могу определить, где он идет.До лодки остается не больше 15 метров, когда вода около движущегося воблера вмиг вскипает и песня фрикциона дает мне понять, что рыба засеклась! Недолгая борьба, и я достаю липгрипом еще одного замечательного голавля! Дальше начинаю облавливать эти коряги, и воблер вновь был атакован огромным голавлем. Но к большому сожалению, он уходит в тину, где благополучно сходит и уплывает в свое подводное царство, а воблер приходит ко мне только с пучком водорослей. Между тем время на часах 17:00 и пора выдвигаться в сторону дома. Это была еще одна отличнейшая рыбалка, спасибо всем, что дочитали до конца, приятного просмотра и НХНЧ!))

Последнее редактирование:
Отчет о рыбалке в Подмосковье и обзор новой лески торговой марки — WFT которая называется Gliss
Были на реке примерно а 5:30. Собираем лодку, снасти, и вперед бороздить просторы одного любимого в этом сезоне подмосковного озера. Целью сегодняшней поездки было не только поймать окуня с щукой на воблеры, но и испытать попавшую мне недавно в руки леску немецкой торговой марки — WFT которая называется Gliss диаметром 0.14.
Gliss - это не обычная плетенка, а точнее и не плетенка вовсе. Технология схожа со всем известным Berkley Nanofil. И отличие их от плетеной лески в том, что волокна, ее образующие не переплетены, а спресованны и собраны воедино. За счет этого достигается минимальная ее растяжимость, а значит, что все поклевки и процесс вываживания, мы будем чувствовать, ловя на эту леску, еще лучше и ярче.
Сама компания WFT появилась на российском рынке сравнительно недавно, поэтому какой-либо информации, про эту леску на русском языке, я нашел крайне ограниченное количество. Ну а вопросы у меня появились сразу, например то, какие узлы нужно использовать для WFT Gliss. Немного погуглив на досуге, я обнаружил два необходимых для использования этой лески узла: для связывания с бекингом я использовал узел Двойной Олбрайт. И для привязывания поводка или приманки, двойной Паломар.
Сегодня я собирался тестировать ее при ловле окуня на попперы, ловли щуки на воблеры ,а также ловли на микроджиг.Полный видеоотчет смотрите на видео.P.S Кстати я начинаю новую рубрику обзоры рыболовной продукции, новинок и не только и это ее первый выпуск.Приятного просмотра!

Привет друзья!Меня зовут Дмитрий Русов и это мой очередной полнометражный видеоотчет о рыбалке в Подмосковье, на которую я выбрался со своим другом, Павлом Кузнецовым. На этот раз целью своего визита мы выбрали озеро Щучье, которое находится глубоко в лесу Луховицкой области, и добраться до него можно только на хорошо заряженной внедорожной технике
Поэтому мы решили поехать туда на Багги Polaris. Впереди нас ждало 80 км пути, из которых 3\4 было по трассе, а остальная часть по полному бездорожью! Это был настоящий русский экстрим! Я не думал что багги способно проезжать по таким препятствиям,
но это просто настоящий 4x4 танк! Однако даже он застрял там, куда мы по своей безбашенности залезли! Где-то 5 часов мы рыли голыми руками торф и ил, чтобы выбраться!
Помощи ждать не приходилось, потому что ближайший населенный пункт находится в 4 часах пути пешком через лес, а вызывать эвакуатор бессмысленно, да и врятли бы какой-либо внедорожник смог бы до нас добраться. Поэтому вся надежда была только на собственные силы.
Температура была 2 градуса тепла, а на ногах у нас были кроссовки, которые быстро промокли от холодного полужидкого торфа, ноги в который засасывало иногда чуть ли не до колена. Время стремительно летело, а вместе с ним мы начинали нехило замерзать.
Осознавание того, что скоро солнце может сесть, и мы погрузимся в темноту, тоже не придавало оптимизма. Но у нас не было времени на уныние, потому что мы понимали, что все только в наших руках и нельзя падать духом. Поэтому после каждой очередной неудачной попытки выбраться из болота, мы просто отдыхали, пили горячий пуэр и пробовали вновь и вновь. При этом всем, ты понимаешь, что где-то там, в 4 часах ходьбы пешком, есть люди, которые могут помочь тебе добраться до дома к белоснежной, как стаканчик термоса, ванной. Но это где-то далеко, а солнце садится осенью так неумолимо быстро, а вместе с этим придет опасный, для промокшей насквозь одежды, Холод. Выбор остаться тут, или собрать последние силы и волю в кулак и проверить стойкость своего характера в борьбе, даже больше не со стихией, а с самим собой.. Вообщем, не буду мучать вас долгими текстовыми рассказами, приятного просмотра!

Ну ребята, вы реально крутые. Проехать туда, куда макар телят не гонял - реально круто.

Ну ребята, вы реально крутые. Проехать туда, куда макар телят не гонял - реально круто.

Спасибо! С такой техникой в другие места уже не тянет)) Но как говорится чем круче джип, тем дальше бежать за трактором) Хорошо, что нам не пришлось бежать, уж больно бы это далеко вышло))

Техника реально крутая,не понятно одно зачем снасти брали:) Если было желание полазить по говнам -тогда сапоги и лопата больше пригодились бы!Ну, а если на рыбалку ехали,могли лодку пронести 30 метров, поставив свой трактаренок на травке,он(багги ваш) и так молодец :thumbtwoup:
Удачи отличное видео

Техника реально крутая,не понятно одно зачем снасти брали:) Если было желание полазить по говнам -тогда сапоги и лопата больше пригодились бы!Ну, а если на рыбалку ехали,могли лодку пронести 30 метров, поставив свой трактаренок на травке,он(багги ваш) и так молодец :thumbtwoup:
Удачи отличное видео

Видимо хотели и то и другое)) но застряли)):taschu:Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Привет Друзья! Представляю вам мой 14-ый полноразмерный видеоотчет о рыбалке.На этот раз наша рыбалка проходила на Ахтубе. В этом году эта река обмелела примерно на 1.5 метра, поэтому привычная для этого времени года джиговая рыбалка была очень трудовой. Ловля щуки и судака шла очень плохо, поэтому мы переключились на окуня, жереха и язя. Ловили большую часть времени на попперы и другие воблеры. Вцелом рыбалкой остались очень довольны, да еще и октябрьская погода была большую часть нашего отпуска отличной, даже удалось неплохо загореть!))
Желаю приятного просмотра!

Приехали с девушкой на рыбалку, на отличный водоем. После некоторого времени ловли, у девушки произошел зацеп. Зацепом оказалась браконьерская сеть. Не смогли оставаться безучастными и сняли эту сеть, а рыбу выпустили. Мы против свободной продажи сетей и против браконьерства! Сейчас на каждом водоеме московской области орудуют браконьеры, и нужно к этой проблеме вызвать внимание общественности! Иначе еще через пару лет, нам всем прийдется ездить на рыбалку только на платники!((

Хочу представить вам свой отчет от первого лица, в котором вы увидите, как проходят рыболовные соревнования от начала и до конца. Данное ежегодное, традиционное и бесплатное мероприятие проходило 31.10.2015 в поселке Радужном, Коломенского района. Принять участие мог любой желающий. Мы своей командой участвовали сразу в двух номинациях, в спиннинговой ловле и фидерной. Время сбора было назначено на 7 утра, когда проходило построение и запись на сами соревнования. В 8 утра по сигналу судьи, все спортсмены начали расходится на сектора. По регламенту соревнований перемещение по водоему(Москва-Река) было практически неограниченным и единственное требование, это не использовать транспорт, а передвигаться только пешком. Финиш был назначен на 12 часов дня, и до этого времени, все участники в обязательном порядке должны были прийти со своими уловами к судьям. Малейшее опоздание грозило дисквалификацией. Призы более чем достойные, за первое место, спонсоры предоставили главный приз, надувную двухместную лодку. Поэтому борьба, не смотря на осеннюю погоду, обещала быть жаркой. Какую же стратегию выбрать и как происходит весь процесс соревнований, вы можете посмотреть дальше на видео, приятного просмотра!

Привет друзья, представляю вам мой канал о рыбалке в Подмосковье и не только. Мой канал - это прежде всего видеоотчеты о ловле на спиннинг с разных водоемов.
В своих роликах я делюсь различными способами ловли рыб на спиннинг, таких как ловля на воблеры, ловля на джиг и тд. Для монтажа роликов я использую сотни гигабайт отснятого мною на рыбалках материала, выбрав самые красочные и интересные моменты, объединив их в короткие, увлекательные сюжеты.
Канал постоянно развивается и наполняется контентом, Добро пожаловать и приятного просмотра!

5 декабря 2015 года состоялись соревнования по ловле хищной рыбы на спиннинг
Принять участие в в соревнованиях мог любой желающий.Местом проведения соревнований была выбрана Москва река в городе Жуковском московской области. После Регистрации участников и небольшого инструктажа был дан старт из ракетницы.

Спортсмены разошлись по своим позициям. Часть судей отправилось наблюдать за спортсменами. Остальная часть занялась подготовкой призов к выдаче и при готовкой ухи.Время на ловлю у спортсменов было ровно 4 часа.

Погода в этот день оставляла желать лучшего, шел дождь со снегом и дул сильный ветер. Поэтому спортсменов, готовых бросить вызов стихии, собралось не так много как планировалось.Хорошо что к старту соревнований дождь со снегом прекратились, оставив только ветер, мешать рыболовам в поимке хищника, который бы принес им победу.

К концу соревнований был дан второй залп из ракетницы и участники разом подтянулись к финишу. Замерив и взвесив всю рыбу, она была отпущена в родную стихию.

Приехали с девушкой на рыбалку, на отличный водоем. После некоторого времени ловли, у девушки произошел зацеп. Зацепом оказалась браконьерская сеть....

на руках таких девушек носить положено.

Ношу:D:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх