Верхняя Ахтуба (Просматривают: 4)

Верхняя Ахтуба

Вложения

• 17337664856159053332713642472156.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 130
    17337664856159053332713642472156.jpg
Верхняя Ахтуба
Ну и что все молчат? Никто на охоту за рыбой не ездил?
Ну и что все молчат? Никто на охоту за рыбой не ездил?
С зубником общаться не буду, своих и так мало, так ещё и и последние заберёт, коренные)))

Верхняя Ахтуба
Верхняя Ахтуба
Верхняя Ахтуба
Верхняя Ахтуба
Ой мляяя, читай, че ниже написали. Мне, считай, медаль полагается за этих карасей)))
Так вот кто всех карасей сожрал????? :D Раньше, помню, красивые поклевки, удочка в дугу.... Даже на отводной на течении на силикон попадался. А в этом году в июле считанные единицы, а в октябре вообще ни одного не поймали:(..... Оставил бы хоть чуток людям, он же реально вкусный, когда крупный. И ловить интересно!:thumbupq:

Верхняя Ахтуба
Верхняя Ахтуба
сейчас из морозилки достаю и жарю
А мне даже тёща сказала больше 5шт не привозить напарникам раздавать.Он после морозилке вообще не тот,его если сразу не пожаришь,лучше не брать,что я и делаю,довольно часто.Крупного оставляю чуток,а 700гр назад в реку или соседям.Вот судак/сазан после морозилки не так вкус теряет как душман...,особенно если судака (филешки без костей) готовить заранее замариновав в майонезе на ночь,а потом сверху обжарку из лука с морковкой положить и в духовку.

Верхняя Ахтуба
А мне даже тёща сказала больше 5шт не привозить напарникам раздавать.Он после морозилке вообще не тот,его если сразу не пожаришь,лучше не брать,что я и делаю,довольно часто.Крупного оставляю чуток,а 700гр назад в реку или соседям.Вот судак/сазан после морозилки не так вкус теряет как душман...,особенно если судака (филешки без костей) готовить заранее замариновав в майонезе на ночь,а потом сверху обжарку из лука с морковкой положить и в духовку.
Ох, балуешь ты тёщу :D :D :D

Верхняя Ахтуба
Раньше, помню, красивые поклевки, удочка в дугу.... Даже на отводной на течении на силикон попадался. А в этом году в июле считанные единицы, а в октябре вообще ни одного не поймали
В пойме он весь год по моему ловится, разве что разнится когда - весной/осенью ближе к обеду, летом - утром/вечером/ночером. Зимой когда повезет. А вот на Ахтубе очень интересно следить за его миграциями. В конце июня-июле его тьма было. В августе/сентябре поштучно. В октябре он уже брал на падении - настолько кучно сбился в стаю. Но в определенном месте. Потом дали воду, я до того места уже не добирался. А товарищ нашел и прекрасно ловил, причем говорит весь размер 1 - 1.5 кг. А вообще по моему рыба адаптировалась к карасю по крайней в Ахтубе. У него свои места обитания, у леща свои, сазана третьи. Не видно вытеснения одного вида другим.
Вот судак/сазан после морозилки не так вкус теряет как душман...,особенно если судака (филешки без костей) готовить заранее замариновав в майонезе на ночь,а потом сверху обжарку из лука с морковкой положить и в духовку.
Слюньки потекли. Таких ценных пород в морозилке не осталось. Придется довольствовться сушенной густерой с пивом)

Верхняя Ахтуба
Так вот кто всех карасей сожрал????? :D Раньше, помню, красивые поклевки, удочка в дугу.... Даже на отводной на течении на силикон попадался. А в этом году в июле считанные единицы, а в октябре вообще ни одного не поймали:(..... Оставил бы хоть чуток людям, он же реально вкусный, когда крупный. И ловить интересно!:thumbupq:
Вам волю дай, сам голодным будешь :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх