Привет Дмитрий, привет дядя Коля! Читаю посты о том, что нет фотографий пойманной рыбы и не могу не вставить свои 5 копеек. Люди, те кто ещё не был в Ветлянке, и те у кого есть сомнения, что рыба в Ветлянке есть, просто возьмите один раз и приедьте, не пожалейте денег на гида и все у вас получится! Не сочтите за рекламу, выше есть описание моей летней поездки в нескольких частях, поэтому не сомневайтесь, что я говорю не в целях рекламы, а для того, чтобы наконец те кто реально хочет половить на джиг, троллинг это сделали и получили удовольствие.
Теперь что касается фотографий: ну подумайте сами и поставьте себя на место рыбака который ловит и у которого клюёт, клюет выходами... ну до фотоаппарата ли в этот момент?! Вот он момент выхода, порой недолгий минут 30, а мы его ждём полутра, полдня, а иногда и целый день и получив заветную поклёвку и поймав рыбу, затем ещё и ещё мы ее каждую фотографируем?! Да нет конечно же, часть лично мною сразу топится, небольшая часть отправляется на кукан... и снова и снова забросы, проводки... нет, не до фотоаппаратов в такие моменты! Исключение, если попадается действительно трофей, как говорится на память. Фотографироваться с мертвой рыбой на пирсе уже после рыбалки, ну не знаю каждому своё, за себя могу сказать не мой вариант, ну если действительно трофей и не успел сразу.
Говорить неправду Дмитрию и гидам, ну просто бессмысленно, так как большинство читающих данную ветку были на базе и не один раз и сами прекрасно знают, что там можно поймать и в каких количествах.
В середине июля планирую к вам снова вернуться, вот окончательно определюсь с датами и буду бронировать. Надеюсь что места на июль к этому времени все ещё будут.