Ветлянка. Все условия для трофейной рыбалки. Доступно и без пафоса.
+100500!!!! а второй экипаж вернулся? как у них успехи?Да, так и было, мы последние выходили около 10-00. Уже вернулись. Норма вылова на двоих уже на базе!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500!!!! а второй экипаж вернулся? как у них успехи?Да, так и было, мы последние выходили около 10-00. Уже вернулись. Норма вылова на двоих уже на базе!)
Пока кроме нас никто не возвращался сегодня.+100500!!!! а второй экипаж вернулся? как у них успехи?
Хорошие у дяди Коли палкиВсем привет
Вчера вернулись с базы, отдыхали с воскресенья по среду. На воде были воскресенье-вторник, точнее был) супруга не ловила, а гуляла по берегу, высыпалась и тд вообщем отдыхала
Я на воде с 7 утра (кроме дня приезда). Рыба ловилась ежедневно, практически все за борт, размер был мелковат. Не сказать что я упирался в ловлю каждую минуту, приезжал на обед, гулял по берегу по любимым местам) каждую пойманную рыбу фотографировал чтобы посчитать сколько я итого поймал. Вышло 29шт. Забрал только 9шт из них, самый крупный 1.5кг
Не ожидал что при температуре в 2 градуса что-то поймаю. Ловил на Мандулу - цвета на фото. Груза 34, 38гр, 45гр. Все поклёвки на паузах в 3сек. И все практически поклёвки с первой постановки на точку. Заброс и есть! Поклёвки злые, из 29шт лишь один галстучник
Обкатал новую палку и катушку, все понравилось
Супруга нашла Часы за 20к на берегу, она тоже отловилась неплохо получается)))
Первый день ловил в козинке и недоезжая до Никольского затона рядом с лагерем браконьеров, последующие дни поближе, в воложку не заходил даже. Лучше всего клевало на развилке бобра и старой волги и повыше на старой волге рядом с бракушами
Мандулы отдал соседям, у них их не было, надеюсь и они разловятся)
Рыбалкой довольны, сезон открыт)
Хорошие у дяди Коли палки
ДВС.С эйр спином проблемыЭто он посоветовал спортекс в ноябре нам
Я купил себе , товарищу на др и ещё одну себе взял твичевую, но она пролежала в тубусе, так как затоны с щукой во льду до сих пор) на след неделе разловлю на озёрах)))
Ну и катушку купил, а то не дело эксию ставить))
На эйр спин пока решил не тратиться) но подумываю, вроде есть толк от апгрейда, лучшая чувствительность , новая палка лучше вяжет рыбу, вообщем лежит в руке)
У меня до 53, кидал 8 грамм и резину 2дюйма, на твёрдом грунте в рукуДВС.С эйр спином проблемыЕсли купите эйр спин, то потом после него уже не на что другое ловить не сможете
На данный момент лучше палочки нет.
Причём 70 грамовка работает при штиле от 16 и ветре от 20 гр
ДВС.С эйр спином проблемыЕсли купите эйр спин, то потом после него уже не на что другое ловить не сможете
На данный момент лучше палочки нет.
Причём 70 грамовка работает при штиле от 16 и ветре от 20 гр
ОЧЕНЬ надеемся,что с дядей Колей мы в апреле протестируем новинку. Там должно быть вообще что-то невероятноеА как он чавычу "гасит" ууууууууу кайф!!!!!
И Ти-борон в качестве дополнительного!!!