Верхняя Ахтуба
Ну, не буду навязыватьсяНа ужин формованную в виде котлет отведал. Так , что ломку снял.![]()

Онлайн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не буду навязыватьсяНа ужин формованную в виде котлет отведал. Так , что ломку снял.![]()
Это бесчеловечно .Ну, не буду навязываться
Онлайн
Ну и что все молчат? Никто на охоту за рыбой не ездил?
Ну и что все молчат? Никто на охоту за рыбой не ездил?С зубником общаться не буду, своих и так мало, так ещё и и последние заберёт, коренные)))Жарится
Еслиб знал. Тесть вёл окольными путями. Рыб пойман сачком в майне в озере.Это бесчеловечно .Где душмандера выудил ?
Такие нынче судачатники пошлиНу, не буду навязываться
Онлайн
Не то словоТакие нынче судачатники пошли
Ой мляяя, читай, че ниже написали. Мне, считай, медаль полагается за этих карасей)))Не то словоКарасей наёживают вон за обе щёки
Коля уже не тот, что раньше
![]()
Так вот кто всех карасей сожрал?????Ой мляяя, читай, че ниже написали. Мне, считай, медаль полагается за этих карасей)))
А мне даже тёща сказала больше 5шт не привозить напарникам раздавать.Он после морозилке вообще не тот,его если сразу не пожаришь,лучше не брать,что я и делаю,довольно часто.Крупного оставляю чуток,а 700гр назад в реку или соседям.Вот судак/сазан после морозилки не так вкус теряет как душман...,особенно если судака (филешки без костей) готовить заранее замариновав в майонезе на ночь,а потом сверху обжарку из лука с морковкой положить и в духовку.сейчас из морозилки достаю и жарю
Ох, балуешь ты тёщуА мне даже тёща сказала больше 5шт не привозить напарникам раздавать.Он после морозилке вообще не тот,его если сразу не пожаришь,лучше не брать,что я и делаю,довольно часто.Крупного оставляю чуток,а 700гр назад в реку или соседям.Вот судак/сазан после морозилки не так вкус теряет как душман...,особенно если судака (филешки без костей) готовить заранее замариновав в майонезе на ночь,а потом сверху обжарку из лука с морковкой положить и в духовку.
В пойме он весь год по моему ловится, разве что разнится когда - весной/осенью ближе к обеду, летом - утром/вечером/ночером. Зимой когда повезет. А вот на Ахтубе очень интересно следить за его миграциями. В конце июня-июле его тьма было. В августе/сентябре поштучно. В октябре он уже брал на падении - настолько кучно сбился в стаю. Но в определенном месте. Потом дали воду, я до того места уже не добирался. А товарищ нашел и прекрасно ловил, причем говорит весь размер 1 - 1.5 кг. А вообще по моему рыба адаптировалась к карасю по крайней в Ахтубе. У него свои места обитания, у леща свои, сазана третьи. Не видно вытеснения одного вида другим.Раньше, помню, красивые поклевки, удочка в дугу.... Даже на отводной на течении на силикон попадался. А в этом году в июле считанные единицы, а в октябре вообще ни одного не поймали
Слюньки потекли. Таких ценных пород в морозилке не осталось. Придется довольствовться сушенной густерой с пивом)Вот судак/сазан после морозилки не так вкус теряет как душман...,особенно если судака (филешки без костей) готовить заранее замариновав в майонезе на ночь,а потом сверху обжарку из лука с морковкой положить и в духовку.
Вам волю дай, сам голодным будешьТак вот кто всех карасей сожрал?????Раньше, помню, красивые поклевки, удочка в дугу.... Даже на отводной на течении на силикон попадался. А в этом году в июле считанные единицы, а в октябре вообще ни одного не поймали
..... Оставил бы хоть чуток людям, он же реально вкусный, когда крупный. И ловить интересно!
![]()