Верхняя Ахтуба (Просматривают: 4)

Верхняя Ахтуба
Сегодня со сранья до 12-30 были на ВВ, Второй поселок. Клевать начало в 7-30, как расцвело. Сначала не мог избавиться от мелочи, но затем все наладилось. Вель судак на рельефе, в локальных ямках. На верхушках лишь напильники. Изьял 4 шт, самый чуть за 2. Лед за неделю подьело оч. здорово. Местами уже менее 150мм. Так пойдет, через неделю купаться будем...

Верхняя Ахтуба
Были сегодня на ВВ в районе яхт клуба, приехали поздно хотели на ахтубу но там майн. Ловил на блесну 3 окушка 2 схода один очень приличный. У товарища на мотыля с лодонь окушок, судя прогнозу погоды завтра буду закрывать сезон.

Верхняя Ахтуба
ловили сегодня окуней на Ахтубе не далеко от города ,2 часа искал, 20 минут ловил ,ровно 25 штук забрал ,штук 30 утопил.вода упала и окуня стало меньше .попалась золотая рыбка:)

Вложения

• золотая рыбка.jpg
    24 КБ · Просмотры: 172
    золотая рыбка.jpg
Верхняя Ахтуба
Сегодня ВВ, выше ЛПК, целый день бродил изучал рельеф. На балансир ни одной поклевки, хотя знал что коллеги уже ушли от нуля на блесну. В 5 вечера ставлю блесну. В первой же лунке судачек грамм на 600, через 10 минут в соседней лунке клюнуло что то такое, чего в душе ожидаешь, но никогда не готов к такой поклевке, остановить рыбу не смог, сбросил пару метров лески с катушки но не помогло, наверно подводную лодку зацепил, и она поплыла по своим делам дальше. Еще через 10 минут опять удар в руку и судакер на льду. Рыбалка состоялась. Друг поймал парочку по кило и двух недомерков. Ловили на 16 метрах.

Вложения

• P_20160131_170029.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 116
    P_20160131_170029.jpg
Верхняя Ахтуба
29 и 30 -ЛПК. Взял по 3 хвоста.Все до 1 кг(менше).Много утопил.Путного когда ловил- уже не помню.Сейчас собираюсь на ЛПК.Будет дождь.Не хочется,а нада-Ирина Хакамада.

Верхняя Ахтуба
Сегодня ЛПк.Забрал 8 хвостов.Общий вес 5 кг.Самый-1.5.Было пару неплохих схода,но не крокодилы.Ловил на 15 м.Балансир,малек,резанка.Вода на льду и каша.По такой погоде до выходных лед не доживет.На льду с 7 до 16.Погода вполне комфортная при регулярных поклевках.Напарник поймал тоже не плохо.

Верхняя Ахтуба
А вот в порту вообще сегодня не клевало, если вчера хоть 4 окушка вытащили то сегодня у меня за 2 часа ни одной поклевки, напарник за целый день 1 микро окушок.

Верхняя Ахтуба
Пойма, сегодня.
С утра как из пулемета лаврушка со спичечный коробок и ни одной плотвички. Плюнул, поставил жерлицы на эту лаврушку, хотя знаю что щука ее не любит.
Ушел искать счастья. Кое как намучал пяток приличных окуней и пару плотвиц. Еще немного потренировался подсекать на лаврушке, собрал жерлицы и домой.
На 8 жерлиц всего 1 поклевка, но какая...

Вложения

• 01022016319.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 185
    01022016319.jpg
Верхняя Ахтуба
По щуке. Еще когда вытащил обратил внимание на зубы, дома подробнее расмотрел. Всего по 2 клыка снизу, щетки ещё мягкие, желудок вообще пустой. То есть болеет щука, меняет зубы, активность нулевая. Но видать все таки не вытерпела...
Вес потянул на 2.940.
В пойме лед см 15-20 под снегом, снег внизу кашей. Пока солнца нет, лед в норме.

Верхняя Ахтуба
ЛПК.Сегодня с 8 до 11.30 три не зачетных.Лед см25.Шли по воде.У берега большая лужа.Думаю что завтра еще можно.Прососов не видел(только отсосы в каждой лунке).Вода за ночь может уйти со льда.По льду ездили двое на снегоходе и один на тырчике.

Верхняя Ахтуба
Запоздалый отчётик (почему-то кнопки не хотели слушаться:D):
В субботу начал учиться ловить судака, - напросился в компанию на вдхр. Были в 20-ти мин ходу от маяка, что со стороны 2-го поселка. Одного бершика я всё-таки победил! Ужасно доволен! А чемпион нашей компании поймал 8 бершей и 2-х судаков, один грамм 700-800, другой чуть за кило. Всё на "железо".

Вложения

• Копия DSC02236.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 166
    Копия DSC02236.jpg
  • Копия DSC02237.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 195
    Копия DSC02237.jpg
Верхняя Ахтуба
Всем доброго времени суток Вчера ВВ заходили с ЛПК. Очень сильный ветер , воды на льду к вечеру не было.всё выдуло . Весь день была плюсовая температура , но с сильным ветром она не ощущалась . Толщина льда ещё хорошая 20 см точно есть , но к выходным надо смотреть , аккуратность не помешает , но думаю до стоит лёд чистый идти хорошо. По рыбе одна поклевка и та не риализована , съездил по зубам. Одно слово баранка:) у товарища один бершик ловили на 10-14 метрах .

Верхняя Ахтуба
Сегодня планировали на ВВ , но перебздели:D:D и поехали на болото, думаем посмотрим и оценим дороги и лед в пойме. С утреца дорога шоколад, хоть куда доедешь, а вот обратно только на полном приводе:D:D. Лед от 15 до 25 см, структура не однородная с пузарьками воздуха от просочившейся воды, но держит отлично. По берегу закраины до метра, выход проблематичный, да еще уровень воды в ерике поднялся на пол метра, высоты сапога не хватает уже на первом шаге...... По рыбе плохо, ваще не клевала!!!! Спасла только чудом найденная золотая лунка с золотыми рыбками:D:D

Вложения

• 11.jpg
    144.4 КБ · Просмотры: 126
    11.jpg
Верхняя Ахтуба
Сегодня ВВ Второй поселок. Лёд 100-150 мм, чистый, есть места где и 50-60, попадаются прососы. По рыбе Ап... 9 напильников, рыбу не нашел. Поклевок за 30- тычки, прижимы, подбросы холостые. Но на берегу говорил с рыбаком- говорит неск штук словил 1-1,5, один 2,5, под лункой сошел говорит на 3... Он ловил на малька, я на железо, но думаю не в этом дело.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх