Ветерок 12
Я вчера заказал тут и стартер, и расходники. Сегодня к обеду уже привез курьер.Со стартером туго,не могу пока найти родной,если до лета не найду,то буду колхозить от Москвы или Нептуна их частенько продают.Удачи.

molder, у меня расходников получилось на чуть больше тыщи: зеркало помпы, ее крыльчатка, к-т прокладок, к-т рез. уплотнений, к-т манжет, сразу купил подшипники 201, 203, 7203. И прокладку ГБЦ, но оказалось, что такая в комплекте прокладок тоже есть. Подшипники не порадовали - отсутствуют черные следы терм. обработки (обычно их видно по граням обоймы) - похоже, из сырого металла. Думаю, в автозапчастях смогу подобрать правильные аналоги.
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------
маховик менять, чтобы переделать зажигание на электронное, но, чем больше читаю интернетов, тем дальше отхожу от этой мысли.
А с техникой я нормально. По крайней мере, с отечественной. Перетряхнуть дрыгатель от 20213ой Нивы могу, значит, и В-12 осилю.